Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
АО "Губкинский мясокомбинат" ищет надежных партнеров. Широкий ассортимент продукции. Предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество по реализации колбасных изделий АО «Губкинский Мясокомбинат» (ГМК) с высокой оборачиваемостью и ожидаемой доходностью для Вас.
Компания ООО "Крестьянский Двор-Валуйки" реализует варенные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки,ветчины, варено-копченые колбасы, деликатесы собственного производства эконом класса и по ГОСТу
Предприятие по производству колбас ТМ “Ракитянские Деликатесы” производит вареные, в/к, п/к, сардельки, шпикачки, сосиски, и копченные деликатесы.
Производство находится в Белгородской области п.Ракитное. Продукция вся изготовлена из качественного сырья местных производителей. Ассортимент выпускаемой продукции активно пополняем новинками . Доставка по Белгородской , Курской и Воронежской областям и на условиях самовывоза. Рассматриваем предложения торговых представителей. тел. сайт https://delikatesrakitnoe.ru.
Колхоз имени Горина В.Я. - это Аграрный холдинг по выращиванию и переработке свиней, расположенный в Белгородской области, п. Бессоновка.
В состав холдинга входят:
- свинокомплексы;
- комбикормовый завод с элеватором;
- завод по убою и переработке свиней;
Холдинг ориентирован на выпуск «домашнего мяса в промышленных масштабах».
- 3-х породная генетика;
- содержание свиней не менее 8-9 месяцев без гормонов роста и антибиотиков.
- 4- компартмент
ЦЕЛЬ СОТРУДНИЧЕСТВА:
• увеличение прибыли за счёт реализации качественной продукции (максимально приближена к качеству домашней свинины);
• привличение дополнительного количества потребителей;
• увеличение числа постоянных покупателей, предпочетающих качественый продукт;
• маркетинговое сопровождение продукта (реклама, промо-мероприятия);
• стабильные поставки (объем производства 1000 тн/мес. мяса (свинина, говядина);
• гибкая логистика (собственный и привличенный парк авторефрижираторов);
• долгосрочное и качественное сотрудничество;
АССОРТИМЕНТ:
• полутуши охлаждённые: 2,3 кат (шпик согласно ГОСТ);
• полутуши «Крестьянский забой»
• порционные полуфабрикаты: (крупный и мелкий кусок под вакуумом + лоток под газом)
• субпродукты замороженные и охлажденные в ассортименте.
• Колбасные изделия в ассортименте по ГОСТ
• Ежегодные награды в конкурсах пищевой промышленности
• «100 лучших товаров России», «Мясной оскар», "ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2020"
ООО «ТД «Горин Продукт»
Белгородская область, п. Бессоновка
+7 (4722) 739-368
менеджер региональных продаж
Антон Карпенко
ООО "Крестьянский двор-Валуйки" является производителем варенных, копченных колбас и деликатесов. Приглашаем к сотрудничеству по Воронежской и Курской области по продаже нашей продукции в данных регионах. Условия при встрече.
Контакт: Александр ,
Предлагаем Вам:*
1. Черева свиная от 8 руб. за м;
2. Пузыри мочевые свиные от 8 руб. за шт.;
3. Черева говяжья от 10 руб. за м;
4. Синюга говяжья от 90 руб. за шт.;
5. Круга говяжья от 8 руб. за м.
Все цены указаны с учетом НДС.
Цена зависит от калибра, категории качества и объема заказанной Вами партии.
Вся продукция хорошо очищена, без содержимого, загрязнений и посторонних примесей, стенки кишок и пузырей крепкие, без дыр и порезов.
Вся продукция консервирована поваренной солью или раствором поваренной соли. Фасовка производится в пластиковые бочки с полиэтиленовым вкладышем.
Ищем производителей колбасных, деликатесных изделий для долгосрочного сотрудничества.
Коммерческие предложения и прайс-листы выслать на почту delicos @ mail ru
ООО "Белый Край" предлагает к поставкам широкий ассортимент полностью готовой продукции - замороженные полуфабрикаты высокой степени готовности:
- жареные пельмени
- мини-чебуреки
- самса с курицей;
- чебуреки с мясом;
- чебуреки с ветчиной и сыром;
- блинчики с начинкой (мясо, творог, ветчина/сыр, вареная сгущенка, фруктовые начинки);
- блинчики без начинки
- беляши с мясом.
Вся продукция изготовлена из качественного сырья, бережно обжарена во фритюре. Полностью готова к употреблению, отлично подходит для перекуса или полноценного приема пищи. После покупки необходимо только разогреть в блюдо в микроволновой печи, духовке или на сковороде. Подробные рекомендации по приготовлению размещены на упаковке.
Продукция поставляется в 2 видах упаковки:
- 1 кг (ПП-пакет с термоэтикеткой) по 6 шт. в гофрокоробе;
- 6 кг (гофрокороб).
Доставка собственным транспортом до вашего склада / РЦ / магазина при выборке минимального кванта заказа.
АО «Чернянскии МК» приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов, оптовиков, переработчиков, рестораны, магазины и тд.
Наш комбинат производит:
Полутуши свиные (охл/Зам);
Полутуши Говяжья (охл/ Зам);
Субпродукты свиные/говяжие (охл/Зам);
Колбасы:
Вареные;
Варёно-копченые;
Полукопчёный;
Сырокопченые;
Сыровяленые;
Полуфабрикаты:
Вареники;
Пельмени;
Голубцы;
Котлеты;
Тефтели;
Перец фаршированный
Колбаски гриль и многое другое.
Копчености:
Балык;
Шейка;
Грудинка;
Карбонат;
Шпик и тд.
Мясо прессованное,
слойки, шпик соленый,
зельцы и много другой продукции.
На данный момент продукция мясокомбината представлена в таких магазинах как Пятёрочка, Карусель, Магнит, Линия, Лента и др розничных магазинах Белгородской обл.
«Чернянскии МК» расположен в Белгородской области посёлок Чернянка.
Компартмент 4
Производим и реализуем высококачественную продукцию в Белгородской области и г. Белгород.
Пельмени и вареники - из натурального мяса, без добавления сои и консервантов, качество - домашнего продукта.
Реализуем продукцию во многие сетевые магазины по всей области.
Все документы, доставка, отсрочка платежа и т.д.
Производим,продаем экструдированную муку пшеничную,готовы рассмотреть все предложения долгосрочного сотрудничества.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Муку экструдированную (экструзионную) рекомендуется использовать при производстве:
всех видов мясных продуктов
молочных изделий (творога, сыров, сгущенного молока, майонезов, плавленых и творожных сырков, мороженого и др.)
рыбных консервов и паштетов
хлебобулочной продукции
вафельной продукции
пряников, печенья (в т.ч. сахарного, сдобного, овсяного, затяжного, крекеров)
смесовых выпечных изделий
пельменного теста
макаронной продукции
кондитерских начинок.
Применение муки экструдированной (экструзионной) улучшает экономические показатели производства за счет:
снижения расхода основного сырья
увеличение выхода готовой продукции
расширение ассортимента продукции
повышение качества и конкурентоспособности продукции
Технологические преимущества применения муки экструдированной в производстве мясных продуктов:
1.Эмульгированные колбасные изделия и полукопченые колбасы:
увеличение выхода
уменьшение потерь массы продукта при термообработке
стабилизация структуры
отличное связывание воды и жира
замена эмульгатора
увеличение содержания белка
замена соевых компонентов, крахмалов
предотвращение кристаллообразования воды
2. Сырокопченые колбасы:
уменьшение значения активности воды AW в начале процесса созревания
нормализация (уплотнение) структуры
уменьшения вероятности закала вследствии капиллярного перемещения влаги из центра батона к перифирии
уменьшение потерь при сушке
увеличение выхода готового продукта
3. Цельномышечные продукты:
увеличение выход готового продукта
гарантирует синергистический эффект с белками и гидроколлоидами
исключает образование желе при применении каррагенанов
повышает сочность продукта
4. Реструктурированные ветчины:
улучшение текстуры
повышение влаго и жиросвязывающей способности
проявление синергистическго эффекта с гидроколлоидам
улучшение вкусовых качеств
сохранение сочности готового продукта
снижение потерь при термообработке
альтернатива другим компонентам-наполнителям
устраняет скопление жира на стенках формующего автомата
5. Полуфабрикаты в тестовой оболочке
увеличени влагопоглощающих свойств муки
увеличение органолептических, структурно-механических свойств теста (осветление теста, пластичность, однородность, глянцевая поверхность)
усиление слипаемости швов теста при формовке пельменей
усиление вкусовых и ароматических свойств теста
уменьшение перехода сухих веществ в бульон при варке
сохранение формы и хорошго наполнения пельменей после варки
предотвращение от последствий замороз
6. Мясные консервы:
увеличение теплопроводности за счет хорошей термостабильности в консервах
нормализация структуры
уменьшение риска расслоения фарша и образования бульона
уменьшение привкуса жирного сырья при максимальном использовании субпродуктов
уменьшение калорийности продукта
исключается скопление жира в автоматах
улучшается процесс дозировки и фасовки
уменьшение себестоимости
7. Паштеты
нормализация мажущейся консистенции фарша
увеличение влагосвязывающей способности
снижение нормы закладки эмульгаторов
Технологические преимущества применения муки экструдированной в производстве молочных продуктов:
1.Производство творога:
увеличение выхода продукта
улучшение структуры
повышение влагосвязывающей способности
заменитель изолята соевого белка (от 3 до 10 %)
снижение калорийности продукта
снижение себестоимости
2. Производство пасты сырной:
замена сухого обезжиренного молока (от 10 до 50%)
возможность использования в качестве стабилизатора и эмульгатора
улучшение мажущейся консистенции
снижение нормы закладки эмульгаторов
отличное связывание воды
повышение энергоценности продукта
появление новых вкусовых решений
улучшает качество и органолептические свойства продукта
3. Производство плавленых сыров:
замена сухого обезжиренного молока
улучшает консистенцию
высокая термостабильность
придание сочности и нежности продукту
снижает себестоимость
4. Производство сгущенного молока как белого так и вареного:
замена сухого обезжиренного молока
повышает пищевую ценность продукта
устойчивость к засахариванию за счет высокой влагоудерживающей способности
высокая термостабильность
снижает себестоимость
5. Производство мороженого:
замена сухого обезжиренного молока
повышает пищевую ценность продукта, содержание витаминов Е, В1,В2, В6, В7 увеличивается в разы, повышение содержания аминокислот и минеральных веществ.
использование для замены стабилизаторов и эмульгаторов
6. Производство майонезов:
при изготовлении низкожирных майонезов и соусов используется как нативный крахмал
улучшает структуру и консистенцию продукта
при использовании муки экструдированной, стойкость майонезов, с содержанием жира порядка 30-40 %, составляет 99 %.
структурированные мукой майонезы не имеют крахмального привкуса