Информация о ООО "Индейка НС"

Коллеги кто уже работал и работает с фирмой из Челябинской обл. ООО "Индейка НС" нас интересует любая информация т.к. мы собираемся работать с ними крупными объёмами и по предоплате.Будем благодарны любой информации и отзывам.Спасибо!

Комментарии (14):

#1

Комментарий был удален администрацией проекта.

#2
Работал с ними от Вектора С брали сначало в предоплату, потом подвисли на 2 млн.р отдавали год
#3

Ныне, Сергей и его жена перебрались в интернет.она типа крутой сммщик.ну а главный пассажир , муж Сергей с биографией Остапа Бендера.мнооо лет , в разных сферах кидает людей помогают связи в органах и тесть, местный депутат.ныне Сергей крутой трейдер, торгующий на бирже, за небольшую плату готов и вас сделать миллионером.учит вас торговле криптой, далее втершись в доверие , он выманивает у вас ещё дополнительные деньги, под предлогом ' дай мне 10т р. а я прокручу их на бирже через три месяца получишь 100т.р. в назначенный день и час он начинает теряться, кормить завтраками а далее блокирует вас. Счёт обманутых идёт на десятки. Имейте ввиду, вся эта семья профессиональные мошенники 

Baks Baks

, 26 мая 2024, 11:10

#4
Миасские конторы ООО «Индейка НС» (ИНН 7415083166), ООО «Замороженная птица» – переименована в ООО «Райт» (ИНН 7415094464), ООО ТК «Сенатр» (ИНН 7415099078) - профессиональные воры и мошенники. Директор Кузнецов Сергей Геннадьевич, его мобильный 89128956485, его жена Кузнецова Наталья Ивановна, ее телефон 89120822880 - бессовестные воры, мошенники и лгуны. 
Получив предоплату, данный субъект чувствует себя полным хозяином положения, захочу - просто кину, но если терпеливо будешь выпрашивать товар или деньги обратно, может, что-нибудь вам и выделят. 
Таким образом, они перекидали много народа на всей территории России в общем и, самое поганое, в своем родном маленьком городе, людей, с которыми Кузнецов Сергей Геннадьевич каждый день близко общался, обманным путем втираясь в доверие – в частности. 
Ведет себя по-хамски.
Две схемы кидалова стары, как мир.
Вот варианты развития событий:
Вариант 1
Вы платите предоплату 100% и в лучшем случае, вам с барского плеча отгрузят тухлого мясо примерно на половину ваших денег. 
Или, возможно, вам вернут около половины ваших денег, лет так через дцать, чтобы вы кланялись и благодарили данных субъектов за милосердие, к вам проявленное.
Вариант 2
Вы отгружаете товар, вам возможно оплатят, но одному Кузнецову С.Г. известно когда и сколько.
Вы вынуждены полагаться только на его порядочность, которой давно нет. 
И ему абсолютно плевать на вас, на всех других людей и на все свои слова и обещания.
Не связывайтесь с данными товарищами ни при каких обстоятельствах, не повторяйте наших ошибок.
Максим Максимов

, 16 мая 2018, 11:59

#5
Уважаемый Иван ! Тебе для сведения магазины Индейкин в г. Миассе к данному гражданину отношения не имеют. В целом с тобой согласен и будь внимателен в своих аргументах и сделках. Удачи тебе.
#6
Взаимно,Вань!!!!!
Андрей Юрьевич

, 26 апр 2018, 15:13

#7
Ты знаешь,Вань, я свои проблемы решаю сам, а не трублю на весь мясной мир "КАРАУЛ,ГРАБЯТ")))))) Единственные черти были под Краснодаром, но там был создан цех под реальный кидок. Я людей на этой курилке предупредил, т.к. мои партёры тоже чуть под них не угодили. Учись сам решать проблемы, а лучше избегать их. Умные люди, прежде чем закинуть деньги в НИКУДА спрашивают у более взрослых и опытных, можно ли с ними работать. Или на крайняк просят СБ пробить их!!!!!!!!!
Андрей Юрьевич

, 26 апр 2018, 09:57

#8
Сергей Юрьевич, при всем уважении, этот пост я разместил не для того, чтобы ты потешался, а для того, чтобы честные и порядочные люди не попали, так, как попали мы. И чтобы честные и порядочные люди учились на моих ошибках, а не на своих. 
А у тебя кишка тонка, вместо смеха, сделать максимальный репост данной информации на всех доступных тебе ресурсах?
Иван Бурмистров

, 24 апр 2018, 14:24

#9
Видать кишка тонка)))))
Андрей Юрьевич

, 24 апр 2018, 13:58

#10
Обманывают всех и кормят завтраками кто попал от их рук 
Дмитрий Григорьев

, 18 апр 2016, 11:53

#11
Индейка НС и ее директор Сергей Кузнецов - мошенники!!
берут пред оплату и не поставляют товар.
кормят обещаниями или просто не берут трубку!!
менеджеры меняются как перчатки!! их видимо тоже обманывают и не заплатив, увольняют!!!
#12
то же интересует информация по этой фирме! если не секрет начали с ней работать?
Роман Черевко

, 18 авг 2014, 12:24

#13
Я раньше работал в этой фирме ком.директором.
Алексей ООО

, 20 авг 2014, 14:14

#14
А дальше....???
Валерий Ульяненко

, 20 авг 2014, 15:38

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее