Виды говядины:
- мясо быка
- мясо телки (молодая говядина)
- мясо вола
- мясо коровы
- мясо теленка
Качество говядинызависит от:
- упитанности скота
- возраста животного
- развития мускулатуры
- пола скота
- условия забивания скота
- длительность процесса и условия (влажность воздуха, температура) созревания мяса
Порода кур доркинг относится к мясному направлению продуктивности. Эта порода была выведена в Англии в городе Доркинг в 1857 году. Существует два типа кур породы доркинг, различающихся по цвету оперения: цветные (обладают высокой мясной продуктивностью) и белые (в отличие от цветных менее плодовиты, но их мясо обладает высокими вкусовыми качествами). Цвет оперения кур породы доркинг: голубой, серо-пятнистый, серебристо серый, золотистый, полосатый, красный, крапчатый, белый. Сережки и ушные мочки красные. Плюсны светло-розовые или белые. Экстерьерные признаки птицы породы доркинг: - длинное и широкое туловище в виде четырехугольника - широкая спина, сужающаяся к хвосту...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году