Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Термодымовая камера КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической (сушка, варка, жарка, запекание) и дымовой (копчение) обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т, д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение и комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная), позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера 250-300 кг. Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией)
Доставка по всей России.
Полная информация на сайте poli-prom.ru
Технические характеристики:
Рабочий объем термокамеры 2,5 м3
Масса загружаемого продукта(по вареной колбасе) 300 кг
Потребляемая мощность не более 33 кВт
Диапазон температур 40-120 0C
Время достижения макс.температуры 100ºС (без загрузки продуктом) не более 8 мин
Время работы без дозаправки 3 часа
Способ увеличения влажности в камере форсунка (парогенератор)
Управление термокамерой микропроцессорный блок
Давление воды в магистрали не менее 2 атм
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1400х1700х2700 мм
Масса комплекса
750 кг
Цена 195 000т.р.
Описание:
Термодымовая камера КВК-100 предназначена для осуществления технологического процесса термической (сушка, варка, жарка, запекание) и дымовой (копчение) обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т.д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение или комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная). Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Масса загружаемого продукта 100кг
Потребляемая мощность не более 16 кВт
Диапазон рабочих температур внутри камеры от 35 °С до 120 °С
Максимальная влажность в камере (при 80ºС) — 85%
Давление воды в магистрали не менее 2атм
Габаритные размеры ДхШхВ — 800х900х2100 мм
Масса не более 375 кг
Цена 130 000 р. Гарантия 12 месяцев
Термодымовая коптильно-варочная камера ПМП-18, изготовлена из нержавеющей стали под еврораму. Коптильный промышленный шкаф под колбасную еврораму от компании ПМП18 Партнер Мясной Промышленности для копчения и враки колбас, вялки рыбы, сушки овощей и множество применений в пищевой промышленности. Универсальная термодымовая камера для мяса и рыбы. Горячего или холодного копчения коптильня ПМП-18,
цена 410 000 руб внутри нержавеющая,
Камера ПМП-18 это модернизированная под евро раму термокамера предназначена для горячего копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра.
высокое качество, надежность, удобство в эксплуатации,
камеры выполнены из нержавеющей стали,
форсунки уверено устанавливают влажность в термокамере
дымогенератор отличается надежностью, обеспечивает неподдельно натуральный аромат и высокие органолептические характеристики продукции
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
Предусмотрена возможность полной автоматизации процессов при замене пульта управления и дымогенератора.
Также предусмотрена возможность установки полуавтоматической мойки.
Комплектность Термокамеры ПМП-18 (для горячего копчения):
- термокамера (ПУ, электродвигатель, дымогенератор, соединительные трубы, электронагреватели и т.д.) - 1 шт.
- рама - 1 шт.
- поддон под раму – 1шт.
Камера или термокамера копчения ктоми-50 для варки, копчения, жарки, сушки продуктов в частотности мясо, куры, рыба, сыры. Термокамера ктоми-50 имет дымогенератор горячего копчения или холодного по желанию. Варка с парогенератором происходит.
Комплекты оборудования для малых производств новые под евро раму и СотКа
Собственное производство более 11 лет,
Термокамера копчения и варки СотКа 100 для горячего копчения, варения, запекания, обжарки, подсушки мяса, рыбы, колбас итд.
Коптильные термодымовые камеры бу после ремонта для малого бизнеса. Коптильное оборудование, коптильная камера, дымогенератор. Термодымовые камеры - это универсальный вид коптильного оборудования. Для приготовления вареных продуктов на камеру устанавливается парогенератор.,
Пильнинский завод Агропромсервис
коптильные камеры Для малого бизнеса
Термодымовая коптильно варочная камера ПМП-18 под еврораму
Техническая характеристика камеры пмп-18
1. Масса загружаемого продукта (по вареной колбасе)
250 кг
2. Потребляемая мощность не более
18 кВт
3. Диапазон температур
40-120 0С
Время достижения максимальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), мин
не более 10
4. Время работы дымогенератора без дозаправки, час
3
5. Способ очистки дыма
влажный
6. Способ увеличения влажности в камере
форсунка
7. Управление термокамерой
микропроцессорный блок
8. Давление воды в магистрали, атм
не более 2
9. Размеры корпуса камеры копчения без дымогенератора: 1300* 1300*2800 мм
10. Габаритные размеры камеры копчения в сборе:
Длина 1600 мм
Ширина 1400 мм
Высота 2900 мм
10. Масса комплекса не более
800 кг
Камера ПМП-18 термодымовая 1 рамная нержавейка внутри
коптильня горячего копчения, камеры термодымовые холодного копчения, купить коптильную, коптильный шкаф рыбы,коптильня промышленная, коптильная камера, коптильно варочные камеры, термокамеры для колбас
Термокамера копчения колбас Сотка
коптильня горячего копчения, камеры термодымовые холодного копчения,
Копчению подвергаются мясные полуфабрикаты, морская и речная рыба, сыры, а также колбасы. В результате данного процесса продукция приобретает характерный цвет, особенный вкус и аромат. Копченостям всегда найдется место на обеденном столе, а потому бизнес по их производству считается весьма рентабельным.
Размеры корпуса камеры копчения без дымогенератора
Габаритные размеры камеры копчения в сборе:
Длина 1050 мм
Ширина 950 мм
Высота 1950 мм
Масса комплекса копчения КТОМИ 50: не более 300 кг
Масса загружаемого продукта (по вареной колбаске): 50 кг
Потребляемая мощность, не более: 6 кВт
Диапазон температур: 40-120 °С
Время достижения максимальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), мин не более: 10
Время работы дымогенератора без дозаправки, час: 2-3