Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Компания производитель реализует блочную говядину б/к заморозку 2 сорта гост по цене 340р без НДС, также есть возможность работать с НДС, можем произвести бескостную говядину по вашему ТЗ
Компания ООО "Конкордия" предлагает говядину 1 сорта собственного производства, ГОСТ не каченное, сухое, по цене 580руб работаем с НДС и можем произвести по вашему ТЗ
Компания ООО "Конкордия" предлагает говядину Высшего сорта собственного производства, ГОСТ не каченное, сухое, по цене 700руб работаем с НДС и можем произвести по вашему ТЗ
Компания ООО "Конкордия" предлагает говядину 2 сорта собственного производства, ГОСТ не каченное, сухое, по цене 380руб работаем с НДС и можем произвести по вашему ТЗ
Скупаем КРС по всей России - Быки Коровы Телки , в любом обьеме по хорошим ценам , по всем вопросам звонить по телефону .На сообщения не отвечаю . Или пишите на What’sApp Также работаем с посредниками
Реализуем ягнят на мясо 350 голов, вес 35+кг., живого веса, эдильбаевской породы и помесные - жирохвостики, на откорм 450 голов, вес 20+, овцы 200 голов . Цена договорная.
Троицкий мясоперерабатывающий комплекс ИП Карпенко З.Н. На постоянной основе предлагаем колбасные изделия высшего качества от производителя Республики Калмыкия. Торговая марка "ТРОИЦКИЕ КОЛБАСЫ" зарекомендовала себя как качественный конкурентноспособный продукт. Полный ассортимент выпускаемой продукции можно посмотреть http://gkvostok.tilda.ws или https://instagram.com/kolbaski_troitskiye
Цена 224-299 рублей
Пищевой жир курдючный топленый. Высшего сорта.
Блок. Гофрокороб.
Халяльный забой.
Наличный или безналичный расчет.
Самовывоз или доставка во все регионы.
Меркурий.
Можем разлить в стеклянную банку.
Курдюк бараний.
Зачищен, хвост вырезан.
Замороженный.
Вес от 1 кг.
Пленка, гофрокороб.
Халяльный забой
Наличный или безналичный расчет.
Самовывоз или доставка во все регионы.
Меркурий.
Быстро выкупим на постоянной основе невостребованное, б/у, с хранения оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрим все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Физическое и функциональное состояние
3. Фото
4. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
«Говядина тушеная» от Троицкого консервного завода - вкусное, ароматное, сытное блюдо.
Тушенка изготовлена строго по ГОСТу. Не используются консерванты, красители и другие ненатуральные компоненты!
Наш край славится “Мраморным мясом” у нас имеется собственный откормочный комплекс, наши животные выращены только на натуральных кормах, и мы с уверенностью можем говорить, что наша продукция самая экологически чистая, в ней только свежее мясо и натуральные специи. Современное высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей и четко отлаженная система производства позволяют создавать настоящие шедевры мясной гастрономии, учитывая самые разнообразные потребности.
Данный продукт будет незаменим для вас в походе, на рыбалке, охоте, кемпинге и путешествиях. Продукт готов к употреблению, как самостоятельное блюдо, а также как ингредиент для всевозможных мясных блюд с любыми гарнирами и овощами.
Будем рады видеть вас среди партнеров, отправляем образцы нашей продукции на дегустацию!
Минимальная партия отгрузки - 5 тонн (от 15000 банок).
Доставка во все регионы России и не только! Стоимость рассчитывается отдельно, наемный автопарк, оказываем помощь в поиске автотранспорта. Предпочтительно самовывоз из Республики Калмыкия, Целинного района, села Троицкого.
Цена обсуждается. Оплата наличным и безналичным расчетом, работаем с НДС. В зависимости от объема закупки предоставляем регулярные и исключительные скидки для постоянных покупателей.
Описание:
•Тара: Жестяная банка №8
•Нетто: 325 г
•Срок хранения: 3года при при t = 0 до + 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%
•ГОСТ 32125-2013
•Сорт: Высший
•Производитель: ООО «Консервпищепром», Троицкий консервный завод, Республика Калмыкия, Целинный район, село Троицкое
•Состав: Говядина, жир-сырец говяжий, лук репчатый свежий, перец черный, лист лавровый сухой, соль поваренная.
