Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Блок регистраций и записи данных (самописец) серии Unit LGDL-01 /02 Master Clips с проводным подключением используется для записи данных с датчиков таких величин, как температура и влажность и загрузки данных в программную среду LOGGINET CLIPS.
Подключаемые системные датчики температуры серии LGT- Clip и влажности LGTH Clip. Можно подключить от 1 до 32 датчиков к одному блоку LGDL-Master и объединить все в одну систему мониторинга LOGGINET CLIPS.
Блок имеет светодиоды на панели для визуального контроля работы, встроенные часы реального времени, большой объём памяти позволяющая сделать систему записи независимой от работы ПК. Максимальная длина сети для каждого центрального регистратора данных составляет до 300 м.
Опционально: модель Unit LGDL-02- Master Clip GSM с установленным датчиком GSM для дополнительной сигнализации о работе, аварийных ситуаций СМС на телефон оператора.
Блок записи взаимодействует с компьютерной программой, используемой для визуализации данных и архивирование, v.2.06 или более поздние. Бесплатное программное обеспечение доступно от Mikster Sp.
Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Система контроля температуры и влажности LOGGINET CLIPS состоит из центрального приемного записывающего блока LGDL-Master Clips (модификация LGDL-Master Clips GSM) и проводных температурных датчиков серии LGT- CLIP и датчиков влажности серии LGTH- CLIP.
Блок записи используется для записи и загрузки и коммуникаций данных, обработки, архивации в программном обеспечении LOGGINET CLIPS с выводом на ПК пользователя.
Системные датчики:
Датчики серии LGT-Clip и LGTH-Clip с модификацией 01, 02, предназначены для измерения таких физических величин, как температура и влажность в помещении и на открытом воздухе. Настенное крепление. Можно подключить от 1 до 32 датчиков к одному приемнику –самописцу LGDL-Master Clips.
Датчики измерения, центральный записывающий блок измерений и сетевые провода соединяются в сеть портами RS-485 и RS-232 в систему LOGGINET с выводом на ПК пользователя. Система отличается низкими затратами на соединение элементов, легкую сборку и быстрый монтаж. Система LOGGINET CLIPS позволяет контролировать и записывать до 237 точек температуры и влажности измерения.
Встроенные часы реального времени и большая память, позволяющая сделать систему записи независимой от работы ПК.
Модификация приемного блока LGDL-Master Clips GSM с GSM модулем позволяет получать СМС-информирование оператора на мобильный телефон о критических точках и аварийной ситуации
Приемный блок записи взаимодействует с компьютерной программой LOGGINET, используемой для визуализации данных, обработки, архивации и вывода на печать. Бесплатное программное обеспечение доступно от Mikster.
Взрывозащищенные электродвигатели АИММ, ВАО, АИМЛ, АИМ, АИМУ, ВА, 4ВР, 2В, 3В, ВР, АИМР, ВЗГ, ВБИ, 5ВА, АВ любые.
Есть в наличии взрывозащищенные электродвигатели типа АИМ, серии АИМУ, АИМЛ, АИМА, АИММ, АИМУР, 2АИМУР, ВАО2 а также асинхронные взрывозащищенные двигатели аналогичных серий ВА, 4ВР, 2В, 3В, ВАО, 5ВА и др.
Технические характеристики, каталог взрывобезопасных вби электродвигателей, размеры, производители, цена и стоимость – все есть на нашем сайте в каталоге http://megavattspb.ru/prod1-3.html
Купить взрывозащищенный эл двигатель в компании Мегаватт легко, есть в наличии двигатели взг типа ВА на лапах и с фланцем, 1081, 2081 и 3081
ВА80, ВА 80, ВА90, ВА 90, ВА100, ВА 100, ВА 112, ВА112, ВА132, ВА 132, ВА160, ВА 160, ВА 180, ВА180, ВА200, ВА 200, ВА225, ВА 225, ВА250, ВА 250, ВА280, ВА 280
Серия АИММ63, АИММ71, АИММ80, АИММ90, АИММ100, АИММ112, АИММ132, АИММ160, АИММ180, АИММ200, АИММ225, АИММ250, АИММ280, АИММ315, АИММ355, а также АИМЛ, АИМА и АИМУ
АИМУ63, АИМУ71, АИМУ80, АИМУ90, АИМУ100, АИМУ112, АИМУ132, АИМУ160, АИМУ 160, АИМУ180, АИМУ200, АИМУ225, АИМУ250, АИМУ280, АИМУ315, АИМУ355 исполнение по взрывозащите 1Exd IIBT4 нефтехимическая (нефтехимия)
3В132, 3В 132, 3В160, 3В 160, 3В180, 3В 180, 3В200, 3В 200, 3В225, 3В 225, 2В250, 2В 250, 2В280, 2В 280, ВАО 2 280, ВАО2 315, ВАО2 355
Рудничная взрывозащита РВ-3В ВР, АИМР, 3ВР, ВАО, 2АИМУР
3ВР132, 3ВР 132, 3ВР160, 3ВР 160, 3ВР180, 3ВР 180, 3ВР200, 3ВР 200, 3ВР225, 3ВР 225, 2ВР250, 2Вр 250, 2Вр280, 2ВР 280, ВАО 2 280, ВАО2 315, ВАО2 355
Доставка во все регионы России. Звоните!
ООО «ТПК МЕГАВАТТ»
https://megavattspb.ru/
+7-9
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве коптильные и вялочные камеры, камеры созревания сырокопченых колбас собственного производства и отличного качества:
- термокамеры универсальные для горячего и холодного копчения с электрическим разогревом и автоматическим управлением.
- камеры сушки и вяления – климатические термокамеры с автоматическим управлением, электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности.
- камеры созревания сырокопченой продукции - в настоящее время наша компания является единственным в России производителем оборудования для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.
- дымогенераторы.
- ремонт, восстановление и модернизация термокамер.
