Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
АКСЕЛЕРАТОР ПРОДАЖ ВКЛЮЧАЕТ:
Спецобъявление на доске Meatinfo.ru и Foodretail.ru
Автоподъем каждые 30 минут с 9 до 18, в остальное время каждый час. Количество просмотров такого объявления достигает от 3000 до 7000.
Рассылка вашего коммерческого предложения 2000 адресов
Мы выберем из 300 000 активных пользователей тех, кто интересуются именно вашей продукцией, и отправим ваше коммерческое предложение. Рассылка происходит не менее, чем на 2000 адресов (раз в неделю по 500 адресов).
Премиум-регистрацию в каталоге компаний Meatinfo.ru и Foodretail.ru
Ваша компания будет размещена на первой странице и выделена цветом. Просмотры таких компаний от 300 до 1000 в месяц..
Контекстную рекламу в Яндекс. Директ
Ваше объявление увидят не только на Meatinfo, но и на станицах Яндекса. Профессионалы с 10 летним опытом составят объявление и подберут ключевые слова для вашей рекламной кампании
Полезные инструменты для работы на сайте
“Увидеть email” позволяет видеть email адрес в заинтересовавшем вас объявление.
"Увидеть всех" позволяет просматривать посетителей ваших объявлений и профиля.
"Показать свой e-mail" позволяет всем пользователям портала видеть вашу электронную почту в объявлениях
Помощь наших специалистов
Размещение вашего прайс-листа в мониторинге цен на мясо.
Перенос позиций прайс-листа в раздел "Онлайн-цены" и их актуализация.
Заполнение профиля на Meatinfo.ru
Отчет о проделанной работе с детализацией по количеству просмотров, отправленных писем, переходов, размещений.
Улучшения пакета Акселератор продаж:
- Промо-размещение
Ваше объявление дополнительно размещается на отдельной странице с Горячими предложениями в разделе «Объявления». Это выделяет ваше объявление на фоне конкурентов. Этот раздел ежемесячно просматривают более 8000 раз!
- Рассылка уведомлений о вашем объявлении
Ваше объявление рассылается сообщениями каждому пользователю сайта в раздел «Уведомления». Их откроют более 180.000 человек!
Вам остается отвечать на входящие звонки и корреспонденцию, договариваться о конкретных условиях сделки!
Стоимость услуги: 36300 руб. в месяц. Минимальный срок подписки — 1 месяц.
Голень ЦБ ГОСТ - 155 р от 5т.
Собственное производство!
Мы - Группа Компаний ТД Империал, Куриная Империя. Занимаемся переработкой и оптовой продажей мяса птицы, свинины, говядины и индейки в охлажденном и замороженном виде.
Предлагаем рассмотреть сотрудничество по поставкам товаров в ассортименте:
►Кожа грудки ЦБ замороженная
►Крыло ЦБ 3 ф. замороженное
►Бедро ЦБ замороженное
►Голень ЦБ замороженная
Наши преимущества:
►Имеем собственный склад с ассортиментом более 200 позиций;
►Высокое качество продукции;
►Оформление полного пакета документов;
►Гибкая ценовая политика.
Наша надежность - ваше спокойствие!
Мы уделяем внимание каждому клиенту, чтобы превзойти все ожидания!
Компанией VERDE разработана линейка натуральных термостабильных экстрактов, отвечающих следующим требованиям производственных предприятий:
►Стабильность после стерилизации вкуса и аромата;
►Микробиологическая и биологическая чистота;
►Идеальная растворимость;
►Отсутствие видимых включений, в отличие от дробленых и молотых пряностей;
►Постоянное наличие на складе и длительные сроки годности;
►Технологичность (все экстракты представлены в виде светлых мелкодисперсных порошков);
►Очень комфортные цены за 1 кг (на многие экстракты цены гораздо ниже цен специй и пряностей).
Наша компания присутствует на рынке с 2009 года. Для каждой компании, решившей начать сотрудничество с нами, предлагаются условия индивидуального партнерства.
Добрый день!
Предлагаем с нашего склада Санкт-Петербург на постоянной основе Жилку и Мембрану говяжью Парагвай / Бразилия / Аргентина :
>Мягкая жилка Тендон Tendon;
>Мягкая жилка Тендиноза Tendinosa;
>Становая жила Паддивак Paddywack;
>Мембрана с диафрагмы Membrana Diafragma;
Цена договорная исходя из Ваших потребностей и условий поставки.
Возможна оплата по факту погрузки Вашей машины на нашем складе Спб, на объем торг,
полный пакет документов и гарантии от нашей компании импортера с 14-ти летним опытом работы на мясном рынке.
Звоните всё обсудим!
«Экопрофхим» производит и продает моющие, дезинфицирующие и чистящие средства ТМ «Ecoprofchem». Соотношение цена/качество одно из лучших в России. Хорошо зарекомендовали себя в пищевой пр-сти (средства для печей, коптилен, термокамер, грилей, конвектоматов, обезжириватели, средства для мойки алюминиевых палок, таромоечных машин и т. д, включая жидкое мыло), средства для общественного и социального питания (ручная мойка и машинная, средства для посудомоечных машин), клининга, хореки, автомоек (активная пена, автошампуни, очистители битумных загрязнений). Средства для мытья железнодорожных составов. Уникальные собственные рецептуры. Подробнее можно посмотреть на нашем сайте или позвонить нам по телефону или связаться с нашими дистрибьюторами.
Клининг, Оборудование, инвентарь, химия, Автосервис, чистящие, дезинфицирущие, бытовая, средства, химия, моющие
Прод Империя - поставщик замороженного мясосырья: шпики, субпродукты, свиная, говяжья и куриная разделка.
Предлагаем к продаже следующие позиции:
►Шпик свиной на шкуре 5+;
►Шпик свиной боковой;
►Шкура свиная;
►Тримминг свиной 90/10;
►Тримминг свиной 70/30;
►Тримминг свиной 20/80.
Хотите получить индивидуальное предложение со скидкой? Напишите нам по WhatsApp, и мы с радостью его подготовим!
⭐ Мы имеем собственное производство в Санкт-Петербурге;
⭐ Поставки на постоянной основе по привлекательным ценам!
В продаже спинка ЦБ - 35 руб.
Мы - Группа Компаний ТД Империал, Куриная Империя. Занимаемся переработкой и оптовой продажей мяса птицы, свинины, говядины и индейки в охлажденном и замороженном виде.
Предлагаем рассмотреть сотрудничество по поставкам товаров в ассортименте:
►Кожа грудки ЦБ замороженная
►Крыло ЦБ 3 ф. замороженное
►Бедро ЦБ замороженное
►Голень ЦБ замороженная
Наши преимущества:
►Имеем собственный склад с ассортиментом более 200 позиций;
►Высокое качество продукции;
►Оформление полного пакета документов;
►Гибкая ценовая политика.
Наша надежность - ваше спокойствие!
Мы уделяем внимание каждому клиенту, чтобы превзойти все ожидания!
Распродажа запайщиков, лотков и пленки для запайки контейнеров
Всегда в наличии пленка для запайки пластиковых контейнеров, в том числе под газ от 450 руб за кг
Прозрачная, газонепроницаемая, толщина 55 мкм, любой ширины
При запайке обеспечивается прочное приваривание (открыть упаковку можно только при помощи ножа)
или эффект легкого открытия, что идеально для упаковки готовых блюд
Подходит для стерилизации, заморозки и разогрева в микроволновой печи
Широкий ассортимент контейнеров для упаковки готовой еды, мясных и рыбных продуктов, полуфабрикатов
Супницы, салатницы, двух/трехсекционные, различной емкости и цвета
Под запайку пленкой или крышку
Всегда в наличии оборудование для запайки пластиковых контейнеров
Запайщики лотков ручные, полуавтоматы, автоматические
Запайка с обрезкой, запайка с вакуумом, вакуум-газ
Всегда в наличии вакуумные машины для упаковки мяса, колбасы, полуфабрикатов и мясопродуктов в вакуум, а также в газовой среде
Более 50 моделей оборудования требуемых размеров и производительности
Сервисное обслуживание вакуумного оборудования - расходные материалы и запасные части в наличии
3 года гарантии на все оборудование !
Вакуумные пакеты для упаковки, в том числе термоусадочные и в газ.
