Категория

 \  Мясо  \  Свинина

Схема разруба свинины

Просмотров: 27337

 

КодНаименование части
4056Свиная полутуша, без щековины (Pork side, without jowl)
4100Свиной окорок с ножкой, без пашины и хвоста (Leg with foot, without flank)
4105Свиной окорок, без ножки, испанская разделка (Leg, without foot, Spanish cut)
4121Свиной окорок,"сель-сек"(сухосоленый) (Leg, sel-sec)
4135Свиной окорок, без ножки, пашины и хвоста (Leg, without foot, flank and tail)
4143Свиной окорок, гамбургская разделка (Leg, Hamburg-cut)
4156Свиной окорок , итальянская разделка (Leg, Italian cut)
4176Свиной окорок, французская (лионская) разделка (Leg, Lyonnaise cut)
4187Свиной окорок, пармская разделка (Leg, Parma-cut)
4210Бескостный свиной окорок, кат.1d (Leg 1d, deboned)
4211Бескостный свиной окорок, без шкурки, с жиром и рулькой, кат.2d (Leg 2d, deboned, rindless)
4212Бескостный свиной окорок, без шкурки и жира,с рулькой, кат.3d (Leg 3d, deboned, rindless, without fat)
4213Бескостный свиной окорок, без шкурки, жира и рульки, кат.4d (Leg 4d, deboned, rindless, without fat and shank)
4214Свиной окорок, разделочной части (Leg, divided)
4220Седалищная сторона окорока (Topside muscle)
4221Наружная (плоская) сторона окорока (Silverside muscle)
4222Мышечный ссек с окорока (Thick flank)
4255Паховая мякость окорока, без кости, шкурки и жира (Chump, deboned, ridless, without fat)
4300Удлиненная корейка, с шейно-плечевой мякотью (Loin, with neck)
4306Короткая корейка, с костью, без шейно-плечевой мякоти (Loin, short, without neck)
4316Бескостная корейка (Loin, deboned)
4347Корейка без кости и цепочки (грудной) (Loin, deboned, without chain)
4370Шейно-реберная часть, с костью (Neck, bone-in)
4376Шейно-реберная часть, без кости (Neck, deboned)
4408Грудинка "дели", незачищенная, с ребрами (Belly 'deli', bone-in)
4409Грудинка "дели", зачищенная, без кости (Belly 'deli', deboned, square cut)
4420Грудинка кат."а", незачищенная, с ребрами (Belly a, bone-in)
4429Грудинка кат."а", зачищенная, без ребер (Belly a, deboned, square cut)
4440Грудинка кат."b", незачищенная, с ребрами (Belly b, bone-in)
4449Грудинка кат."b", зачищенная, без ребер (Belly b, deboned, square cut)
4460Грудинка кат."с", незачищенная, с ребрами (Belly c, bone-in)
4464Грудинка кат."с", зачищенная, без ребер (Belly c, deboned, square cut)
4465Грудинка, без кости, шкурки и грудного хряща, зачищенная (Belly, deboned, rindless, without softbone, square cut)
4503Передняя часть со щековиной (Fore-end, with jowl)
4504Передняя часть без щековины (Fore-end, without jowl)
4505Передний окорок, "теннис", с передними ребрами (Shoulder, German cut, with riblet)
4506Передний окорок, "теннис", без передних ребер (Shoulder, German cut, without riblet)
4507Передний окорок, испанская разделка (Shoulder, Spanish cut)
4512Передний окорок, голландская разделка (Shoulder, bone-in, Dutch cut)
4521Передний окорок, без кости, кат.1d (Shoulder 1d, deboned)
4522Передний окорок, без кости и шкурки, кат.2d (Shoulder 2d, deboned, rindless)
4529Бескостный передний окорок, с мякотью передних ребрышек, голяшки и рульки, без шкурки, кат.3d (Shoulder 3d, deboned, rindless, without fat)
4540Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, кат.4d (Shoulder 4d, deboned, rindless, without fat and shankmeat)
4547Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, зачищенный от сухожилий кат.5d (Shoulder 5d, deboned, rindless, without fat and shankmeat, desinewed)
4600Серединка, с костью и вырезкой (Middle, bone-in, with tenderloin)
4604Серединка, без кости и вырезки (Middle, deboned, without tenderloin)
4681Спинка, без кости, шпика и шкурки 2012 (ширина 20 см., слой жира 12 мм) (Back bsd)
4701Вырезка с цепочкой (Tenderloin, with chain)
4702Вырезка, без цепочки (Tenderloin, without chain)
4704Кончик вырезки (Tip of tenderloin)
4709Нежирная обрезь 9010 (Pork trimmings 90/10)
4710Нежирная обрезь 8020 (Pork trimmings 80/20)
4711Нежирная обрезь 7030 (Pork trimmings 70/30)
4712Нежирная обрезь 6040 (Pork trimmings 60/40)
4716Жировая обрезь, без щкурки (Fat trimmings, rindless (fatmix, rindless))
4723Мякоть рульки (Shankmeat)
4730Пашина со шкуркой и жирным мясом (Flank, with rind and red and white meat)
4731Пашина без шкурки и мяса (Flank, with rindless, without red and white meat)
4733Передние ребра , с грудной костью (Riblet, with breast-bone)
4735Передние ребра , без грудной кости (Riblet, without breast-bone)
4741Подчеревок, без шкурки (Belly trimmings, rindless)
4742Подчеревок, со шкуркой (Belly trimmings, with rind)
4745Ребро с тонким слоем мяса (Loinrib)
4747Ребро (со стороны живота), без грудной кости (Sparerib (belly), without breast-bone)
4752Толстый хребтовый шпик, со шкуркой и мясом (Back fat, thick, with rind and meat)
4755Зашейный шпик, со шкуркой, без мяса (Neck fat, with rind)
4756Зашейный шпик, без шкурки и мяса (Neck fat, rindless)
4758Шкурка живота (Back fat rind)
4759Толстый хребтовый шпик, со шкуркой, без мяса (Back fat, with rind)
4760Толстый хребтовый шпик, без шкурки и мяса (Back fat, rindless)
4774Щековина, без шкурки и зашейного шпика ( с контрольной нарезкой) (Jowl, rindless, without neck fat)
4785Щековина, без шкурки, с зашейным шпиком (с контрольной нарезкой) (Jowl, rindless, with neck fat)
4793Хвосты (Tails)
4794Грудной хрящ (Softbone)
4800Голова (Head)
4802Половина головы (Head, half)
4803Передняя ножка (Fore foot)
4804Задняя ножка (Hind foot)
4900Почки (Kidneys)
4901Печень, с жиром (Liver)
4903Сердце (Heart)
4904Язык, швейцарскоая разделка (Tongue, Swiss cut)
4912Матка (Uterus)
4942Селезенка (Spleen)
4944Желудок (Stomach)
4991Нутряной жир (Leaf fat)

 

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее