Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Ищу производителей для продажи Вашей продукции. Два варианта сотрудничества. Подробности в ответе на заявку отправленную по форме обратной связи на сайте www.rosoptovik.ru...

Чего Вы ждете от вступуления нашей страны во Всемирную Торговую Организацию и готов ли Российский АПК к этому. Хотелось бы услышать ваше мнение....

последний ответ от Андрей Громов , 21 июл 2011 13:25

Находятся в Свердловской области, хочется начать работу с ними, хотелось бы для начала узнать отзывы. Если есть такие кто имеет опыт работы с данным предприятием и поделится им, буду признателен.  Только просьба писать только актуальную имеющую доказательства информацию, если они вдруг потребуются.  С уважением Ержан Муканов.  ...

Подскажите пожалуйста какие условия хранения должны быть присущи к деликатесным изделиям из мяса птицы  в условиях  склада торговой компании. Где в свою очередь этот продукт хранится только в гофролотках. И в данном складе находятся другие продукты (Колбасные изделия, сыры и т д)... можно ли хранить их вместе...??? На предприятии изготовителе, данный продукт выдерживает все сроки хранения, а на складе нет... с чем это может быть связано???...

Помогите ,пожалуйста ,определиться с упаковщиком в газе (трейсилер). Упаковка охлажденного мяса свинина , говядина и натуральных  полуфабрикатов. Обьем не большой 1т в смену . Столько всего предлагают , боюсь выкинуть деньги на ветер. Спасибо....

последний ответ от timur aliev , 20 июл 2011 18:46

Здравствуйте имеет-ли кто-нибудь опыт работы с ними? просят п\о ИНН 7715824513 Руставели 10 2 оф 14 Вероятно также и Евроком ООО ИНН 7713551490 Соломенной Сторожки проезд 5 1   С уважением,...

последний ответ от Олег Муравьёв , 20 июл 2011 12:45

Скажите, пожалуйста, работал ли кто-нибудь с ИП Окуневым Р.А. (Иваново), ОГРН 306 370 227 2000 20 от 29.09.06. Предлагает мясосырье, импорт....

последний ответ от Константин Сергеевич , 20 июл 2011 02:05

Есть хороший опыт, по отоплению птицефабрик и животноводческих комплексов, позволяюший экономить деньги и содержать в чистом воздухе живность....

последний ответ от Константин Соколов , 18 июл 2011 17:08

Сдам в аренду пельменный цех.Площадь 200квм.Эл-во -35КВт.Оборудован всем необходимым комплектом оборудования.все разрешения,сертификаты.15 видов продукции(пельмени.мясная нарезка).Удобный подьезд,круглосуточная охрана.находится в г.Люберцы.Аренда-6000руб\кв.м\год...

предлагает проектирование, производство и монтаж быстровозводимых соотружений и зданий на основе металокаркаса, в том числе птице и свино комплексов. ...

последний ответ от Андрей Алексеев , 15 июл 2011 15:15

Кто знает ООО"Продснаб"(Снегири) г. Нижний Новгород. Как они платят?...

последний ответ от Отдел Торговли , 14 июл 2011 14:08

У кого есть вопросы по данной продукции, кто бы хотел попробовать? Любые вопросы, консультации. Бесплатный проект электроизгороди OLLI. Дилерам скидка до 20%. По запросу вышлю коммерческое предложение....

кто работал, что можете сказать?...

В Россию завозится более 60% мяса от потребности. Для государства с такими возможностями обеспечения кормами, техникой, как наше, это просто непростительно. Таким образом, за счет россиян решается проблема занятости иностранных граждан, модернизации производства и пополнения бюджетов стран-импортеров. Поголовье свиней в России за последние 10 лет уменьшилось в 2,5 раза и едва достигает 8 млн. голов....

последний ответ от Денис Николаев , 12 июл 2011 11:17

Подскажите пожалуйста , кто нибудь покупал б.у оборудование у ООО "Динатеп" (Москва) . Оборудование в Германии деньги немцам нужно платить через них . ...

последний ответ от Дмитрий Берляков , 11 июл 2011 11:47

Добрый день. Может кто подскажет на каких Московских постах  можно растаможить   щеку?  ...

последний ответ от Алексей Лукьянов , 11 июл 2011 09:28

Кто работал с казахстанской свининой(полутуши)??...

последний ответ от Андрей Филин , 9 июл 2011 21:01

В данный момент есть возможность выработки желатина технического. Хотелось бы знать есть ли в нем потребность на оптовом рынке сбыта? Подскажите, пожалуйста, кто знает....

Народ подскажите как убрать желтизну с говядины полу туши, пожелтел жир на полу тушах, срезать не хочу. Помогите советом....

последний ответ от Валерий Ермаков , 6 июл 2011 10:57

Поделитись пожалуйста  какой процент выхода 2 категории у Вас на фабрике. У нас поставили норматив выхода 12%. Я считаю что это не выполнимо. Или я ошибаюсь? ...

последний ответ от Дмитрий Гурбич , 5 июл 2011 17:36

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее