Температура мяса на протяжении всей цепочки поставки в соответствии с общими требованиями к мясу должна быть следующей:
· Охлажденное мясо– мясо, которое на протяжении всего периода вслед за его охлаждением после убоя сохраняло температуру не менее – 1,5 и не более +7 °С.
· Замороженное мясо – температура мяса в течение всего периода после заморозки мяса должна быть не более – 12 °С.
· Глубокозамороженное мясо– мясо, температура которого в течение всего периода не превышает – 18°С.
Относится к мясо-яичному направлению продуктивности. Зеркальная порода уток была выведена в Россив московской области и путем скрещивания пекинской породы уток с селезнями породы хаки-кемпбелл для увеличения яйценоскости. Оперение зеркальной породы уток белое, основной фон – светло-коричневый, крылья уток и селезней темно-синие с зеркальным блеском, клюв – темно-серый, ноги оранжевого цвета. У селезней голова и шея темные с сине-зеленым отливом, на шее белое кольцо. Суточные утята в зависимости от пола разная окраска пуха: у уток – светло-коричневая, у селезней – светло-серая. Птицы зеркальной породы имеют удлиненное, широкое, чуть приподнятое туловище. Спина ровная и...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году