Технологический процесс приготовления большого ассортимента мяса осуществляется на разнообразных механизмах и машинах.
Для первичной обработки сырья используются моечные и очистительные машины. Измельчение как одна из основных функций мясного сырья разделяется на крупное, среднее и тонкое и в зависимости от этого используются резательные машины, мясорубки, волчки, куттеры, коллоидные мельницы, эмульситаторы, гомогенизатры, дезинтеграторы.
К болезням костей относятся такие виды заболеваний как : - оститы – воспаление кости - остеомиелиты – воспаление костного мозга, компактного вещества, надкостницы, эндоста - периоститы – воспаление надкостницы - некроз кости - кариес – распад костной ткани с образованием косной язвы Причины болезней костей: · механические повреждения (открытые и закрытые) · острые гнойно-воспалительные процессы вокруг кости · нарушение обмена веществ...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году