|
Породы коров по направлению продуктивности делятся на три группы: мясные, мясо-молочные и молочные. В данном разделе представлены основные породы крупного рогатого скота, которые разводятся на территории России, дано детальное описание экстерьера, районирования, описаны достоинства и недостатки каждой породы.
Случайная статья
Мясо убойных животных
Мясо животных классифицируется по нескльким параметрам: виду убойного скота, возрасту животного, его упитанности, а также уровню термической обработки. По видам убойных животных различают следующие типы мяса: говядина, баранина, козлятина, свинина, конина, оленина, крольчатина. Также выделяют мясо диких зверей: лосей, косуль, медведей, изюбрей, кабанов, и проч. Говядина Говядину в первую очередь, подразделают на мясо от взрослых животных (коров, волов, телок старше 3-х лет, быков), мясо от коров-первотелок, мясо от молодняка (быков, телок) и телятину (от 14 дней до 3-х лет). Продукт, получаемый из коров и волов имеет красный или темно-красный цвет, большое отложение подкожного...
Ученые: Сальмонелла стала неуязвимой для действия антибиотиков
19.11.2018
Борьба с мелофагозом овец: исследования специалистов Вятской ГСА
14.02.2018
Исследование мяса цесарок разных популяций
13.02.2018
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году
|
© 2007—2019 Meatinfo.ru — купить, продать мясо оптом. Цены на мясо, мясные и колбасные изделия в России. Все права защищены.
Использование информации, размещенной на данном сайте, допускается только при размещении активной гиперссылки на сайт www.meatinfo.ru.