У пала реализация отечественной разделки куриной и куриного фарша! Что делать уже ума не приложу, цены уже снижали, куда еще больше?? help.......
Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
ФорумПравила форума
У пала реализация отечественной разделки куриной и куриного фарша! Что делать уже ума не приложу, цены уже снижали, куда еще больше?? help....... Компания ООО Черноземье г. Белгород, была открыта 1 октября 2008г в самое начало мирового финансового кризиса, недавно нам исполнился 1 год! Год был, тяжелым, но мы его преодолели. Мы предлагаем только качественную говядину (коровы) Российского производства пром. забой. Наши цены, говядина охлажденная: 1 кат -121руб Вес полутуши 100-125кг. С ув. Андрей 8-926-343-39-02 Лозунг: Хорошее мясо, дешевым не бывает!... последний ответ от Андрей Филин , 24 окт 2009 11:18 Кто подскажет кому нужна такая продукция по 27 руб. за подложку, а в подложке 700грам.(ЗАМОРОЖЕННЫЙ)... Как ввезти мясо из Вены (Австрия)? Что для этого надо? Может есть хорошие помошники?... последний ответ от Oleg Miftakov , 15 окт 2009 15:56 Кто может помочь в определении цен на полутуши 1-й и 2-й категории, если опт от 10 тонн... Интересует мясо говядина в четвертях 1 категории, Алтайское Цена Опыт работы Условия... последний ответ от Наталья Герасименко , 15 окт 2009 11:14 Есть возможность поставки свинины и говядины 1,2, пром забой, заморозка(шоковая), охлажденка. Производство рассчитано на серьёзные объемы, стабильные поставки.. Если есть реальные платёжеспособные потребители звоните 8-863-206-19-22 доб. 148 Руслан.... Кто может подсказать кто большие поставщики замороженной говядины в Россию? Я знаю парочку - Swift, Offal Exp а какие ещё есть? Помогите.... последний ответ от Борис C , 30 сен 2009 10:34 Подскажите пожалуйста, кто производитель аллюзола, аллюцида и где его можно приобрести? Заранее спасибо.... последний ответ от Константин Ага , 28 сен 2009 23:52 Вопрос для знатоков: как честно и достойно оплачивать труд организатора по реализации мясной продукции? Если платить процент, то от какой части сделки, и какой? Или установить зарплату, а к ней накидывать премию за исполненный контракт? Как вообще оплачивается такая работа (в офисе и в регионах)? Помогите советом, что бы и люди были довольны, и самим по миру не пойти :) Есть какие-то принятые нормы?... последний ответ от Андрей Гришкин , 23 сен 2009 09:23 ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ!!! ПОНЯТНЫЙ , УДОБНЫЙ , ПРИЯТНЫЙ НО УВАЖАЕМЫЕ ГДЕ У ВАС КОРМА ВЫ ВЕРОЯТНО ЗАБЫЛИ прежде чем продавать мясо его надо вырастить а самое главное корма можно менять на мясо деньги целее будут и оборот легко удвоить. ХОРОШИЙ ХОЗЯИН меня поймет . Если на САЙТЕ будут КОРМА то ВЫ шевельнете не только САЙТ но и весь мясной рынок. А В ОСТАЛЬНОМ МНЕ ВАШ ПРОЕКТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. СПАСИБО!!! ... последний ответ от Божко Владимир , 22 сен 2009 09:22 Коллеги приветствую! Сейчас занимаюсь проектом: строительством предприятия по убою и переработке свиней. Производственная мощность 2240 гол./см. или 180 тн./см. мяса. Встал вопрос определения мощности цеха по производству порционных, мелкокусковых, мясокостных мелкокусковых и готовых полуфабрикатов. Заказал маркетинговые исследования, получил данные по потреблению данных продуктов по регионам, торговым сетям: цены, объёмы. Но получается так, что решение по производственной мощности оборудования всё таки необходимо принимать опираясь на собственный опыт. В сутки мы от убоя будем получать ... последний ответ от Александр Долженко , 18 сен 2009 18:49 Что означает abt 27 m/t? что такое abt - как расшифровывается, помогите!... последний ответ от Ольга Усольцева , 15 сен 2009 06:34 Не подумайте, это не крик отчаянья и не коммерческий ход. Реально побоку. НО! Купили ДОРОГОЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ (ГЫ!) скот. Привезли. При акклиматизации более 30 %!!!!!!! ВДУМАЙТЕСЬ!!! СКОТА ПАЛО. Потом, тупо, телята нарождались .......ну 50% выхода! (просто кто животновод и в теме поймет -катастрофа!) Предприятие потерпело коллосальные убытки и что!? (и так МНОГИЕ предприятия, кто одновременно с нами завозил коров) Ведь реально импотрный скот в Наших (не мягких) условиях Хреново акклиматизируется. Да и завозят в большинстве весь мусор!!! который насобирают у фермеров (доброе не продадут!!). И... последний ответ от Борис C , 1 сен 2009 16:16 подскажите кто нибудь куда можно продать мясо оленины?????????... последний ответ от Сергей Шумейко , 25 авг 2009 21:13
Мясопереработка
Требуется партнер в бизнес производство 1-2 готовых блюд длительного хранения (стерилизованных) срок хранения до 2 лет.Производственные площади готовы для монтажа технологического оборудования, есть бизнес план. Крупные заказчики в лице государственных структур Требуется партнер готовый войти в бизнес по средствам финансирования покупки оборудования и сырья. оценочная стоимость предприятия составляет 95 м.р. Кредитов и иных задолженностей нет. Предприятие находится в Калининградской обл. соответствует условиям закона об «Особой экономической зоне». Данное обстоятельство позволяет использовать для реализации проекта льготные условия предпринимательской деятельности (в частности – беспошлинные поставки с... последний ответ от Valeriy , 25 авг 2009 15:14 Может кто-нибудь подскажет, как сделать фарш для собак из субпродуктов бойни?(Кишсырье, кровь,и вся 3-я категория)... последний ответ от Наталья Дерягина , 14 авг 2009 12:16 Продаем и производим под заказ торговые прицепы, автолавки, торговое оборудование... последний ответ от Загир Алиев , 6 авг 2009 13:05 Здравстуйте!Подскажите пожалуйста документы регулирующие расположение термометров в холодильных камерах и в цехах поизводства,только не пишите "Читай ГОСЫ",А желательно поподробнее.... Скажите, а сейчас Российская охлажденка кому нибудь интересна? И какая цена является приемлемой?... последний ответ от Ринат , 31 июл 2009 09:15 ← Предыдущая 1 2 … 219 220 221 222 223 224 225 Следующая → |
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса