Этот раздел посвящен особенностям комрления свиней. Для получения хорошего поголовья необходимо уделять особенное внимание различным аспектам в кормлении животных. Для правильного роста и развития свиньи им требуется сбалансированный рацион, который рассчитывается в зависимости от пола, возраста и породы свиньи.
Процесс разделки мяса состоит из: 1. Разруб мяса на отдельные части. Помимо разрубов мяса по ГОСТу появился «коммерческий разруб» - частные и индивидуальные предприятия рубят мяса, так как выгодно, т.е. отделяют наиболее ценные и ходовые части (тонкий филей, вырезка), основываясь на кулинарном разрубе туш. Также производители используют схемы разруба туш различных стран. 2. Отделение мякоти от костей – обвалка частей. 4. Жиловка. 5. Удаление пленок, сухожилий, хрящей – зачистка частей.
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году