Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (26):
Вот тут tech-meat точка ru на вкладке калькуляторы есть инструмент для расчета рентабельности разделки
, 19 окт 2022, 05:19
Интересно в каком розничном магазине есть потребность в данной игрушке? А цех по переработке по любому будет делать контрольный завес.
, 25 янв 2016, 15:07
, 24 янв 2016, 08:01
, 23 янв 2016, 22:27
, 24 янв 2016, 00:46
К тому же %выхода мяса разный у разных производителей, даже у одного производителя с разных площадок он может отличаться. При этом с одной и той же площадки в разное время года он так же отличается.
, 23 янв 2016, 17:30
Интересно как математически может быть разной себестоимость на вырезку и кости, если стоимость затраченных денег на то что бы они оказались в вашем холодильнике готовой продукции обсолютно одинаковая, а вот цена реализации совершенно разная.
, 23 янв 2016, 17:21
, 23 янв 2016, 18:40
, 23 янв 2016, 12:41
, 23 янв 2016, 13:33
, 25 янв 2016, 21:56
, 22 янв 2016, 22:42
, 23 янв 2016, 10:09
есть удобный инструмент но на форуме нельзя опубликовать ссылку, пиши в личку сброшу
, 4 окт 2021, 20:13
Здраствуйте можно и мне скинуть ссылку на калькуляцию)!
, 5 мар 2023, 08:35
, 22 янв 2016, 18:36
, 22 янв 2016, 19:32
, 22 янв 2016, 18:33
, 22 янв 2016, 18:31
, 22 янв 2016, 19:38
, 22 янв 2016, 15:42
, 22 янв 2016, 18:13
, 22 янв 2016, 13:07
, 21 янв 2016, 22:49
??
, 16 дек 2022, 11:09
, 22 янв 2016, 03:28