Любые размеры и толщины
Выполняем диагностику, текущее обслуживание и ремонт отечественного, европейского и
азиатского технологического и упаковочного оборудования для мясопереработки
Поставляем необходимые запасные части, расходные материалы, электронные компоненты
Дефростеры, ножи, машины для удаления кожи, шкуры, жира, оболочки, пленок, блокорезки, волчки, мясорубки, фаршемешалки, дозаторы фарша, котлетные, фрикадельные и пельменные автоматы, сепараторы фарша, неопрессы, массажеры, инъекторы, ленточные пилы, слайсеры и устройства нарезки, коптильные и вялочные камеры и многое другое, новое и б/у
Вакуумные упаковщики в пакеты и лотки, пакеты и пленка для запайки, термоусадочные вакуумные пакеты
Жилки говяжьи замороженные в ассортименте:
*Мягкая-Tendinosa,
*Становая-Paddywack,
*Сухожилия-Tendon,
Страна производства:
Аргентина, Бразилия, Парагвай, Колумбия.
Говяжья жилка – это богатый источник коллагена, белка животного происхождения, который широко используется в мясном производстве. Она выделяется из мяса при обвалке и жиловке, представляя собой соединительную ткань.
Применение говяжьей жилки в мясном производстве разнообразно. Она может быть использована для получения желатина или как самостоятельный продукт в качестве частичной замены дорогостоящего мясного сырья. Это позволяет снизить стоимость мясопродуктов премиум-класса, увеличить выход готовой продукции и создать плотную резинистую структуру дешевых мясопродуктов.
Преимущества использования говяжьей жилки на колбасном производстве включают:
*Снижение себестоимости: Говяжья жилка является более доступным сырьем по сравнению с другими видами мяса, что позволяет снизить себестоимость продукции без ущерба для качества.
*Улучшение структуры: Добавление говяжьей жилки способствует созданию плотной и упругой структуры колбасных изделий, улучшая их кусаемость и вкусовые качества.
*Увеличение выхода: Использование говяжьей жилки позволяет увеличить общий объем производимой продукции за счет добавления этого недорогого сырья.
*Улучшение органолептических свойств: Несмотря на то, что коллаген сам по себе считается низкокачественным белком из-за отсутствия незаменимых аминокислот, его использование в сочетании с другими ингредиентами может улучшить вкус и текстуру готовых продуктов.
Таким образом, говяжья жилка представляет собой ценный ресурс для колбасного производства, позволяющий оптимизировать затраты, повысить качество продукции и расширить ассортимент предлагаемых товаров.
Товар от импортера, наличие конкретной позиции уточняйте по телефону/ электронной почте.
Жир говяжий корпусной замороженный,
Жир говяжий корпусной замороженный HALAL(сертификат Halal от производителя прилагается к товару),
Сроки реализации товара: 18-24 мес. при -18°.
Страна производства:
Аргентина, Бразилия, Парагвай, Уругвай.
Товар от импортера, наличие конкретной позиции и объема уточняйте по телефону/ электронной почте.
Говяжий корпусной жир играет важную роль в колбасном производстве, улучшая качество и пищевую ценность готовых изделий. Этот вид жира обладает несколькими преимуществами перед другими аналогичными продуктами:
*Улучшение текстуры: Говяжий корпусной жир способствует получению более плотной и сочной консистенции колбас, что делает продукт более аппетитным и приятным на вкус.
*Повышение питательной ценности: Жир является источником энергии и важных жирных кислот, необходимых для нормального функционирования организма. Добавление говяжьего корпусного жира в колбасный фарш повышает общую питательную ценность продукта.
*Улучшение вкусовых качеств: Говяжий жир придает колбасам характерный вкус и аромат, делая их более привлекательными для потребителей.
*Увеличение срока хранения: Благодаря своим свойствам, говяжий корпусной жир помогает продлить срок годности колбасных изделий, сохраняя их свежесть и качество на протяжении более длительного времени.
*Снижение себестоимости: Использование говяжьего корпусного жира может быть экономически выгодным решением, поскольку он является доступным и относительно недорогим источником жира по сравнению с некоторыми другими видами жиров.
Таким образом, использование говяжьего корпусного жира в колбасном производстве позволяет улучшить качество, питательную ценность и вкусовые характеристики готовых изделий, а также снизить себестоимость производства.
Вакуумные пакеты для упаковки, в том числе в газ
Термоусадочные вакуумные пакеты
Любые размеры и толщины
Пакеты производятся из барьерных многослойных пленок
Высокобарьерные вакуумные пленки характеризуются очень высокими защитными параметрами для упаковки и обеспечивают:
• полную вакуумную среду необходимую для хранения продукта;
• Необходимую защиту пропускаемости для газа и пара.