- дефростеры для мяса, недорого.
- термоусадочные (шринк) танки емкостью 70 литров для единовременной упаковки до 20 кг продукции, с инновационными решениями повышающими качество упаковки, позволяющие существенно экономить воду и электроэнергию.
- ручные и полуавтоматические инъекторы.
- пищеварочные котлы.
- солеконцентраторы и маринаторы.
- полотна для всех моделей ленточных пил.
- ножи для шкуросъемных машин.
- разделочные доски любых размеров.
Гарантия 1 год. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
И еще в настоящее время есть много чего и у нас и у наших клиентов... ЗВОНИТЕ!!!
Привозим б/у восстановленное оборудование из Европы под заказ. Широкий выбор!
Для оптимального выбора вакуум-упаковочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве или на нашем сайте
Термодымовая камера КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической (сушка, варка, жарка, запекание) и дымовой (копчение) обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т, д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение и комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная), позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера 250-300 кг. Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией)
Доставка по всей России.
Полная информация на сайте poli-prom.ru
Компания БИ-ТЕХНО предлагает со склада в Москве оборудование собственного производства и отличного качества:
- термокамеры универсальные для горячего и холодного копчения с электрическим разогревом и автоматическим управлением.
- камеры сушки и вяления – климатические термокамеры с автоматическим управлением, электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности.
- камеры созревания сырокопченой продукции - в настоящее время наша компания является единственным в России производителем оборудования для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.
- дымогенераторы.
- ремонт, восстановление и модернизация термокамер.
- недорогие ручные и полуавтоматические инъекторы.
- термоусадочные (шринк) танки.
- пищеварочные котлы.
- солеконцентраторы.
- дефростеры отличного качества.
- полотна для ленточных пил.
- ножи для шкуросъемных машин.
- разделочные доски со склада и на заказ за 3 дня.
Гарантия 1 год. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Предлагаем качественно восстановленные в заводских условиях коптильные камеры. Звоните по наличию.
Также предлагаем:
- влагожиронепроницаемые фартуки, нарукавники;
- ножи и мусаты Frosts-Mora;
- заточные устройства;
- кольчужные перчатки и фартуки.
Более полную информацию Вы можете получить у наших специалистов по тел. в Москве и/или на нашем сайте
Продаем сушилку - дегидратор.
Функции: сушка, вяление, разморозка, нагрев
Принцип сушки: конвекционный (горячий воздух, тепловая волна, инфракрасная волна)
Продукция: ягоды, грибы, макаронные изделия, травы, овощи, фрукты, субпродукты ( лакомства для животных)
Загрузка до 90 кг
Работает от 220V, в комплекте 25 полок.
Камера б\у, нареканий нет, работает исправно.
Сушит отлично, температура регулируется, можно до 99 С, мощный вентилятор.
Размер: 75*75*2200.
Москва, только самовывоз.
Продам универсальную термокамеру, производителя Reich (Германия), для термической обработки горизонтально расположенных продуктов поперечными потоками воздуха. Данная термокамера была приобретена в сентябре 2020 года, эксплуатировалась до октября 2021 года. Соответствует всем российским и европейским требованиям, не подвержена коррозии. Использовалась для сушки.
УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОПТИЛЬНО-ВАРОЧНАЯ
УСТАНОВКА DUCOMASTER 2500 G
Установка предназначена для холодного и горячего копчения и тепловой обработки пищевых продуктов по заданным пользователем технологиям, вводимых в память управляющего контроллера.
Область применения - производство мясных изделий, изделий из рыбы и других пищевых изделий.
Разовая загрузка до 100 кг.(сырой продукции), 1 рама(тележка). Высокая скорость процесов при максимальной загрузке, раномерность обработки продукта, низкие термические потери.
Габаритные размеры: ширина 1250, длина 1100, высота 2300. Установочная мощность: 29 кВт.
Комплект поставки:
Камера с вентиляторами 4 кВТ/1500 об. ТЭН 30кВт,Пульт управления ADITEC 2420,Парогенератор форсуночно-импульсный,Электропневматический привод воздушных заслонок,Внеш. вентиляционная система,Система плавной регулировки скорости вращения циркуляционного вентилятора,Система ручной мойки в комплекте с пеногенератором,Рама РН - 5 уровней (700х850х1480), шаг 240мм,Упаковка в п/пленке на поддоне.
Дополнительно произведем:
Доставку, монтажные и пусконаладочные работы,
отработку технологий приготовления продукта.
Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции.
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- холодильная машина поставляется полностью заправленной, настроенной и готовой к работе. При холодном коп-чении автоматика поддерживает температуру в камере на заданном уровне в пределах 16-28 оС вне зависимости от температуры окружающей среды.
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих тем-ператур
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- автоматический дымогенератор имеет самый низкий расход щепы, способен подстраиваться под влажность щепы автоматически и работать в режиме активной дымогенерации десятки часов.
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система CAMOZZI обеспечивает оперативное управление воздушными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический обогрев) – 80 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) - 2 шт.
Номинальная загрузка - 600 кг
Технологические операции: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции.
Конкурентные преимущества Термокамер «Техтрон+»:
- холодильная машина поставляется полностью заправленной, настроенной и готовой к работе. При холодном коп-чении автоматика поддерживает температуру в камере на заданном уровне в пределах 16-28 оС вне зависимости от температуры окружающей среды.
- жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы
- благодаря хорошей системе циркуляции пара и дымовоздушной смеси происходит равномерный прогрев, варка и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор (30 кВт на одну раму) обеспечивает высокую скорость прогрева камеры до рабочих тем-ператур
- форсуночно-импульсный парогенератор обеспечивает быстрый набор пара в камере
- пульт управления с микропроцессором ADITEC позволяет реализовать самые сложные технологические задачи
- автоматический дымогенератор имеет самый низкий расход щепы, способен подстраиваться под влажность щепы автоматически и работать в режиме активной дымогенерации десятки часов.
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пневмоэлектрическая исполнительная система CAMOZZI обеспечивает оперативное управление воздушными ши берными заслонками и клапанами
- высокая динамика процессов в термокамере минимизирует термические потери
- высокий уровень автоматизации обеспечивает отсутствие влияния человеческого фактора
Установочная мощность (электрический обогрев) – 40 кВт
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) - 1 шт.
Номинальная загрузка - 300 кг
Продается со склада в г.Обнинск универсальная коптильно-варочная термокамера загрузкой 2 еврорамы.
Коструктивные преимущества термокамер УК-3/А
Жесткая конструкция корпуса и высококачественный утеплитель гарантируют длительный срок службы и низкие энергопотери, что позволяет поддерживать в разных точках камеры одинаковую температуру и скорость воздуха у поверхности продукта.
Сборка термокамер осуществляется на базе комплектующих ведущих европейских и азиатских брендов. Электрика Schneider (), пневматика Camozzi (), автоматика Omron (Япония), частотные преобразователи Hyundai (Корея), пульты управления Aditec (). Все комплектующие и запасные части имеются в наличии на складе, что обеспечивает их поставку заказчику в кратчайшие сроки.
Отлаженная система циркуляции пара и дымовоздушной смеси гарантирует равномерный прогрев, варку и копчение продукта, даже при очень плотной загрузке продукта на раме.
Применение частотных регуляторов с программируемыми скоростями для управления двигателями циркуляционных вентиляторов позволяет максимально точно подобрать необходимые технологические параметры обработки продукта.
Высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления.
Высокая скорость прогрева камеры до рабочих температур за счет мощного теплогенератора (30 кВт на одну раму) способствует увеличению динамики процессов в целом.
Форсуночно-импульсный парогенератор благодаря оптимальному размеру водяных капель и мощность теплогенератора позволяют добиться максимально быстрого подъёма влажности внутри термокамеры, без падения температуры в процессе увлажнения.
Дымогенератор полностью автоматизирован (имеет собственный процессор управления) и требует вмешательства оператора только для загрузки щепы и очистки зольника. Розжиг и тушение щепы осуществляется автоматически, процесс тления протекает естественным образом без участия нагревательных элементов. Опционально щеповой дымогенератор может быть заменен на систему подачи жидкого дыма.
Встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия.
Совокупность преимуществ термокамер «Техтрон+» и разумная стоимость делает их эксплуатацию экономически более выгодной, чем эксплуатация дорогостоящих термокамер европейского производства.
Продается со склада Универсальная коптильно-варочная термокамера УК3/2А для производства вареных, копченых колбас и мясных деликатесов. Разовая загрузка до 600 кг.
Пульт управления с программатором "ADITEС", 99 технологических программ. Термокамера полностью выполнена из нержавеющей стали AISI304.Высокая скорость процессов при максимальной загрузке, равномерность обработки продукта, низкие термические потери.
Установочна мощность: 78 кВт , габариты установки в сборе: ширина 2100, длина 2400,высота 3300.Комплект поставки: Камера двух рамная, разборная на два моноблока, с электрическим теплогенератором 60 кВт, Автоматический пульт управления с программатором "ADITEC" MIC2420,
Парогенератор форсуночно-импульсный, Дымогенератор щеповой автоматический ДЩА 3, Система мойки 2-х рамной камеры Комплект труб дымоходных, Вытяжная вентиляционная система камеры, система программирования скоростей вращения циркуляционных и вытяжного вентиляторов (до 16 скоростей), Упаковка, Эксплуатационная документация
Технические характеристики:
Рабочий объем термокамеры 2,5 м3
Масса загружаемого продукта(по вареной колбасе) 300 кг
Потребляемая мощность не более 33 кВт
Диапазон температур 40-120 0C
Время достижения макс.температуры 100ºС (без загрузки продуктом) не более 8 мин
Время работы без дозаправки 3 часа
Способ увеличения влажности в камере форсунка (парогенератор)
Управление термокамерой микропроцессорный блок
Давление воды в магистрали не менее 2 атм
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1400х1700х2700 мм
Масса комплекса
750 кг
Цена 195 000т.р.
Описание:
Термодымовая камера КВК-100 предназначена для осуществления технологического процесса термической (сушка, варка, жарка, запекание) и дымовой (копчение) обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т.д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение или комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная). Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Масса загружаемого продукта 100кг
Потребляемая мощность не более 16 кВт
Диапазон рабочих температур внутри камеры от 35 °С до 120 °С
Максимальная влажность в камере (при 80ºС) — 85%
Давление воды в магистрали не менее 2атм
Габаритные размеры ДхШхВ — 800х900х2100 мм
Масса не более 375 кг
Цена 130 000 р. Гарантия 12 месяцев
Термодымовая коптильно-варочная камера ПМП-18, изготовлена из нержавеющей стали под еврораму. Коптильный промышленный шкаф под колбасную еврораму от компании ПМП18 Партнер Мясной Промышленности для копчения и враки колбас, вялки рыбы, сушки овощей и множество применений в пищевой промышленности. Универсальная термодымовая камера для мяса и рыбы. Горячего или холодного копчения коптильня ПМП-18,
цена 410 000 руб внутри нержавеющая,
Камера ПМП-18 это модернизированная под евро раму термокамера предназначена для горячего копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.
высокое качество, надежность, удобство в эксплуатации,
камеры выполнены из нержавеющей стали,
форсунки уверено устанавливают влажность в термокамере
дымогенератор отличается надежностью, обеспечивает неподдельно натуральный аромат и высокие органолептические характеристики продукции
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
Предусмотрена возможность полной автоматизации процессов при замене пульта управления и дымогенератора.
Также предусмотрена возможность установки полуавтоматической мойки.
Комплектность Термокамеры ПМП-18 (для горячего копчения):
- термокамера (ПУ, электродвигатель, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.) - 1 шт.
