Компания ЗАО Трек осуществляет экстренный выкуп партий продуктов питания:
с истекающим сроком хранения,
складских остатков, неликвидов,
непрофильных активов,
таких как: тушенка, сгущенка, плодоовощная и рыбная консервация, шоколад, кондитерские изделия, мясо, колбаса, чай, кофе, соки, сухое молоко, масло, маргарин, майонез, кетчуп, крупы и многое другое.
Приемка и вывоз товара осуществляется на месте.
Самовывоз из регионов РФ
Оплата по факту.
Звоните: Алексей
Направляйте Ваши предложения: Вотсап и Вайбер на телефоне
Сайт:
ООО "Мясокомбинат Башкирские Колбасы" предлагает свою колбасную продукцию для поставки в Вашу компанию. Имеем опыт работы с торговыми сетями. Мы очень ценим работу с надежными партнерами и будем рады видеть Вашу компанию среди наших клиентов!
Основной профиль нашей компании – это производство и продажа собственной продукции: вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, полукопченые колбасы, варено-копченые колбасы, деликатесы из мяса, продукция из мяса-птицы, полуфабрикаты.
О компании:
- вся продукция сертифицирована и соответствует соответствующим ГОСТам и ТУ, СТО;
- кратчайшие сроки поставки;
- широкий, постоянно расширяющийся ассортимент
Прайс по запросу. Номер телефон в профиле.
Со склада в г. Химки и доставкой по РФ и ближнему зарубежью Альгинат натрия вязкость 500 и 1000, гель 500 и 1000.
Прямые поставки, сборных контейнеров.
Наша компания заинтересована в приобретении колбасных и мясных изделий, а также деликатесов с подходящим или истекшим сроком хранения. Готовы работать по договору. Само вывоз и форма оплаты по договоренности.
Лактат натрия E325 - натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый) 60% (жидкий) и 95% (сухой). В пищевой промышленности активно используют данное вещество как влагопоглатитель, так как антиоксидант способен не только отлично поглощать влагу в продуктах питания, но и усиливать в них антиокислительное действие. Как правило, пищевой антиоксидант E325 лактат натрия применяется при производстве хлебобулочных изделий для подкисления теста, что обуславливает характерный вкус готовых продуктов. Добавка применяется в процессе производства замороженных мясопродуктов, которые хранятся в вакуумных упаковках - E325 значительно продлевает сроки их хранения. Можно встретить лактат натрия в составе сухого печенья и необработанной ветчины.
В процессе консервирования овощей добавление пищевого антиоксиданта способствует достижению однородности рассола наряду с улучшением вкуса готовых продуктов, в составе которых присутствуют томаты, маслины, лук и корнишоны. Эффективно используется E325 при производстве кондитерских кремов, ликеров и коктейлей - он не только пролонгирует их сроки хранения, но и улучшает органолептические свойства готовой продукции. При изготовлении карамели, мармелада и зефира добавка способствует тому, что при уваривании вязкость массы уменьшается. А при добавлении пищевого антиоксиданта E325 лактат натрия в плавленые сырки данное вещество играет роль соли-плавителя.