•Массовая доля мяса и жира не менее 58%
•Пищевая ценность в 100г продукта: белки-15г, жиры-17г
•Энергетическая ценность- 213 Ккал, 890 кДж
Троицкий мясоперерабатывающий комплекс ИП Карпенко З.Н. начал свою деятельность в мае 1997 года. Ассортимент выпускаемой продукции в настоящее время более 100 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов, включающий вареные, полукопченые, варено-копченые. сырокопченые колбасы и мясные деликатесы. Мясной сырьевой базой предприятия являются фермерские хозяйства Республики Калмыкия — производители знаменитого мраморного мяса крупного рогатого скота калмыцкой породы, также хозяйства Ставрополья и Ростовской области, поставляющие свинину. На данный момент продукция представлена тремя торговыми марками: "Троицкие колбасы", "Старый хутор", "Халяль".
В связи с расширением рынков сбыта ищем дистрибьюторов по всей России.
Наше производство находится на территории Республики Калмыкия, Целинного района, село Троицкое.
Наш край славится «Мраморным мясом» у нас имеется собственный откормочный комплекс, наши животные выращены только на натуральных кормах, и мы с уверенностью можем говорить, что наша продукция самая экологически чистая, в ней только свежее мясо и натуральные специи. Современное высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей и четко отлаженная система производства позволяют создавать настоящие шедевры мясной гастрономии, учитывая самые разнообразные потребности.
Наши двери всегда открыты для новых клиентов, мы рады будем рады долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству!
Ждем Ваши предложения на почту Miavostok08 gmail com или в What's App | Viber по номеру . Менеджер отдела продаж Миа.
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:баранина, бараний курдюк(жирный хвост),мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полфабрикат в тесте мясной категории В, замороженный.
Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,чеснок,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить замороженные бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды, и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:свинина, говядина,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцокуриное,соль, специи.Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,2г, жир-16,8г, углеводы-27,0г, 256,0ккал/1065кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
ТУ 10.85.12.-00122
Полуфабрикат рыбный рубленный, замороженный.
Состав:филе минтая,хлеб пшеничный,вода,яйцо куриное,соль.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-10г, жир-3г, углеводы-12г, 110ккал/457,6кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:белок растительный,фарш куриный мех.обвалки,баранина, кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, вода, яйцо куриное,соль, специи.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-11,1г, жир-8,4г, углеводы-22,8г, 213ккал/886кДж.
Способ приготовления: в воде: манты варят в предварительно подсоленной воде( на 1л воды 10г соли).Соотношение воды и продукта 4:1. Не размораживая, опустить продукт в кипящую воду. После повторного закипания, варить на медленном огне 10-15мин. В пароварке: не размораживая, манты выкладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку.Варят в подсоленной воде (10г соли на 1л воды) в течении 40минут.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий рубленный, замороженный.
Состав:филе куриное, свинина жирная,хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,яйцо куриное,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-20,9г, жир-20,6г, углеводы-2,5г, 289ккал/1202кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий рубленный, замороженный категории В.
Состав: свинина (котлетное мясо),говядина 1с(котлетное мясо),рис отварной,лук репчатый свежий,вода,соль.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-17,5г, жир-21,1г, углеводы-11,9г, 304,5ккал/1266,7кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные тефтели. Обжаривайте тефтели на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
ТУ 10.13.14-00222
Состояние: замороженное.
Состав:субпродукты баранины( рубец, сычуг, книжка,кишка тонкая, легкое, сердце) отварные,бульон,соль.Может содержать следы орехов, злаков, лактозы.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла, положите мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте замороженный дотур. Обжаривайте дотур до золотистого цвета.Также можно разогреть дотур в микроволновой печи режим "Подогрев". Продукт готов к употреблению, приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-9г, жир-17г, углеводы-0г, 152ккал/632,3кДж.
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясной рубленный, замороженный категории В.
Состав: свинина (котлетное мясо),говядина 1с(котлетное мясо),хлеб пшеничный,лук репчатый свежий,вода,соль, молоко сухое.Может содержать следы орехов,злаков,молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-13,5г, углеводы-10,3г, 209ккал/869,4кДж.
Способ приготовления: разогрейте на сковороде немного растительного масла и положите замороженные котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне с двух сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 15-20мин.
Приятного аппетита!
Срок годности: 180суток при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)
СТО1-2022
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте, замороженный категории В.
Состав:тримминг бараний,говядина,кожа куриная,мука пшеничная, лук репчатый свежий, белок растительный, вода, яйцо куриное,соль, специи. Может содержать следы орехов, злаков, молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта(среднее значение): белок-12г, жир-4г, углеводы-25г, 180,0ккал/748,8кДж.
Способ приготовления: в кипящую воду добавить соль(из расчёта 10-15гр. соли на 1литр воды) и 1-2 листика лаврового листа, опустить бёреги. Периодически перемешивая, довести до кипения и варить 10-15мин. Бёреги извлечь из воды и подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Срок годности: 10мес при-18С
Дата изготовления и упаковки__________
Масса нетто______
№партии_______
Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018)