Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

С электронной почты info@cherkizowo.com от лица Котов Антон ПетровичМенеджер отдела продаж Группа «Черкизово»Моб.: +7(968) 321-35-57; Тел.: +7(49510) 9-98-38 приходит рассылка на Приглашение на сотрудничество, предлагают подписать договор поставки с ПАО ГК Черкизово - ИНН совпадает с оригинальным ПАО ГК Черкизово, отправляют свой прайс на ассортимент свинина, говядина, разделка ЦБ и ассортимент по индейки, цены на все чуть ниже рынка, свежие сроки выработки, заморозка...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 17 мая 2022 13:51

Здравствуйте форумчане.  У меня к вам вопрос по экспорту мясной продукции в Китай.  Какие документы нужны для экспорта, где можно получить лицензию?  Как должен быть маркирован и упакован товар итд.  Приму от вас любую верную информацию,и да, спасибо заранее за ваши советы. ...

последний ответ от Henry wu , 5 мая 2022 04:37

 Был ли у вас опыт постсмертных конвульсий убитых животных?  Это суть исследования, над которым я работаю.  Я член исследовательской группы, мы занимаемся исследованиями нервов как для человека, так и для ветеринарии, включая разработку бионической руки.  Поскольку мы не хотим убивать животных только для наблюдения, я ищу охотников или мясников.  кто может снимать эти конвульсии для нас.  Меня интересуют клонические судороги.  Имеются в виду сотрясения или ритмичные движения мышц, которые появятся, когда мозг поврежден и позвоночник берет на себя управление т...

последний ответ от Владимир Васильев , 20 апр 2022 13:40

19 апреля в 11.00 Мск пройдет БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на тему: «Лайфхаки работы на досках объявлений, и как эффективно работать в B2B маркетплейсе».Приглашаем всех желающих на вебинар о маркетплейсах компании OOO «М16.tech», на котором каждый участник получит актуальную и полезную информацию по работе с мультипродуктовыми В2В маркетплейсами. Директор по развитию компании ООО М16.tech Сергей Чебан расскажет о бесплатных возможностях платформ meatinfo.ru, ...

Всем привет! Суды закончились,  ООО Мясной Ларь официально признан должником! Ребята, держитесь от Сергея Логинова подальше. ...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 4 апр 2022 10:25

Опрос в телеграм Ощущается ли дефицит мяса говядины в вашем регионе?...

последний ответ от Л К , 1 апр 2022 14:34

Добрый день уважаемые коллеги!Кто нибудь может дать отзыв о данной машине? Или может быть посоветуете что нибудь еще до 200тыс. руб. Хотим покупать в небольшой мясной цех для производства котлет (примерно 300-500кг в день)....

последний ответ от Владимир Курочкин , 28 мар 2022 16:40

С прекрасным праздником весны Мы Вас сердечно поздравляем. Здоровья, счастья и любви От всей души мы Вам желаем! И солнце пусть Вам ярко светит, И птички радостно поют, Пусть в Вашем доме воцарятся Веселье, мир, тепло, уют. Когда вокруг звенит капель И раздается птичек пение, Почувствуйте весны приход —Примите наши поздравления! С наступающим вас праздником дорогие наши женщины....

Здравствуйте товарищи кто сможет скинуть видео забоя лошадей мне очень надо я ветеринар мне срочно нужно ...

последний ответ от Антон Сколов , 18 мар 2022 11:13

Кто сотрудничал с Новопушкинским мясокомбинатом  ИНН:6449097172 Саратовская область. Есть рекомендации? ...

последний ответ от Екатерина Стрелкова , 17 мар 2022 09:03

Да все правильно. Дет учреждения в июне закроются и цена упадет до сентября. На мыло таких экспертов....

последний ответ от Владимир Васильев , 9 мар 2022 11:03

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где есть бойни по минскому (смоленскому) направлению от Москвы. Или соседние направления. Интересует покупка говядины и гов.субпродуктов. Спасибо....

последний ответ от Л К , 21 фев 2022 15:03

ПРИГЛАШАЕМ НА БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР  «Формула эффективной логистики: как сократить расходы и повысить точность планирования поставок». Мероприятие посвящено специфике отправок термочувствительных грузов из Уральского региона. Мы хотим поделиться профессиональными секретами и наработками, которые приобрели за многие годы работы. Приглашаем на бесплатный вебинар 15 февраля в 11:00 (МСК) / 13:00 (ЕКБ).Антон Востриков, директор по развитию компании «Полярная звезда», с опытом работы в рефрижераторной логистике более 15 лет, расскажет: ...

Внимание! будьте аккуратны! ООО ТД "Подмосковные колбасы" ИНН 5034051845 ген.директор Управляющая Компания 1 Сахошко С.Н., исполнительный директор Черняев Дмитрий Геннадьевич, отгружаются в основном фурами, первые поставки идут хорошо, последующие - не платят совсем, пишут гарантийные письма, кормят завтраками. Хорошо что есть данный ресурс, обезопасьте свой бизнес от мошенников....

последний ответ от Дмитрий Фролов , 20 янв 2022 11:19

Сотрудничали  с данной компанией по предоплате ,но товар был отгружен не в полном объеме. И уже больше двух месяцев я не могу добиться от Птицефабрики возврата 10348,25. Причем я разговаривала начиная с бухгалтерии и заканчивая директором .Директор заверил ,что переведут деньги в ближайшее время ,но увы и ах.  И если зайти на сайт арбитр.ру кому должны они прощают....

последний ответ от Наталья Кириевская , 17 янв 2022 11:31

востребована ли сегодня натуральная мясная продукция? Есть ли смысл такую производить? Понятно, что в колбасе за 150 руб. за килограмм мяса  10% и в котлетах по 90 руб. тоже мяса практически нет, но цена самое главное.... ...

Команда информационного портала Митинфо.ру совместно с «Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» при Совете муфтиев России» приглашает на вебинар: «Сертификации по стандартам Халяль». Приглашаем представителей малых и средних предприятий, планирующих начать деятельность в этом направлении.  Запланировано интенсивное общение с ведущими экспертами отрасли, где Вы сможете получить массу знаний и опыта. Этот вебинар для Вас, если Вы хотите разобраться: ·        ...

Пропал Груз Рыба Автомобиль Фрост Карго О516ре 198 Пп Ам1162 58  Выехала 09.10.21 С Хк Морозко Г С.-петербург Ковалево Поперечная 15 Водитель Амиров Руслан Назарович . Просьба Дать Информацию Если Кто-то Где-то Ее Видел ...

последний ответ от Л К , 2 дек 2021 10:36

Уважаемые пожалуйста подскажите. Возможно быстро замариновать мясо кусковое без кости в мясомассажере с вакуумном и рассолом? (далее будем вялить) Задача не пересолить. Посоветуйте также по рассолу - состав и время маринования. Говядина, свиная шейка, конина. За ранее благодарю...

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 18 ноя 2021 11:57

Всем добрый день!Подскажите, кто сталкивался или просто знает. Может ли переработчик вернуть дефростированное мясное сырье?  В крации: была поставка одной партии мясного сырья, в процессе дефростации часть продукции по качеству подошла, часть нет. Переработчик обратно заморозил и пытается вернуть сырье, которое ему не понравилось. Со стороны переработчика был составлен только акт, никакой экспертизы по качеству продукции не проводилось. Что делать поставщику? Как быть в такой ситуации?...

последний ответ от Владимир Васильев , 16 ноя 2021 16:12

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить