Виды говядины:
- мясо быка
- мясо телки (молодая говядина)
- мясо вола
- мясо коровы
- мясо теленка
Качество говядинызависит от:
- упитанности скота
- возраста животного
- развития мускулатуры
- пола скота
- условия забивания скота
- длительность процесса и условия (влажность воздуха, температура) созревания мяса
Размеры кормушек и поилок должны строго соответствовать зоотехническим нормам. Кормушки Кормушки бывают разных видов в зависимости от назначения: для молодняка и взрослой птицы, Также кормушки подразделяются в зависимости от типа корма: - для сухого рассыпного корма (в основном для такого корма используются деревянные кормушки размером, вмещающем суточный запас корма); - для влажных мешанок (для такого корма предпочтительно использовать металлические кормушки, вместительностью на разовый прием пищи); - для зеленых кормов (для зеленых кормов используются настенные кормушки-сетки или переносные сетчатые кормушки); - для минеральной подкормки (для нее...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году