Виды говядины:
- мясо быка
- мясо телки (молодая говядина)
- мясо вола
- мясо коровы
- мясо теленка
Качество говядинызависит от:
- упитанности скота
- возраста животного
- развития мускулатуры
- пола скота
- условия забивания скота
- длительность процесса и условия (влажность воздуха, температура) созревания мяса
Порода мясосального направления продуктивности. Была выведена путем скрещивания местных пород свиней со свиньями крупной белой и белой короткоухой пород. В настоящее время белые длинноухие свиньи успешно скрещиваются со свиньями породы ландрас. Животные этой породы хорошо приспособлены к пастбищному содержанию, неприхотливы и выносливы. Обладают хорошей акклиматизацией. Используются при промышленном скрещивании с ландрасами и крупной белой. Белые длинноухие свиньи используют рационы с большим количеством картофеля, а также с содержанием сочных и грубых кормов. Свиньи этой породы широко распространены в Поволжье России, а также в Беларуси и Украине, Германии, Великобритании. Белые длинноухие свиньи обладают...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году