Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Уважаемые дамы и господа! Кто слышал о такой компании как Калинка или ее подразделении Фриз.

Уважаемые форумчане! Кто слышал о компании , которая находится в Челябинске и зовущаяся Калинкой, точнее о ее подразделении ОО "Фриз", которое занимается мясом. Планируем с ними посотрудничать. Интересует качество мяса, как поставляют и т.д. 

Комментарии (9):

Очень большое и серьёзное предприятие!Производство ведется в двух цехах: один в городе, второй за чертой города
Работаю больше года. Проблем нет ни каких!!!Если у Вас бухгалтерия нормальная, то и вопросов к Вам не будет. И они совсем не маленькие, а я бы даже сказал, что наоборот... Делают качественную продукцию " судя по сырью которое я поставляю". Очень грамотные и приятные люди!!!  Не буду переходить на личности, кто с ними работает И ТАК ВСЁ ЗНАЕТ!!! ПРЕКРАСНЫЕ ПАРТНЕРЫ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ!!! 
Нормальная контора! Работаем с ними по мясу, проблем нету :) Очень требовательны к документам из-за налоговой.
Глеб Мартинович

, 20 июн 2011, 09:54

Небольшое предприятие с небольшими объемами, колбасы и деликатесы.  По оплате не знаю, не работали. 
Калинка производит колбасные изделия,реализует в челябинской, свердловской, курганской, тюменской области.Часть мясосырья покупают на местном рынке,часть на питерском,излишки реализуют на оптовом рынке.Мы им продаём мясо только по предоплате.
И на том спасибо большое))))
Этого, к сожалению, сказать не могу, поскольку не знаю) 
Сергей Павлюченко

, 17 июн 2011, 09:17

Мы с ними работаем с 2006 года. Правда не по поставкам мяса. Но впечатления только положительные. 
Сергей Павлюченко

, 16 июн 2011, 13:35

Хочется верить, а как с качеством? А перебои бывают?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться