Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Новое оборудование и оборудование на б/у комплектующих - морозильное и холодильное оборудование, плиточные морозильные аппараты б/у, скороморозильные конвейеры.-б/у
-Скороморозильный с горизонтальным расположение плит универсального действия. тип АСМП-7В – (2 шт. оборудование частично б/у).• Количество морозильных плит, - 13 шт.
• Количество проемов для закладки продукции – 12 шт..
• Размер рабочей части морозильной плиты, мм. - 830±2,0 х 1710±2,0.
• Материал морозильных плит - сплав алюминиевый АД – 31. Все вышеуказанные материалы имеют допуск на контакт с пищевыми продуктами. Разрешение Минздрава СССР 123-14/826-7, 08с/Б-7-296, 09с/б-7-1288, 08с/б-9-1775. (См. РТМ 27-72-15-82).
• Расстояние между плитами:
- в разомкнутом состоянии - 95 ± 3 мм;
- в сомкнутом состоянии - 60 мм..
• Количество единовременно загружаемых в аппарат блок-форм с продуктом:
- отечественного стандарта (800 х 250 х 60мм), шт. - 78.
• Единовременная загрузка продукта в аппарат:
- блоков отечеств. стандарта (масса блока не более 11 кг.), кг. - 792.
=Скороморозильный горизонтальный-плиточный аппарат тип АСМП-3 – (2 шт. б/у оборудования)
• Количество морозильных плит, шт. - 10
• Размер рабочей части морозильной плиты, мм. - 1110±2,0 х 1210±2,0.
• Количество единовременно загружаемых в аппарат блок-форм с продуктом:
• отечественного стандарта (800 х 250 х 60), шт. - 45.
• европейского стандарта (485 х 255 х 60),шт. - 60.
• Единовременная загрузка продукта в аппарат:
• блоков отечеств. стандарта (масса блока не более 11 кг.), кг. - 495.
• Блоков евро. стандарта (масса блока не более 7,5 кг.), кг – 540 кг.
• Подпрессовка продукта - гидравлическая.
• Время ввода аппарата в режим, час. - не более 0,5 (30 мин.).
• Время замораживания одной загрузки аппарата, час, не более - 2,5.
=Аппарат скороморозильный плиточный с вертикальным расположением плит. тип АМПВ-5-528х530х100 мм – (2 шт. оборудование б/у)
• Холодопотребление аппарата при температуре хладагента на входе в аппарат -40 °С, не менее, 30 кВт.
• Производительность одного аппарата с начальной температуре продукта +12°С, средней конечной температуре в центре замороженного блока минус 8°С, времени работы аппарата в сутки - 23 часа, не менее, 5 т/сутки.
• Хладоноситель – жидкость «Нордвэй-Форм 60». Обьем плиты по хладоносителю – 6,3 литра.
• Схема подачи хладоносителя на плиты - насос.
• Размеры замораживаемого блока продукта, (L x B x H) - 528х530х100 мм.
• Масса замораживаемого блока продукта (в зависимости от типа продукта), 23…27 кг.
• Количество одновременно замораживаемых блоков продукта, 40 шт.
• Количество станций, 20 шт.
• Количество плит, 21 шт.
• Единовременная загрузка аппарата (мясо), 924…1080 кг.
• Время заморозки одной загрузки в аппарат (в зависимости от типа продукт) - 190…240 (для мяса) минут:
- Время оттайки плит и время загрузки-выгрузки, - 42…45 минут.
- Время ввода аппаратов в режим, час. - не более 30 мин.
=Аппарат скороморозильный плиточный с вертикальным расположением плит тип АМПВ-6-528х530х100 мм – (1 шт. оборудование б/у)
- Холодопотребление аппарата при температуре хладагента на входе в аппарат -40 °С, не менее, 37 кВт.
Производительность одного аппарата с начальной температуре продукта +12°С, средней конечной температуре в центре замороженного блока минус 12°С, длительности загрузки и выгрузки продукта не более 0,6 часа, времени ра-боты аппарата в сутки - 23 часа, не менее, 6 т/сутки.
• Размеры замораживаемого блока продукта, (L x B x H) - 528х530х100 мм.
• Масса замораживаемого блока продукта (в зависимости от типа продукта), 23…27 кг.
• Количество одновременно замораживаемых блоков продукта, 52 шт.
• Количество станций, 26 шт.
• Количество плит, 27 шт.
• Единовременная загрузка аппарата (мясо), 924…1080 кг.
-Холодильный агрегат - АНВ 4хHSN8591-160 на базе четырех винтовых компрессоров BITZER Германия, в комплекте со шкафом управления холодильным агрегатом, воздушным конденсатором и воздушным маслоохладителем. - 1 шт. новое оборудование.
-Холодильный агрегат - АНВ 3хHSК8571-140 на базе трех винтовых компрессоров BITZER Германия, в комплекте со шкафом управления холодильным агрегатом, воздушным конденсатором и воздушным маслоохладителем. -1 шт. в наличии новое оборудование.
-Холодильный агрегат - АНВ 3хHSК8581-160 на базе трех винтовых компрессоров BITZER Германия, в комплекте со шкафом управления холодильным агрегатом, воздушным конденсатором и воздушным маслоохладителем. -1 шт. в наличии новое оборудование.
-Холодильный агрегат - АНВ 4хHSК8561-125 на базе четырех винтовых компрессоров BITZER Германия, в комплекте со шкафом управления холодильным агрегатом, воздушным конденсатором и воздушным маслоохладителем. -1 шт. в наличии новое оборудование.
-Холодильный агрегат - АНВ 4хHSК8581-160 на базе четырех винтовых компрессоров BITZER Германия, в комплекте со шкафом управления холодильным агрегатом, воздушным конденсатором и воздушным маслоохладителем. -1 шт. в наличии новое оборудование.
-Холодильный агрегат - АНВ 4хHSК8571-140 на базе четырех винтовых компрессоров BITZER Германия, в комплекте со шкафом управления холодильным агрегатом, воздушным конденсатором и воздушным маслоохладителем. -1 шт. в наличии новое оборудование.
-агрегат на основе - винтового компрессора битцер модели CSH9573-240Y в комплекте с пленочным испарителем BUCO и воздушным конденсатором.
-в наличии кожухотрубные теплообменники Provides 682 кВт, а также пластинчатые SWEP= 25 кВт и 40кВт
-агрегат для замораживанеия продукции (идеальный вариант для для камеры 20 тонн в сутки с Ткамеры до -40С) на базе двух винтовых битцер HSN 7461-70, данный агрегат можем укомплектовать б/у или новыми воздухоохладителями.
-новые воздушные конденсаторы V-образные -TERMOFIN TCW.1-091-19-A-N-D5-BC-02 - 2 шт. номинальной мощность 1227 квт, для условий = т - улица+30 т конд+45
-новые воздушные конденсаторы V-образные -TERMOFIN TCW.1-091-18-A-N-D5-BC-02 - 6 шт. номинальной мощность 887 квт, для условий = Тулица+30С Тконд+45С
Скороморозильный спиральный конвейер тип СК700 (производительность:700 кг/час - пельмени, 500кг в час -котлеты, конвейер можно использовать для замораживания продукции-лента новая, длина ленты 200 м, но конструкция СК - позволяет увеличить до 300м
Основные специализации и направления деятельности компании:
Проектирование, поставка и монтаж систем холодоснабжения для пищевой промышленности:
• Камеры хранения, охлаждения
• Камеры шоковой заморозки
• Спиральные скороморозильные аппараты
• Плиточные скороморозильные аппараты
• Льдогенераторы
• Установки охлаждения жидкости и льдоаккумуляторы
• Технологическое охлаждение помещений
• Проектирование и строительство холодильных складов и терминалов «под ключ»
Всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы
Добрый день, в наличии морозильное и холодильное оборудование:
агрегат для заморозки/охлаждения продукции на баз 2-х винтовых компрессоров битцер HSN7471-75,
насосно-циркуляционная станция Гюнтер 1840 л, с двумя фреоновыми насосами WITT GP51.
горизонтальный плиточный морозильный аппарат тип АСМП-7-плиты б/у 850х1710мм, разовая загрузка 72 блок-формы по 11 кг.
горизонтальный плиточный морозильный аппарат тип АСМП-4-плиты б/у 1110х1210мм, разовая загрузка 45 блок-формы по 11 кг.
горизонтальный плиточный морозильный аппарат тип АСМП-7-плиты б/у 850х1710мм, разовая загрузка 72 блок-формы по 11 кг.
горизонтальный плиточный морозильный аппарат тип АСМП-17-плиты б/у 1110х2610мм.
в наличии Аппараты скороморозильные с горизонтальным расположением плит тип АСМП-8, АСМП-10
Льдогенраторы 4 тонны в стуки.Спиральный конвейер.
Агрегаты на поршневых компрессорах Битцер, ШОКФРОСТЕРЫ и воздухоохладители, воздушные конденсаторы.
Основные специализации и направления деятельности компании.
Проектирование, поставка и монтаж систем холодоснабжения для пищевой промышленности:
● Камеры хранения, охлаждения
● Камеры шоковой заморозки
● Спиральные скороморозильные аппараты
● Плиточные скороморозильные аппараты
● Льдогенераторы
● Установки охлаждения жидкости и льдоаккумуляторы
● Технологическое охлаждение помещений
● Проектирование и строительство холодильных складов и терминалов «под ключ».
=Монтаж в любой регион России и ближнего зарубежья.
гарантия на поставляемое оборудование.
Всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы
Жир топлёный говяжий (100%) дезодорированный пищевой в/с, 1-й сорт, с широким спектром применения: в молочной промышленности как аналог молочного жира, при производстве мясных консерв, при производстве кулинарных жиров, кондитерских начинок. Цена 150 р. с НДС в Москве. Гофракороб 20 кг., палет, палетный лист, полный пакет документов.
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Компания "ДЕЛИКАТ" - это крупнейший в СКФО производитель мясной продукции, лидер среди производителей и поставщиков мяса и мясных деликатесов в РСО-Алания.
Более 15 лет компания успешно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке.
Приглашаем в свою компанию технолога колбасного производства.
Что будет входить в основные обязанности:
-Разработка рецептур и технологических норм колбасной продукции;
-Обеспечение ветеринарных, санитарных и гигиенических требований;
-Документальный учет движения всех продовольственных ресурсов, рабочего времени и оборудования;
-Прием сырья и вспомогательных материалов;
-Контроль за процессом упаковки, складирования и реализацией готовой продукции;
-Контроль за условиями хранения продукции;
-Соблюдение правил выкладки готовой продукции на витринах;
-Обучение и управление персоналом.
Наши ожидания от сотрудника:
-Опыт работы на должности технолога колбасного производства от 3-х лет;
-Знание и соблюдение производственных нормативов;
-Опыт работы с вакуумным упаковочным оборудованием;
-Умение проводить калькуляцию производственных единиц;
-Составление плана производства, с учетом потребностей рынка;
- Управленческий опыт.
Мы предлагаем:
Полная занятость;
Трудоустройство по ТК РФ;
Предоставление жилья и питания иногородним;
Возможность профессионального развития;
Бонус: проживание в красивейшем регионе России.
Предлагаем на постоянной основе жир топленый говяжий.
Наливом в автоцистерны, еврокубы, бочки.
В наличии жир с кислотным числом от 0.5
Титр 44 ± 2 единицы
МК в г. Владикавказ ищет главного технолога. Разработка продукции, поддержание стабильного качества, управление технологическими процессами и тд.
Постоянная работа.
Жилье предоставляем.
З/П обговаривается.
Бонус:
работа в красивейшем регионе нашей страны, дружный коллектив.
Экоферма "Станицыно" реализует продукцию домашней птицы: тушки кур, окорочка, крылья, грудку,субпродукты в соответствие с ГОСтом 31962-2013
Цены на домашнюю птицу от 190 руб./кг. Вес тушки от 2-х кг до 3,5 кг.
Птица выращивается на собственных кормах.
Объем от 2 до 4 тон в день. Самовывоз.
Купаты, колбасы собственного производства, без химии и другого шлака, чистый, качественный продукт.
Поставки в любом кол-ве, по договору или разовый поставки.