Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Кто-нибудь работал с ООО "Дозор"? ...

последний ответ от Михаил Ван Ортон , 4 июл 2011 14:02

Кто знает ИП Наместникова,они же ООО "Смок-Агро",подскажите как с оплатой?...

Дайте  рекомендацию по работе с ними?Как платят?...

КТО НИБУДЬ РАБОТАЛ С ООО"ИНТЕГРАЦИЯ" ,ООО"АЛЬКОР"  Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МЕНЕДЖЕР ЕКАТЕРИНА РЫЛОВА. ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ. СПАСИБО ЗАРАННЕЕ...

последний ответ от Александр Северюхин , 1 июл 2011 11:30

Скажите кто-нибудь работал с ООО"Винс" .Продают ЦБ торговая марка "Северная птица". ...

последний ответ от Ольга Хисамутдинова , 30 июн 2011 19:22

ЗАО Прод-импорт  кидает по предоплате. г.Екатеринбург....

последний ответ от Баринова Дарья , 29 июн 2011 13:59

Господа помогите с информацией, нужна информация по разделке туш свиней и калькуляции по выходу, кости, мясо, шкурка и т.д С уважением Ержан Муканов....

Господа! кто работал с ООО ТАЛИСМАН (495) 980-17-44, (916) 649-45-42? какие оставите отзывы? Планируем поработать с ними, да вот вечный вопрос, быть или не быть) ...

Кто работал или работает с клиентом сладкая жизнь СПБ, помогите найти их банковский счет, должны 80 тыс  больше года!!!...

последний ответ от Виталий Соловьев , 25 июн 2011 20:55

Одной из крупнейшей мясоперерабатывающей компании требуется гл. технолог и начальник производства Опыт работы гл. технологом от 3 лет, знание тех.процессов. Опыт работы в данной должности на крупном мясоперерабатывающем предприятие. SKU не менее 200  Компания готова перевести специалиста из другого города, з.п оч высокая. Рассматриваются ожидания кандидата. Резюме можно выслать на ящик Tatyana111@inbox.ruПОМОГИТЕ НАЙТИ СПЕЦИАЛИСТА!!...

последний ответ от Дмитрий Мещеряков , 24 июн 2011 14:00

ООО Цезарь в Москве, кто знает? Продают курицу, шкурку свиную и т.д. Хотим с ними поработать , насколько серьёзная компания?...

последний ответ от Алексей Панамарёв , 23 июн 2011 17:45

Кто знает про данную компанию? как платят и т.д С уважением Ержан Муканов....

Кто знает данное предприятие? как платят? как работают?  С уважением Ержан Муканов....

кто знает данное предприятие? как платят?  С уважением Ержан Муканов....

Здравствуйте коллеги.Очень нужна ленточная пила для распила мяса на отруба, если кто-то может помочь с выбором буду очень признателен. ...

последний ответ от Артем Романов , 22 июн 2011 20:02

Подскажите пожалуйста какова на данный момент средняя индекативная цена на свинной полукаркас, высшего качества, мясного направления, на таможне в РФ? На сайте вижу только информацию касательно разделки. Меня интересует цена для полукаркасов....

последний ответ от Александр Северюхин , 22 июн 2011 17:48

Кто работал? г. Владимир, ул. Ленина,д.35А. Заранее спасибо!...

последний ответ от Дмитрий Глазков , 22 июн 2011 15:13

Уважаемые форумчане! Кто слышал о компании , которая находится в Челябинске и зовущаяся Калинкой, точнее о ее подразделении ОО "Фриз", которое занимается мясом. Планируем с ними посотрудничать. Интересует качество мяса, как поставляют и т.д. ...

последний ответ от Алексей Васильевич , 22 июн 2011 08:15

  Добрый день, уважаемые коллеги! Уже сколько лет мы работаем в рамках нацпроекта по развитию сельского хозяйства, уже вот производство свинины растет хорошими темпами ( рост даже в кризисное время), уже очень скоро мы полностью будем обеспечивать себя мясом свинины, даже импорт не нужен будет, уже все крупные агрохолдинги построили или строят свинокомплексы по последнему слову техники и генетики.... Можно продолжать бесконечно и радоваться достижениям свиноводов России А что в сухом остатке? Что это за мясо? Какое качество? Какие выхода? Подскажите, пожалуйста, положа руку на сердце, чья...

последний ответ от Сергей Павлюченко , 18 июн 2011 01:08

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЯСНЫХ И РУБЛЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 22-24 августа 2011 года 1.    Разделка мяса. Принципы и схемы разделки туш говядины, баранины и свинины. Разделение туш на мясокостные и бескостные части. Обвалка. Роль разделки и жиловки. Сортовая характеристика мяса. Основные и побочные продукты разделки, обвалки, жиловки. Особенности состава. Пищевая ценность, технологическое значение, рациональное использование. Практические занятия по разделке полутуш. 2.    Изготовление натуральных мясных полуфабрикатов. Технологическая схема ...

последний ответ от Александр Долженко , 17 июн 2011 15:03

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее