В овцеводстве применяют два основных метода племенной работы- отбор и подбор. Разделение животных на отдельные классы по типам, уровню продуктивности и происхождению дает возможность проводить правильный подбор по комплексу хозяйственно полезных признаков и получать животных хорошо отвечающих принятому в стаде направлению, а также устранять имеющиеся недостатки.
Племенной учет вхозяйствах позволяет решить следующие задачи племенного учета вовцеводческих хозяйствах:
Тип продуктивности породы кур адлерская серебристая мясо-яичный. Порода была выведена в в России в Краснодарском крае на Адлерской птицефабрике. Порода получилась путем скрещивания таких пород кур как русская белая, нью-гемпшир, юрловская, первомайская и белый плимутрок. Окраска оперения птиц породы адлерская серебристая – колумбийская. У суточных цыплят пух желтый. Гребень, ушные мочки – красные. Клюв и ноги – желтые. Птицы адлерской серебристой породы отличаются крепким и хорошо развитым костяком, широкой и округлой головой, прямой и широкой спиной. Грудь у птиц этой породы широкая и глубокая, гребень листовидной формы, ноги средней длины, небольшие крылья и...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году