Виды говядины:
- мясо быка
- мясо телки (молодая говядина)
- мясо вола
- мясо коровы
- мясо теленка
Качество говядинызависит от:
- упитанности скота
- возраста животного
- развития мускулатуры
- пола скота
- условия забивания скота
- длительность процесса и условия (влажность воздуха, температура) созревания мяса
Сперма хряков разбавленная, сохраненная: Разбавленная сперма может храниться на предприятии-изготовителе и предприятии-потребителе не более3-х суток при темп. 16-20С Разбавленная сперма должна храниться в стеклянных сосудах не герметически закрытых, либо в приборах для осеменения в герметически закрытом состоянии Транспортировка должна производиться в термоконтейнерах при температуре 16-18С На пунктах искусственного осеменения сперма должна храниться в термобоксах, бытовых холодильниках с поддержанием температуры 16-18С Сперма хряков замороженная: Замороженная сперма должна храниться предприятии-изготовителе и предприятии-потребителе...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году