Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
На мясо чаще всего забивают свиней не старше 8 месяцев. Поэтому чаще всего в продажу поступает мясо молодых животных.
Сало должно быть белого цвета, филе – бледно-розового, мясо лопатки и шеи – чуть темнее и волокнистое, жир и постные части свинины должны быть твердыми. Кости взрослых животных белые и твердые, поросят – с красноватым оттенком.
Тонкорунная порода, мясо-шёрстного направления продуктивности. Овцы волгоградской породы- это крупные, хорошо развитые животные с отлично выраженными мясными формами и пропорциональным телосложением. Туловище овец компактное, длина туловища 70-75см. Ноги крепкие, правильно поставленные, ляжки хорошо выполнены. Высота в холке 68-70см. Голова крупная и средней величины, шея массивная, Спина ровная, холка и поясница широкие. Овцы этой породы бесскладчатые, но на шее может быть бурда. Основная масса баранов и маток комолые. Волгоградская порода овец хорошо сочетает в себе мясную и шерстную продуктивность. Живой вес баранов - 110-125кг, маток – 58-65кг. Овцы скороспелые. Средний вес баранчика в 7 месяцев...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году