Мясо всегда было главным залогом человеческого благополучия не только как источник питательных веществ, но и как товар, интерес к которому не падал с тех пор, как в мире появилась торговля. Продажа мяса с древнейших времен и по сей день является актуальнейшим бизнесом, так как искусственные аналоги, предлагаемые массовому потребителю, пока что проигрывают в спросе.
Те, кто избрали своим делом коммерцию в области пищепродуктов, несомненно, найдут здесь немало полезных сведений о мясе, как о товаре, с которым им предстоит иметь дело. Есть немало тонкостей, связанных с преимуществами того или иного сорта, различными частями туш, а также возможным браком мяса, его транспортировке, хранении, и так далее. Всё это Вы можете найти на страницах нашей «Мясной энциклопедии», которая будет надежным проводником в мире мясной промышленности.
Тонкорунная, мясо-шерстноо направления продуктивности. Другое название вятской породы - Нолинская порода овец. Была выведена путем скрещивания грубошерстных северных овец с баранами породы прекос и советский меринос. Овцы этой породы были выведены в Нолинском районе Кировской области, отсюда и получила свое второе название нолинская порода. Овцы вятской породы обладают хорошим иммунитетом, хорошо приспособлены к различным климатическим условия. Отлично используют различные пастбища и неприхотливы к кормам. На пастбищах съедают все, вплоть до крапивы и донника. Овцы вятской породы обладают крепкой конституцией. Вес баранов составляет 90-100кг, маток 5-60кг. Животные этой породы обладают хорошими мясными...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году