- рама - 1 шт.
- поддон под раму – 1шт.
Clean Smoke Technologies – это подразделение компании Central Food Trade, которое является эксклюзивным мастер-дистрибьютором инновационной технологии копчения Clean Smoke на территории РФ и странах СНГ, осуществляет комплексное и полное сопровождение по установке на производство различных видов технологии Clean Smoke: атомизация, поверхностное орошение, прямое внесение, а также формирование решений для цветообразования и консервирующего эффекта.
Почему Clean Smoke Technologies – может стать вашим лучшим партнером:
• Отсутствие аналогичной услуги на рынке: Clean Smoke Technologies единственные, кто поставляет исчерпывающее технологическое решение и комплексное сопровождение, делая интеграцию технологии простой и комфортной,
• Экспертиза и уникальный опыт более 10 лет в применении и различных видах и уровнях сложности имплементации технологии Clean Smoke на производство.
• Достижение требуемого вкуса, цвета и аромата продукта, который будет удовлетворять клиента и его потребителя.
• Не в ущерб качеству продукта происходит реальная экономическая оптимизация за счет оптимизации процесса.
• Снижение негативного воздействия на экологию и атмосферу в ореоле производствен-ной площадки.
• Снижение рисков возникновения пожароопасных факторов от тления щепы.
Область использования:.
– камеры фирмы MAUTING предназначены для копчения и термообработки мяса и мясопродуктов, а также для производства продукции, термообработка которой осуществляется подобным способом. Осуществляет стандартный набор операций (краснение, сушку, копчение и варку мяса и мясных продуктов) в ходе одного непрерывного технологического процесса термообработки без необходимости дополнительного или промежуточного перемещения сырья.
– оборудование изготовлено со специальным усиленным полом и рассчитано для эксплуатации с использованием напольных рам размерами 0,9х1х1,7 м;
– максимальная температура в ходе процесса термообработки 110°С при относительной влажности воздуха 98%.
Стандартная комплектация:
– вместимость – одна рама (рама не входит в комплект);
– корпус камеры из нержавеющей высококачественной стали:
снаружи – нержавеющая сталь 1.4301, внутри – нержавеющая сталь 1.4571 с примесью титана, или 1.4404 с примесью молибдена;
– потолочные и стенные панели изолированы минеральной ватой толщиной 80 мм;
– высококачественная конструкция, изоляция и уплотнение панелей для достижения длительного срока службы и максимальной экономии энергии;
– устройство панелей и дверей обеспечивает надежную изоляцию без возникновения тепловых мостов;
– пол камеры специально усиленный – нержавеющая сталь 1.4303 – с наклоном и отверстием для выравнивания давления, отвода конденсата и воды;
– одностворчатая дверь из нержавеющей стали (снаружи – 1.4301, внутри – 1.4571 или 1.4404), изолирована минеральной ватой толщиной 100 мм;
– дверь левосторонняя (петли слева);
– направляющие и упоры для напольных тележек внутри камеры;
– в термокамере имеется система датчиков, служащих для измерения температурного режима, влажности и предохранения оборудования от перегрева.
– термокамера оборудована датчиком для измерения температуры внутри батона (керном), что обуславливает возможность проведения термообработки мясной продукции по принципу ввода постоянной величины разницы температур внутри батона и на поверхности продукта;
– дымогенератор и пульт управления справа камеры;
– автоматический дымогенератор, работающий на древесной щепе твердых пород дерева;
– установка с выбросом отработанной дымовоздушной смеси и забором свeжего воздуха, изготовлена полностью из нержавеющей стали, с системой пневматических клапанов, без дымохода;
– автоматическая система мойки камеры и система пожаротушения дымогенератора;
– фильтр для очистки подаваемого сжатого воздуха;
– нагрев электрический – нагрев воздуха внутри камеры при помощи блока электрических ТЭНов.
Циркуляция дымовоздушной и воздушной смеси и обмен воздуха в камере:
– термокамеры оборудованы двухскоростными электродвигателями, что дает возможность изменения скорости потока дымовоздушной смеси в зависимости от конкретной фазы программы хода технологического процесса;
– крыльчатка вентилятора изготовлена из нержавеющей стали со специальной поверхностной обработкой;
– точно просчитанная система воздухопроводов и сопел обеспечивает качественную, равномерную циркуляцию дымовоздушной смеси внутри камеры, следствием чего является минимальный разброс температур в любой точке камеры;
– качественная циркуляция воздуха и равномерное распределение температуры и влажности по всему объему термокамеры позволяет в максимальной степени оптимизировать длительность процесса термообработки и минимизировать потери готовой продукции;
– система подачи свежего воздуха и удаления отработанной дымовоздушной смеси – нержавеющая сталь 1.4301 – устанавливается на потолке камеры;
– электроуправление пневматических регулирующих заслонок и клапанов;
– система заслонок и клапанов обеспечивает так же выравнивание атмосферного давления воздуха или давления воздуха окружающей среды с давлением воздуха внутри камеры.
Дымогенератор:
Принцип работы основан на тлении щепы твердых пород дерева. Управляется автоматически микропроцессорным пультом управления ADITEC. Дымогенератор оборудован системой датчиков, следящих за объемом щепы в загрузочном бункере, температурным режимом в камере тления и температурой образовавшегося дыма. Имеется так же система пневмоклапанов, регулирующих подачу воздуха. При превышении каких-либо максимальных величин заданных параметров значений температур, дымогенератор автоматически, по команде с пульта управления, гасит тление щепы путем прекращения подачи воздуха в камеру тления на определенное время или же впрыском воды.
Система управления:
– полностью автоматизированная современная микропроцессорная система управления ADITEC TP1020;
– вывод на дисплей показаний заданных и фактических данных параметров хода технологического процесса;
– цветной дисплей с указанием:
температуры в камере
температуры внутри батона и Дельта Т
относительной влажности
времени в часах и минутах
номера программы и текущего шага
– микропроцессорный пульт управления ADITEC TP1020 – встроен в нержавеющий распред. шкаф, находящийся над дымогенератором слева или справа камеры;
– микропроцессорный пульт управления ADITEC TP1020:
• регулирует:
температуру в камере
относительную влажность в камере
варку по Дельта–Т
• управляет работой:
дымогенератора
процессом автоматической мойки
скоростью вращения вентилятора
работой клапанов, вентилей и пневматической системой
• вводит в действие:
переключение клапанов и заслонок,
дополнительное оборудование (душирование водой, охлаждение, автоматическое открывание двери и т.д.)
• следит за:
температурой в камере
температурой внутри батона
температурой в дымогенераторе
количеством щепы в дымогенераторе
– стандартный набор операций хода технологического процесса: «покраснение», сушка, копчение и варка;
– комбинация продолжительности отдельных фаз термообработки составляется так, чтобы весь технологический процесс был закончен в течение оптимального промежутка времени и с минимальными потерями веса изготавливаемой продукции;
– с целью оптимизации потерь используется щадящий способ нагрева по разнице температур, т.е. так называемый дельта – Т (Δt), основанный на постоянном отслеживании и поддерживании предварительно заданной разницы температур в ядре изделия и внутри камеры
– система управления позволяет создавать индивидуальные производственные программы для изготовления продукции с учетом региональных требований рынка;
– объем памяти рассчитан на 99 программ, каждая программа может включать в себя до 20 различных шагов;
– составление производственной программы производится очень просто путем логического ввода последовательно идущих один за другим необходимых технологических шагов;
– таким образом создаются оптимальные производственные программы, которые легко корректируются в соответствии с изменениями параметров сырья на входе и гарантируют полную воспроизводимость технологического процесса;
– с оптическим и акустическим сигналом при достижении заданных параметров (конец программы);
– с автоматизацией повторного включения;
– с серийным интерфейсом RS 232 для подключения микропроцессорной системы управления ADITEC TP1020 к компьютеру технолога для сбора, учета и архивации данных.
Технические характеристики:
Вместимость рам, шт. 1
Размеры рам, мм 900х1000х1700
Габаритные размеры камеры:
- ширина камеры + электрощит, мм 1470 + 500
- длина камеры + дверь, мм 1235 + 110
- высота корпус + электродвигатель, мм 2340 + 270 мм
- высота камеры макс., мм 2750
Диаметр вытяжной трубы (дымоход), мм 150
Параметры электросети:
- общая мощность, кВт 28,5
- номинальный ток, А 41
- напряжение/степень защиты электрощита, В/Гц 3х400/230 50/IP44
Параметры водопроводной сети для подключения камеры
- давление, бар мин. 4
- подключение DN20 (3/4”)
Параметры трубопровода подачи сжатого воздуха к камере
- давление, бар мин. 5
- подключение DN12 (1/2”)
Расход щепы (л/мин) 0,3
Производительность, (кг/8 час) до 600*
*зависит от веса продукта на раме и длительности программы приготовления
Минимальная высота производственного помещения, необходимая для монтажа и установки – 3,4 м.
Компания БИ-ТЕХНО (Москва) предлагает со склада в Москве следующее оборудование:
- термокамеры универсальные для горячего и холодного копчения с электрическим разогревом и автоматическим управлением.
- камеры сушки и вяления – климатические термокамеры с автоматическим управлением, электрическим разогревом и автоматической системой поддержания заданной влажности.
- камеры созревания сырокопченой продукции - в настоящее время наша компания является единственным в России производителем оборудования для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.
- дымогенераторы.
- отличные дефростеры для мяса.
- недорогие ручные и полуавтоматические инъекторы.
- термоусадочные (шринк) танки.
- пищеварочные котлы.
- солеконцентраторы.
- полотна для ленточных пил.
- ножи для шкуросъемных машин.
- разделочные доски со склада и на заказ за 3 дня.
- ремонт, восстановление и модернизация термокамер.
Гарантия 1 год. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Предлагаем качественно восстановленные в заводских условиях коптильные камеры, звоните по наличию.
Также предлагаем:
- влагожиронепроницаемые фартуки, нарукавники;
- ножи и мусаты Frosts-Mora;
- заточные устройства;
- кольчужные перчатки и фартуки.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Предлагаем б/у оборудование:
- льдогенератор чешуйчатого льда Brice ESP400A 2012 года в хорошем состоянии на подставке.
- шкуросъемная машина MAJA TEM100 в отличном состоянии.
- Multivac R230 и Multivac R240 - термоформеры в хорошем состоянии, вакуум-газ, жесткая и мягкая пленки, различные формы/размеры упаковок.
- термоформер Hajek VS-20 2008 года для мягкой и жесткой пленки, формат упаковки 3х1 225х175 мм.
- ленточные пилы КТ-325 – 2 штуки в отличном и хорошем состоянии.
- термопечатающие весы CAS CL5000J-15IB выпуска 12.2019 года в отличном состоянии.
И еще в настоящее время есть много чего и у нас и у наших клиентов... ЗВОНИТЕ!!!
Привозим б/у восстановленное оборудование из Европы под заказ. Широкий выбор!
Для оптимального выбора вакуум-упаковочной машины все необходимые консультации Вы можете получить у специалистов нашей компании по телефонам в Москве и/или на нашем сайте
Камеры MAUTING предназначены для ремесленного производства копченых продуктов. Подходят для небольших цехов, больших кухонь и ресторационных производств. Универсальная камера UKM 2002E позволяет проводить термическую обработку копченых продуктов, т.е. прогревание, сушку, копчение, варку и запекание до 160 °С.
Варочные камеры, по желанию клиента оснащены нагревом до высоких температур для печения. По желанию может быть оснащена болле сильной панелью и высшей мощносью для температур выше 160 °C, что позволяет ее использование для печения продуктов. Тоже подходят для термической обработки ветчины и похожих продуктов в формах или в непронецаемых оболочках. Позволяет охлаждение продуктов душированием, когда камера оснащена системой душирования.
2011 год выпуска, Печь + холодильник+ дымогенератор
Состояние удовлетворительное, в рабочем состоянии.
Демонтаж проводится силами покупателя.
Документов нет, утеряны.
Камера или термокамера копчения ктоми-50 для варки, копчения, жарки, сушки продуктов в частотности мясо, куры, рыба, сыры. Термокамера ктоми-50 имет дымогенератор горячего копчения или холодного по желанию. Варка с парогенератором происходит.
Термокамера универсальная коптильно-варочная с электрическим разогревом и автоматическим управлением, загрузкой на две колбасные рамы.
В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, жарка, копчение и варка различных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, продуктов из птицы.
Технические характеристики:
высота помещения для установки термокамеры с учетом обслуживания не менее 3700 мм
количество загружаемых рам (1000х1000х1970 мм) – от 2 штук
теплоизоляция термокамеры негорючими плитами из минерального волокна на основе каменных пород
одностворчатая дверь с механизмом открывания изнутри
дверной силиконовый уплотнитель с рабочей температурой до +250оС
вытяжной вентилятор с возможностью регулирования до 16 скоростей
встроенная автоматическая мойка с насосной станцией
микропроцессорная система управления и регулирования «MICSTER» INDU iMAX 500
циркуляционные вентиляторы 3000 об./мин для каждого моноблока термокамеры с возможностью регулирования до 16 скоростей
дымогенератор с индивидуальной системой управления siemens LOGO
увеличенный объем загрузочного бункера дымогенератора до 100 литров
Продам бывшую в употреблении универсальную коптильную термокамеру Mauting UKM 2103 Central (с центральным вентилятором).
Коптильная установка с центральным вентилятором гарантируют оптимальный уровень обдува, скорость и направление движения воздуха, что является важным с точки зрения технологии копчения для равномерности распределяемых температуры и влажности. Технологический процесс термообработки контролируется микропроцессорным блоком управления TP1101 с сенсорным дисплеем. На дисплее изображаются:
• Наименование изделия.
• Время рабочей операции и общего цикла.
• Время, остающееся до конца рабочей операции.
• Температура в термокамере: план/факт.
• Температура внутри продукта: план/факт.
• Относительная влажность.
• Название рабочей программы и все ее шаги.
Год выпуска 2012
Всё в идеальном рабочем состоянии, в работе практически не была.
Есть возможность шеф монтажа на площадке покупателя.
Индивидуальный предприниматель Сапожников Николай Александрович
23 мар 2023 г.
Количество просмотров объявления
31
2400000.00 ₽
Индивидуальный предприниматель Сапожников Николай Александрович
КАМЕРА ГИДРОАЭРОЗОЛЬНОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ (ДЕФРОСТЕР)
- камера, изготовленная из ST-сэндвич элемента толщиной 100 мм; - стационарное потоконаправляющее перекрытие, изготовленное из ST-сэндвич элемента толщиной 45 мм, с элементами освещения; - изотермическая подъемная дверь из нержавеющей стали; - блок агрегатов из нержавеющей стали (под потолком над перекрытием), состоящий из вентиляторов, нагревательных элементов и элементов охлаждения; - система автоматизированного управления, состоящая из датчиков температуры, влажности и контроллером логики; - герметичный холодильный агрегат с испарителем и конденсатором; - электрощит с автоматикой; - разъемы для подключения воды, сжатого воздуха;
- шеф-монтаж и обучение персонала.
НАЗНАЧЕНИЕ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ОБОРУДОВАНИЯ…
В камерах дефростации применяется патентованный метод воздушно-капельной дефростации с логическим управлением процессов и контролем температур, позволяющий создавать оптимальные условия для отвода тепла, не допуская при этом перегрева или подсыхания поверхности продукта.
Сырьё в блоках дефростируется либо на стеллажах (тележках) без упаковки (или в пленке), либо непосредственно в коробках на поддоне, между слоями коробок прокладываются пластиковые решетки (эффективность при этом снижается). Данная технология, исходя уже из одного своего названия, предполагает обязательное использование увлажнения воздуха при работе, как с открытым продуктом, так и с продуктом в упаковке.
Поскольку окончание процесса дефростации в применяемой нами схеме автоматически переводит камеру в режим хранения при заданной температуре дефростации, равномерность загрузки производства обеспечивается поддержанием в камере заданной температуры.
В режиме дефростации обеспечивается автоматическое поддержание температуры поверхности размораживаемого продукта не более заданной величины.
В режиме хранения, после достижения продуктом заданной температуры, камера работает в режиме холодного склада, с автоматическим поддержанием заданной температуры окончания дефростации.
Система контроля влажности подает дисперсную воздушно-водяную смесь, когда показания датчика влажности на дисплее ниже заданного параметра. При установке параметра влажности 99% подача воздушно-дисперсной смеси происходит непрерывно.
TEХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЕФРОСТАЦИОННОЙ КАМЕРЫ…
Электропитание 3 х 400 В, 50 Гц
Подключение электропитания 5 х 35 мм2
Подключение воды ½”
Расход воды около 50 л/час
Давление воды 4 бар
Качество воды пищевое
Подключение воздуха ½”
Расход воздуха около 193 л/мин.
Давление воздуха 4,6 кг
Качество воздуха пищевое
Холодильный агрегат 7,5 кВт
Хладагент R404
до темп. -2 0С 4-6 часов
до темп. +1 0С 8-11 часов
Потери сырья при дефростации:
до темп. -2 0С 0,5% от веса сырья
до темп. +1 0С не более 1,8% от веса сырья
Регулирование температуры автоматическое
Регулирование влажности автоматическое
Основные технологические и конструктивные показатели наших термокамер
§ производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний Германии, Франции,
§ постоянная технологическая поддержка на всех стадиях работы
§ предельное сокращение циклов термообработки продукта
§ минимизация весовых потерь при термообработке продукта
§ равномерность воздействия параметров термообработки (температура, влажность, дым, аэродинамические нагрузки) во всех точках загруженного продукта в термокамере
§ минимизация энергозатрат
§ автоматизация всех технологических процессов
§ полная адаптация к российским условиям эксплуатации
§ удобство технического обслуживания оборудования
§ надежность всех узлов и автоматики
§ современный дизайн
Климатические камеры с электрическим разогревом (под заказ паровые или газовые) предназначена для копчения, созревания и сушки сырокопченых колбас и других мясных сырокопченых продуктов. Изготавливаем как готовые камеры так и комплекты оборудования под помещение.
Основные технические и конструктивные характеристики
§ размещение и транспортировка продукта осуществляется на передвижных универсальных рамах
§ количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х1970 мм) от 1 до 80
§ активная система вытяжной вентиляции с регулировкой режимов
§ автоматическая система управления и регулирования на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5,7ʺ
§ наличие датчиков температуры в камере, температуры в продукте и относительной влажности рабочей среды
§ автоматическое регулирование и поддержание относительной влажности и температуры в камере
§ пневматическая система управления воздушными заслонками (Camozzi - Италия)
§ диапазон задания температуры в термокамере +12+30°C (шаг регулирования 1°C) под заказ иной
§ частотное регулирование скоростью вращения двигателя циркуляционного вентилятора
§ частотное регулирование скоростью вращения двигателя вытяжного вентилятора
§ установленная мощность электродвигателей всех групп, при использовании частотного регулирования скорости вращения циркуляционных двигателей до 5,5 кВт
§ установленная мощность ТЭНов для разогрева камеры – 4 кВт.
§ Встроенный испаритель холодопроизводительностью 4 кВт
§ Компрессорный агрегат в комплект поставки не входит!
Пульт управления INDU IMAX 500
обеспечивает комплексное, автоматическое управление и регулирование камерой по индивидуальным технологическим программам.
Параметры, постоянно отображаемые на дисплее:
- температура внутри камеры
- температура внутри продукта
- относительная влажность воздуха в камере
- время отработки технологического шага (прошедшее время)
Пульт управления подключается к персональному компьютеру через программу МРС для контроля всех процессов камеры и возможности распечатки диаграмм.
Предназначены для мелкосерийного и домашнего холодного, горячего копчения продуктов, без добавления химических ароматизаторов и красителей.
Инновационная дверка со смотровым окном позволяет любоваться процессом копчения не открывая двери.
Благодаря очень удачному генератору дыма, темный холестерин не идет в камеру, а дегтем скапливается в сливной емкости, коптили рыбу, мясо и сало без посторонних запахов.
Наружная отделка – шикарная ангарская сосна
Внутренняя - осина
Внутренние габариты камеры 500х500х1100 мм., общий объем 275 литров
Внутренние габариты камеры копчения 500х500х 800 мм. = рабочий объем 200 литров
Горячее копчение.
Холодное копчение.
Встроенные электронные датчики электро-нагревателя позволяют сохранять необходимый температурный режим копчения.
Функция сушки, вяления продукта.
Собственное производство.
Доставка по РФ.
Наличные, на карту, безналичный на ИП, НДС
Комплекты оборудования для малых производств новые под евро раму и СотКа
Собственное производство более 11 лет,
Термокамера копчения и варки СотКа 100 для горячего копчения, варения, запекания, обжарки, подсушки мяса, рыбы, колбас итд.
Коптильные термодымовые камеры бу после ремонта для малого бизнеса. Коптильное оборудование, коптильная камера, дымогенератор. Термодымовые камеры - это универсальный вид коптильного оборудования. Для приготовления вареных продуктов на камеру устанавливается парогенератор.,
Пильнинский завод Агропромсервис
коптильные камеры Для малого бизнеса
Термодымовая коптильно варочная камера ПМП-18 под еврораму
Техническая характеристика камеры пмп-18
1. Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе)
250 кг
2. Потребляемая мощность не более
18 кВт
3. Диапазон температур
40-120 0С
Время достижения максимальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), мин
не более 10
4. Время работы дымогенератора без дозаправки, час
3
5. Способ очистки дыма
влажный
6. Способ увеличения влажности в камере
форсунка
7. Управление термокамерой
микропроцессорный блок
8. Давление воды в магистрали, атм
не более 2
9. Размеры корпуса камеры копчения без дымогенератора: 1300* 1300*2800 мм
10. Габаритные размеры камеры копчения в сборе:
Длина 1600 мм
Ширина 1400 мм
Высота 2900 мм
10. Масса комплекса не более
800 кг
Камера ПМП-18 термодымовая 1 рамная нержавейка внутри
коптильня горячего копчения, камеры термодымовые холодного копчения, купить коптильную, коптильный шкаф рыбы,коптильня промышленная, коптильная камера, коптильно варочные камеры, термокамеры для колбас
Термокамера копчения колбас Сотка
коптильня горячего копчения, камеры термодымовые холодного копчения,
Технические характеристики
Потребляемая мощность – 30 кВт.
Производительность: – 600-800 кг / 8 часов
Размер тележки – 1х1х2 м.
Габариты (ШхГлхВ): 2070х2034х2545 мм
Камера – однорамная, т.е. на одну тележку единовременно.
Восстановлена. Готова к использованию.
ТЕРМОКАМЕРА «MAUTING» МОДЕЛЬ UKM 2001 Е
Предназначены для горячего копчения и варки всех видов изделий, например: мяса, птицы, рыбы, сыра, сосисок, колбасы и др. Возможна варка изделий в вакуумной упаковке. Технологический процесс термообработки управляется с помощью микропроцессора на основе выбранной программы, в том числе с возможностью составления потребителем собственных программ. В случае необходимости потребитель может в любой момент остановить программу и изменить рабочий режим. Коптильная камера имеет циркуляционную систему, которая обеспечивает равномерное распределение температуры и дыма в камере. Влажность можно регулировать, она измеряется психометрическими датчиками. Пар возникает при набрызгивании воды на отопительный элемент (ТЭН).
Камера MAUTING изготовлена из нержавеющей хромоникелевой стали. Камера абсолютно герметична. Уплотнение двери изготовлено из силиконовой резины. Клапаны в трубопроводах открываются и закрываются автоматически в зависимости от работающей программы.
Восстановлена. Готова к использованию.
Копчению подвергаются мясные полуфабрикаты, морская и речная рыба, сыры, а также колбасы. В результате данного процесса продукция приобретает характерный цвет, особенный вкус и аромат. Копченостям всегда найдется место на обеденном столе, а потому бизнес по их производству считается весьма рентабельным.
Размеры корпуса камеры копчения без дымогенератора
Габаритные размеры камеры копчения в сборе:
Длина 1050 мм
Ширина 950 мм
Высота 1950 мм
Масса комплекса копчения КТОМИ 50: не более 300 кг
Масса загружаемого продукта (по вареной колбаске): 50 кг
Потребляемая мощность, не более: 6 кВт
Диапазон температур: 40-120 °С
Время достижения максимальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), мин не более: 10
Время работы дымогенератора без дозаправки, час: 2-3
Продается универсальная коптильная камера REICH AIRMASTER UK 10000 BE на 4 еврорамы.
Загрузка камеры осуществляется 4-мя напольными передвижными рамами с размерами 100 x 100 x 200 (см). (Рамы входит в комплект поставки).
Операции:
Сушка • Горячее копчение • Обжарка горячим воздухом • Холодное копчение
- Обслуживание через меню жидкокристаллического сенсорного экрана
- Ёмкость запоминающего устройства на 99 программ по 99 шагов.
- Возможность задания определенного срока начала программы со временем и датой каждого старта программы.
- Устройство автоматического выключения при наборе заданной температуры внутри продукта.
Камера после восстановления. Техническое состояние- безупречное. Гарантия.
Сергей Николаевич
+7 95 ( What`sApp)
Панель управления/плк к климатической камере Doleschal Unitronic SC 2000 2штуки комплектные и одна на запчасти. Все рабочие которая на запчасти выпаяны промежуточные реле ввиду выноса их в основной щит. Сняты с рабочих камер в процессе Реновации и модернизации на собственные разработки. Продаю за ненадобностью цена за все. Торг приветствуется.
Предназначены для размещения колбас, мясопродуктов, птицы, рыбы в процессе их транспортирования и термообработки на мясо и рыбоперерабатывающих предприятиях.
Количество полок – по требованию заказчика
Производитель, год: Alco-food-machines GmbH & Co. KG, Германия, 2020
Тип: AGF 450/3000-E-ECO
Универсальная, непрерывно работающая высокопроизводительная система обжаривания, для приготовления широкого ассортимента продукции, путем погружения продукта в ванну с горячим маслом. Подходит для изготовления широчайшего ассортимента продукции – куриных наггетсов, фрикаделек, бифштексов, шницелей, мясных шариков, фалафелей, оладьев, мясных и веганских котлет, рыбных и сырных палочек.
В процессе приготовления контролируется время цикла и температура масла для достижения желаемого результата – оптимального цвета и выхода продукта. Нагрев фритюрного масла осуществляется с помощью эффективных энергосберегающих электрических нагревательных элементов, что позволяет экономить электроэнергию.
Машина отличается эргономическим дизайном, простотой использования и очистки, отвечает самым высоким требованиям безопасности и гигиены.
Особенности модели:
- Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали и материалов, предназначенных для применения в пищевой промышленности;
- Ванна машины полностью изолирована;
- Откидная крышка над всей масляной ванной;
- Система циркуляции масла с насосом переменной производительности для оптимальной подачи энергии и равномерного распределения температуры. Поток масла в направлении движения производственного процесса;
- Система блокировки испарений (гидрозатвор между ванной и крышкой фритюрницы);
- Вытяжной патрубок в крышке машины для жарки;
- Встроенная система нижнего и верхнего ленточных транспортеров с участками для подачи и выгрузки продукции. Система транспортеров поднимается вверх для эффективной очистки машины;
- Встроенный верхний прижимной ленточный транспортер легко регулируется под высоту продукта (предназначен для полного погружения плавающих продуктов в масло, диапазон регулировки: 25-80 мм);
- Электрические керамические секционные радиаторы в полированных трубах из нержавеющей стали;
- Мощные нагревательные элементы и низкое электропотребление при постоянном поддержании заданной температуры благодаря эффективной энергосберегающей системе отопления;
- SPS управление с 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем (визуализированный пользовательский интерфейс, управление режимами, в зависимости от изготавливаемого продукта и т.п.);
- Операционная сторона – справа по направлению производственного процесса;
- Концепция безопасности (защита от минимального количества и перегрева масла, система орошения осадка водой, механические и электрические системы блокировки, звуковые и предупреждающие сигналы и т.д.).
----------------------------------------------------------------------------------------
Отличное состояние.
Срок эксплуатации – 1 год.
Продается по причине покупки более производительной линии.
Ссылка на видео: https://youtu.be/yFSA3jS9Oqs
-----------------------------------------------------------------------------------------
Источник питания: 400В/50Гц
Мощность: 62 кВт/92А
Скорость конвейерной ленты (мин/макс): 0,72 - 6,0 м/мин
Время жарки (мин/макс): 30–250 сек
Ширина транспортера: 450 мм
Длина жарочного участка: 3000 мм
Ширина: 1300 мм
Высота: 1400 мм
Длина: 4600 мм
Вес: 1100 кг
Цена договорная