Раздел, в котором собраны научные статьи и публикации по мясной отрасли и животноводству. Авторами публикаций являются научные сотрудники, специалисты, ученые, доктора и кандидаты биологических наук российских научно-исследовательских организаций и учебных заведений.
В овцеводстве применяют два основных метода племенной работы- отбор и подбор. Разделение животных на отдельные классы по типам, уровню продуктивности и происхождению дает возможность проводить правильный подбор по комплексу хозяйственно полезных признаков и получать животных хорошо отвечающих принятому в стаде направлению, а также устранять имеющиеся недостатки. Племенной учет в хозяйствах позволяет решить следующие задачи племенного учета в овцеводческих хозяйствах: Организация подробного и достоверного племенного учета; Отбор животных по результатам оценки племенных качеств овец на основе глубокого, всестороннего и оперативного анализа...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году