• Отличную запайку;
• Высокую устойчивость к механическому повреждению
• Высокую устойчивость на сгиб и пробой;
• Прекрасную прозрачность и блеск;
• Возможность обработки электрическим (коронным) разрядом, что в свою очередь позволяет активировать пленку и наносить устойчивую цветную печат.
Использование вакуумных пакетов способствует на практике решению следующих необходимых задач:
• Увеличению срока хранения продуктов
• Сохранению аромата и состава упакованных продуктов
• Обеспечение привлекательного вида упакованного продукта
• Увеличение производства необходимого продукта и его дистрибуции
• Изготовление пакетов для вакуумной упаковки самого высокого качества
Всегда в наличии вакуумные машины для упаковки мяса, колбасы, полуфабрикатов и мясопродуктов в вакуум, а также в газовой среде
Более 40 моделей оборудования требуемых размеров и производительности
3 года гарантии на все оборудование !
Мембраны говяжьи замороженные в ассортименте:
*Мембрана диафрагмы,
*Мембрана с пашины,
*Мембрана с тонкого края.
Сроки реализации товара: 18-24 мес. при -18°
Страна производства:
Аргентина, Бразилия, Парагвай, Колумбия.
Товар от импортера, наличие конкретной позиции и объема уточняйте по телефону/ электронной почте.
Говяжьи мембраны играют важную роль в колбасном производстве и производстве полуфабрикатов, предлагая ряд преимуществ перед другими аналогичными продуктами:
*Улучшение структуры и консистенции: Говяжьи мембраны способствуют улучшению структуры и консистенции колбасных изделий, делая их более плотными и упругими. Это особенно важно для обеспечения хорошей кусаемости и нарезаемости продукта.
*Повышение пищевой ценности: Мембраны содержат белки и жиры, которые являются важными компонентами питания человека. Использование говяжьих мембран позволяет повысить пищевую ценность колбас и полуфабрикатов, делая их более сбалансированными по составу.
*Улучшение вкуса и аромата: Добавление говяжьих мембран в рецептуру колбас и полуфабрикатов придает им более насыщенный вкус и аромат, делая продукт более привлекательным для потребителей.
*Снижение себестоимости: Несмотря на то что говяжьи мембраны могут быть дороже некоторых других видов сырья, их использование позволяет оптимизировать рецептуру и снизить себестоимость производства без ущерба для качества продукта.
*Улучшение внешнего вида: Говяжьи мембраны способствуют формированию гладкой и ровной поверхности колбас, что положительно сказывается на их внешнем виде и привлекательности для покупателей.
Таким образом, говяжьи мембраны являются ценным ингредиентом в колбасном производстве и производстве полуфабрикатов, позволяющим улучшить качество, пищевую ценность и вкусовые характеристики готовых изделий, а также оптимизировать производственный процесс и снизить себестоимость продукции.
Шкуросъемная машина Weber As 450 бу
Машина из европы в наличии на складе. Отправка по России.
Технические характеристики шкуросъемной машины Weber AS 450
Мощность: 0,37 кВ
Длина ножа:397 мм
Регулировка толщины резки: плавная от 1 до 5 мм
Вес 120 кг.
Средняя скорость оборота вала 15,5м/мин
Слайсер промышленный 2018 год
Дайсер DMS DKS-701, предназначен для точной нарезки различных продуктов питания. Выполнен из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Толщина нарезки регулируется - от 0 до 80 мм
Режущая способность (скорость резания / мин) - 30/60
Размер загрузочной камеры - 200 х 230 х 700 мм
Габариты машины - 1800 х 800 х 1350 мм
Напряжение - 380 В
Мощность - 1,7 + 0,75 кВт
Вес - 300 Кг
Компания «Мит Кинг» является крупнейшим на Северо-Западе России производителем бескостной говядины.
Прямой импортер из стран Латинской Америки.ИМПОРТ:
►Наруж. часть Silverside Паравай 49
►Лопатка BollarBlade Парагвай 3,23
►Толстый край CHUCK Бразилия 4268
►Лопатка говяжья Blade Бразилия 4268
►Толстый край CHUCK Парагвай 38/49
►Лопатка говяжья Blade Парагвай 38/49
РОССИЯ:
►Тазобедренный отруб;
►Лопатка говяжья;
►Оковалок говяжий;
►Сердце;
►Печень;
►Язык.
Запросить актуальные ценыСкачать презентациюДоставка в любую точку России.
Мы нацелены на поддержание долгосрочных взаимовыгодных отношений с нашими региональными партнерами.
Звоните, уточняйте актуальные цены и даты прихода на данный момент!
Минсельхоз России инициировал ввоз мяса с нулевой ставкой таможенной пошлины
для обеспечения доступным сырьем мясопереработчиков в 2023 году.
Объем квоты на беспошлинный ввоз говядины в Россию составляет 100 тысяч тонн, что в двое меньше, по сравнению с 2022г.
ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Предлагаем к закупке следующие позиции, доступные для продажи с применением льготной тарифной ставки:
-Наружная часть Silverside, Колумбия
-Chuck&Blade, Бразилия
-Лопатка Blade, Бразилия
-Толстый край Chuck, Бразилия
-Грудина Brisket 90%, Парагвай
-Голяшка Shink/Shank, Парагвай
-Лопатка Bollar Blade, Парагвай
-Сангрия 90% , Бразилия
Серия FC — это осевые вентиляторы с 7-лопастным литыми алюминиевыми лопастями диаметром от 315 до 1250 мм.
Выпускаются направления потока А (нагнетание) и V (всасывание) с производительностью от 2 000 до 62 000 м3/час.
Конструкция лопасти в вентиляторах серии FC обеспечивает максимальную длину воздушной струи.
Оборудование рекомендовано к применению:
- в промышленности
- в сельском хозяйстве
и предназначено для:
- кондиционирования,
- вентиляции,
- охлаждения,
- осушения воздуха,
- холодильного оборудования.
Вас приветствует компания ООО «ТФ «Лидия» (г. СПб)
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
Мы работаем в сфере импорта мяса с 2001года.
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
Мы работаем в сфере импорта мяса с 2001года.
ассортимент товара в наличии на складе в СПб
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 . Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396
офис : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 1
Вас приветствует компания ООО «ТФ «Лидия» (г. СПб)
Предлагаем Вашему вниманию мясо и субпродукты от прямого квотодержателя :
Мы работаем в сфере импорта мяса с 2001года.
Ассортимент товара в наличии на складе в СПб
склад : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 2 . Номер площадки в Цербере RU 078 : 22634396
офис : г.СПб, Пискаревский пр.131 , строение 1
Серия FC — это осевые вентиляторы с 7-лопастным литыми алюминиевыми лопастями диаметром от 315 до 1250 мм.
Выпускаются направления потока А (нагнетание) и V (всасывание) с производительностью от 2 000 до 62 000 м3/час.
Конструкция лопасти в вентиляторах серии FC обеспечивает максимальную длину воздушной струи.
Оборудование рекомендовано к применению:
- в промышленности
- в сельском хозяйстве
и предназначено для:
- кондиционирования,
- вентиляции,
- охлаждения,
- осушения воздуха,
- холодильного оборудования.
Жир говяжий корпусной замороженный,
Жир говяжий корпусной замороженный HALAL(сертификат Halal от производителя прилагается к товару),
Сроки реализации товара: 18-24 мес. при -18°.
Страна производства:
Аргентина, Бразилия, Парагвай, Уругвай.
Товар от импортера, наличие конкретной позиции и объема уточняйте по телефону/ электронной почте.
Говяжий корпусной жир играет важную роль в колбасном производстве, улучшая качество и пищевую ценность готовых изделий. Этот вид жира обладает несколькими преимуществами перед другими аналогичными продуктами:
*Улучшение текстуры: Говяжий корпусной жир способствует получению более плотной и сочной консистенции колбас, что делает продукт более аппетитным и приятным на вкус.
*Повышение питательной ценности: Жир является источником энергии и важных жирных кислот, необходимых для нормального функционирования организма. Добавление говяжьего корпусного жира в колбасный фарш повышает общую питательную ценность продукта.
*Улучшение вкусовых качеств: Говяжий жир придает колбасам характерный вкус и аромат, делая их более привлекательными для потребителей.
*Увеличение срока хранения: Благодаря своим свойствам, говяжий корпусной жир помогает продлить срок годности колбасных изделий, сохраняя их свежесть и качество на протяжении более длительного времени.
*Снижение себестоимости: Использование говяжьего корпусного жира может быть экономически выгодным решением, поскольку он является доступным и относительно недорогим источником жира по сравнению с некоторыми другими видами жиров.
Таким образом, использование говяжьего корпусного жира в колбасном производстве позволяет улучшить качество, питательную ценность и вкусовые характеристики готовых изделий, а также снизить себестоимость производства.