Категория

Бойни местного значения

Просмотров: 3883

Бойни местного значения это одноэтажные мясокомбинаты.

На территории бойни должны находиться:

- загоны для временной передержке животных

- карантинный двор

- изолятор

- санитарная камера

На бойнях местного значения есть следующие отделения:

- убойно-разделочное

- кишечное

- шкурополосочное

- жировое

- остывочное для мяса

- субпродуктовое

- холдильник

- ветеринарно-диагностический кабинет

- помещение для консервирования крови

Помещение для выбраковывания мяса размещается на расстоянии не менее 25 м от основного здания.

Отделения бойни располагаются таким образом, чтобы была возможность избежать встречных потоков технических и пищевых продуктов убоя.

На территории бойни должен быть оборудован приемник для сбора нечистот с водонепроницаемыми выгребами, которые размещаются на расстоянии не менее 30 м от основных производственных помещений.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее