• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Meatinfo.Ru Нововведения на сайте

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта и форума! В этой теме администрация Meatinfo.ru будет информировать вас о нововведениях на сайте.Также вы можете прочитать о них в блоге компании Сентябрь 2016. 1. Обновление банерной системы
Теперь вместо конкретных баннерных мест у вас появилась возможность приобрести динамический баннер, отображаемый на всех страницах сайта. Читать подробнее2. Добавлена возможность оставлять отзывы о компаниях в их профиле.  ...

последний ответ от Алексей Алексеевич , 30 сент. 2016 14:28

Мясная коммерция Свиная тема

Доброго времени суток!!!Подскажите новичку. Втянули в один проект( Мясопереработка). Полутуши и разделка.  Еженедельный объем производства от 80 тонн в ассортименте. Решил надавать объявлений и посмотреть как двигается тема, но пока глушняк.))) 
 Внимание вопрос знатокам!!!
 На сколько реально скидывать этот объем в неделю,чтоб не особо замороживать бабло??? Партнер расписал все красиво, пока оформляются все документы, есть 2 недели, чтоб немного понять на сколько это все реально))). К примеру полутушу по 132 в мск кто нибудь покупает??? Контакты не прошу, прошу...

последний ответ от Владимир Васильев , 20 мая 2018 17:18

Черный список Черный список

Коллеги ВНИМАНИЕ МАШЕНнИКИ!!!Компании ООО "АгроПромДон", ООО "АгроПромЮг" они же 344023, Ростовская обл, город Ростов-На-Дону, улица Врубовая, дом 36 ЛИТЕР О. Директор - Гусейнов Майис Айдын Оглы. Основным видом экономической деятельности является "переработка и консервирование мяса" и девочка Екатерина Данилина selskiy_rassvet@mail.ru с телефоном 8-925-532-98-55!!! конечно их уже заблокировали и почту и номер, но они могут и по другому назваться, поняли как действуют, берут компанию только что прошедшую ликвидацию, о которой еще мало известно что ее нет и она банкрот и т...

последний ответ от Геннадий Анатольевич , 19 мая 2018 07:59

Мясопереработка Вопросы и ответы

Дабы не плодить множество тем по мелким вопросом  может стоит выделить одну тему где можно задавать односложные вопросы не требующие развернутых ответов и дискуссий....

последний ответ от Валерий Ульяненко , 17 мая 2018 13:21

Мясная коммерция ООО "тк Ресурс"

Господа доброго времени суток!!
Подскажите, кто работал с ООО "ТК Ресурс"?Интересует: качество продукции, условия работы. Смущают условия договора, очень много штрафных санкций, за нарушение условий договора.
Буду признателен, за любую информацию!! ...

последний ответ от Александр Зайцев , 17 мая 2018 12:07

Мясная коммерция ООО СарПродТрейд. Какие отзывы как о поставщиках????

Добрый день, коллеги. Интересуют отзывы о компании-поставщике ООО СарПродТрейдг. Саратов (мясопереработка)...

последний ответ от Владимир Васильев , 17 мая 2018 11:54

Мясная коммерция Говядина детского питания по гостам 32967-2014 или Р 54754-2011

Добрый день уважаемые пользователи форума!Требуется надёжный поставщик для поставки ОХЛАЖДЕННОЙ говядины, желательно в вакууме. Из ассортимента: ЛОПАТКА Подбедёрок Огузок. Месячная потребность 14 тонн.  Обязательно наличие одного из сертификата с гостами указанными в теме поста! ...

последний ответ от Mihail Pavlov , 17 мая 2018 09:06

Мясная коммерция Кто работал с фирмой ООО Мясомаслоторг???

Добрый день! Подскажите кто знает и работал с компанией ООО МясоМаслоТорг. г.Москва ИНН 7720325936.Директор Герасенко Дмитрий Анатольевич...

Мясная коммерция Информация о ООО "Индейка НС"

Коллеги кто уже работал и работает с фирмой из Челябинской обл. ООО "Индейка НС" нас интересует любая информация т.к. мы собираемся работать с ними крупными объёмами и по предоплате.Будем благодарны любой информации и отзывам.Спасибо!...

последний ответ от Максим Максимов , 16 мая 2018 11:59

Мясная коммерция Поставщики Говядины Пт, Тушка ЦБ

Здравствуйте. Подскажите(отзовитесь) поставщиков говядины ПТ и тушки ЦБ  в Свердловской области , либо в г.Екатеринбург. ...

последний ответ от Mihail Pavlov , 15 мая 2018 16:16

Мясная коммерция Автоматизация мясного магазина

Добрый день коллеги! Кто нибудь автоматизировал мясной магазин? Если да, поделитесь пожалуйста информацией, какую программу использовали, кто разработчик, во сколько обошлось внедрение и какие получили результаты?...

последний ответ от Mihail Pavlov , 15 мая 2018 15:56

Мясопереработка ребята подскажите куда деть говяжьи кости после обвалки

вот такой вопросик.......

последний ответ от Андрей Ремезов , 10 мая 2018 16:39

Животноводство Кто знает поставщиков КРС племенных нетелей молочного и мясного направления?

Кто знает каких поставщиков племенных нетелей?  Как вам КамАгро? Кто что слышал?...

последний ответ от илья коксунов , 7 мая 2018 17:38

Черный список Рыночные войны Эпизод «Бизнес-вумен» из Воронежа» Вирус размножается

Неприглядная история, начавшаяся в 2015 году с невозврата воронежской «бизнес-вумен» О. Шулениной долга за полученный от питерского поставщика товар на сумму 23 млн. руб., начинает повторяться, как в дешевом триллере или дурном сне.     После нового судебного иска в октябре 2017 году от еще одного обманутого партнера ОАО «Тамбовский бекон» на сумму 15 млн. руб. к новой компании О. Шулениной ООО «Финнмаркет Регион», в очередной раз, как и до этого в истории 2015 года с ее прежними компаниями «Финнпро» и «Финнмаркет» выяснилось, что теперь уже «Финнмаркет Регион» деятель...

Мясопереработка Шприц колбасный, вакуумный M3-фнп-1

Доброго времени суток! Купили шприц для колбас, в последствии понадобился перекрутчик. Если у кого-то есть на такой шприц перекрутчик, или вы можете подсказать где можно достать такой, сообщите пожалуйста мне, в долгу не останусь....

последний ответ от Алексей Лавренов , 27 апр. 2018 11:11

Мясопереработка Мясорубка (Волчок), модель,производитель?

Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает, что за модель мясорубки ? Кто производитель? Где достать на нее режущий инструмент и шнек? У мясорубки решетка 120 мм. а подрезной нож 116 мм. У этой модели используется два диаметра инструмента, имеется подающий шнек и приемный. Весь интернет перерыли, не можем найти похожих мясорубок на нашу. Может у кого-то такая же есть? Нам сказали, что много цехов работает на таких. Может у кого-то найдутся лишний шнек и решетки с ножами, нам бы не они помешали.  ...

последний ответ от Владлен Орехов , 26 апр. 2018 12:24

Готовая продукция Оленина или курица?

Здравствуйте!
Прошу компетентных специалистов ответить.
Регулярно покупаю эту продукцию на рынке, как оленину, а тут мне сказали, что это обычная курица.
Посмотрите на фото. Что думаете? Мясо сухое, с перцем.
Почему-то не могу отвечать на комментарии... Теперь я тоже больше склоняюсь к тому, что это свинина.
Это не снеки. Это нарезанный длииинный кусок в вакуумной упаковке без этикеток. Таких вокруг много продают......

последний ответ от Владимир Васильев , 25 апр. 2018 19:33

Мясная коммерция Увеличатся ли объемы на Китай?

Интересно - с поднятием Китаем на 25% пошлин для США - спрос на российскую свинину в сторону Китая увеличится?...

последний ответ от Владимир Васильев , 23 апр. 2018 11:21

Черный список ООО «ИНЕЙ» мясоперерабатывающий комбинат, г. Санкт-Петербург.

Очень хочется попортить деловую репутацию и поделиться негативом по ситуации сложившейся с давно работающей на рынке компанией – мясоперерабатывающий комбинат «ИНЕЙ», г. Санкт-Петербург. Коллеги, будьте аккуратными при сотрудничестве с данной компанией, будь вы их покупатель или поставщик, так как ВЕРИТЬ тому, что говорят и пишут сотрудники данной компании НЕЛЬЗЯ!!!  Желаю всем, учиться на чужих ошибках, и не всегда доверять людям, которых ты думаешь, что знаешь достаточно хорошо, и не ожидаешь от них подлянки.      Компании О...

последний ответ от Андрей Ревенков , 22 апр. 2018 13:54

Мясопереработка испуганное мясо, эхимозис

День добрый! Неоднократно сталкиваемся с таким "явлением", с приходом весны, происходит учащение возникновения в толще мышц окороков, лопаток, шеи и брюшины свинины, мелких кровоизлияний. Технология убоя не меняется уже более 4 лет, электро-оглушение. Хотя и до изменения процесса убоя и оглушения, кровоизлияния присутствовали. Подскажите или посоветуйте, в каком направлении двигаться, для устранения этого порока мяса. Фото прилагаются. Спасибо!...

последний ответ от Андрей Микитенко , 20 апр. 2018 13:59

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 207 208

Горячее предложение