,

Категория

Схема разруба свинины

Просмотров: 20341

Код Наименование части
4056 Свиная полутуша, без щековины (Pork side, without jowl)
4100 Свиной окорок с ножкой, без пашины и хвоста (Leg with foot, without flank)
4105 Свиной окорок, без ножки, испанская разделка (Leg, without foot, Spanish cut)
4121 Свиной окорок,"сель-сек"(сухосоленый) (Leg, sel-sec)
4135 Свиной окорок, без ножки, пашины и хвоста (Leg, without foot, flank and tail)
4143 Свиной окорок, гамбургская разделка (Leg, Hamburg-cut)
4156 Свиной окорок , итальянская разделка (Leg, Italian cut)
4176 Свиной окорок, французская (лионская) разделка (Leg, Lyonnaise cut)
4187 Свиной окорок, пармская разделка (Leg, Parma-cut)
4210 Бескостный свиной окорок, кат.1d (Leg 1d, deboned)
4211 Бескостный свиной окорок, без шкурки, с жиром и рулькой, кат.2d (Leg 2d, deboned, rindless)
4212 Бескостный свиной окорок, без шкурки и жира,с рулькой, кат.3d (Leg 3d, deboned, rindless, without fat)
4213 Бескостный свиной окорок, без шкурки, жира и рульки, кат.4d (Leg 4d, deboned, rindless, without fat and shank)
4214 Свиной окорок, разделочной части (Leg, divided)
4220 Седалищная сторона окорока (Topside muscle)
4221 Наружная (плоская) сторона окорока (Silverside muscle)
4222 Мышечный ссек с окорока (Thick flank)
4255 Паховая мякость окорока, без кости, шкурки и жира (Chump, deboned, ridless, without fat)
4300 Удлиненная корейка, с шейно-плечевой мякотью (Loin, with neck)
4306 Короткая корейка, с костью, без шейно-плечевой мякоти (Loin, short, without neck)
4316 Бескостная корейка (Loin, deboned)
4347 Корейка без кости и цепочки (грудной) (Loin, deboned, without chain)
4370 Шейно-реберная часть, с костью (Neck, bone-in)
4376 Шейно-реберная часть, без кости (Neck, deboned)
4408 Грудинка "дели", незачищенная, с ребрами (Belly 'deli', bone-in)
4409 Грудинка "дели", зачищенная, без кости (Belly 'deli', deboned, square cut)
4420 Грудинка кат."а", незачищенная, с ребрами (Belly a, bone-in)
4429 Грудинка кат."а", зачищенная, без ребер (Belly a, deboned, square cut)
4440 Грудинка кат."b", незачищенная, с ребрами (Belly b, bone-in)
4449 Грудинка кат."b", зачищенная, без ребер (Belly b, deboned, square cut)
4460 Грудинка кат."с", незачищенная, с ребрами (Belly c, bone-in)
4464 Грудинка кат."с", зачищенная, без ребер (Belly c, deboned, square cut)
4465 Грудинка, без кости, шкурки и грудного хряща, зачищенная (Belly, deboned, rindless, without softbone, square cut)
4503 Передняя часть со щековиной (Fore-end, with jowl)
4504 Передняя часть без щековины (Fore-end, without jowl)
4505 Передний окорок, "теннис", с передними ребрами (Shoulder, German cut, with riblet)
4506 Передний окорок, "теннис", без передних ребер (Shoulder, German cut, without riblet)
4507 Передний окорок, испанская разделка (Shoulder, Spanish cut)
4512 Передний окорок, голландская разделка (Shoulder, bone-in, Dutch cut)
4521 Передний окорок, без кости, кат.1d (Shoulder 1d, deboned)
4522 Передний окорок, без кости и шкурки, кат.2d (Shoulder 2d, deboned, rindless)
4529 Бескостный передний окорок, с мякотью передних ребрышек, голяшки и рульки, без шкурки, кат.3d (Shoulder 3d, deboned, rindless, without fat)
4540 Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, кат.4d (Shoulder 4d, deboned, rindless, without fat and shankmeat)
4547 Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, зачищенный от сухожилий кат.5d (Shoulder 5d, deboned, rindless, without fat and shankmeat, desinewed)
4600 Серединка, с костью и вырезкой (Middle, bone-in, with tenderloin)
4604 Серединка, без кости и вырезки (Middle, deboned, without tenderloin)
4681 Спинка, без кости, шпика и шкурки 2012 (ширина 20 см., слой жира 12 мм) (Back bsd)
4701 Вырезка с цепочкой (Tenderloin, with chain)
4702 Вырезка, без цепочки (Tenderloin, without chain)
4704 Кончик вырезки (Tip of tenderloin)
4709 Нежирная обрезь 9010 (Pork trimmings 90/10)
4710 Нежирная обрезь 8020 (Pork trimmings 80/20)
4711 Нежирная обрезь 7030 (Pork trimmings 70/30)
4712 Нежирная обрезь 6040 (Pork trimmings 60/40)
4716 Жировая обрезь, без щкурки (Fat trimmings, rindless (fatmix, rindless))
4723 Мякоть рульки (Shankmeat)
4730 Пашина со шкуркой и жирным мясом (Flank, with rind and red and white meat)
4731 Пашина без шкурки и мяса (Flank, with rindless, without red and white meat)
4733 Передние ребра , с грудной костью (Riblet, with breast-bone)
4735 Передние ребра , без грудной кости (Riblet, without breast-bone)
4741 Подчеревок, без шкурки (Belly trimmings, rindless)
4742 Подчеревок, со шкуркой (Belly trimmings, with rind)
4745 Ребро с тонким слоем мяса (Loinrib)
4747 Ребро (со стороны живота), без грудной кости (Sparerib (belly), without breast-bone)
4752 Толстый хребтовый шпик, со шкуркой и мясом (Back fat, thick, with rind and meat)
4755 Зашейный шпик, со шкуркой, без мяса (Neck fat, with rind)
4756 Зашейный шпик, без шкурки и мяса (Neck fat, rindless)
4758 Шкурка живота (Back fat rind)
4759 Толстый хребтовый шпик, со шкуркой, без мяса (Back fat, with rind)
4760 Толстый хребтовый шпик, без шкурки и мяса (Back fat, rindless)
4774 Щековина, без шкурки и зашейного шпика ( с контрольной нарезкой) (Jowl, rindless, without neck fat)
4785 Щековина, без шкурки, с зашейным шпиком (с контрольной нарезкой) (Jowl, rindless, with neck fat)
4793 Хвосты (Tails)
4794 Грудной хрящ (Softbone)
4800 Голова (Head)
4802 Половина головы (Head, half)
4803 Передняя ножка (Fore foot)
4804 Задняя ножка (Hind foot)
4900 Почки (Kidneys)
4901 Печень, с жиром (Liver)
4903 Сердце (Heart)
4904 Язык, швейцарскоая разделка (Tongue, Swiss cut)
4912 Матка (Uterus)
4942 Селезенка (Spleen)
4944 Желудок (Stomach)
4991 Нутряной жир (Leaf fat)

Горячее предложение