Вывод гусят может быть как под наседкой, так и в инкубаторе.
На мясоперерабатывающих предприятиях необходимо уничтожать мух. Эти насекомые могут быть переносчиками инвазионных и инфекционных заболеваний. Производственные помещения должны быть защищены от залета мух. Профилактические меры борьбы с насекомыми: - содержание территории и помещений мясоперерабатывающего предприятия в чистоте - рациональное устройство приемников для сбора отходов - своевременное уничтожение боенских отходов, навоза, каныги и др. - во всех помещениях должны быть установлены плотно закрывающиеся (или автоматически) двери - на окнах устанавливаются проволочные сетки с мелкими ячейками - в летний и осенний периоды...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году