Категория

Мясная энциклопедия Meatinfo.ru

Случайная статья

Искусственное выведение цыплят

Выведение цыплят

  Процесс инкубации по времени равен естественному высиживанию яиц. Современные инкубаторы оснащены различными датчиками тепла, стабилизаторами напряжения и автоматическим переворачиванием яиц. Существует два вида инкубаторов: - для домашнего использования (такие инкубаторы рассчитаны на небольшое количество яиц) - для промышленного производства На птицефабриках отведены специальные помещения для инкубации яиц – инкубатории. Инкубаторы для цыплят устанавливают в хорошо вентилируемом помещении, где температура воздуха должна быть 15 – 22 °С.  До закладки в инкубатор яйца сначала несколько часов просто лежат в помещении, где находится инкубатор,...

Мясная отрасль: статьи и публикации

Птицеводство. Разведение уток

Птицеводство. Разведение гусей

Птицеводство. Разведение кур

Птицеводство. Разведение индеек

Свиноводство

Овцеводство

Скотоводство. Крупный рогатый скот

Мясо