Переработка И Утилизация Костей
Добрый день,есть вопрос по переработке и утилизации костей.На данный момент много Российского оборудования можно купить,я остановился на линии МЛ а16м2. Выработка этой линии до 3т в смену мясокостной муки.В связи с этим вопросы,у кого то установлена такая или похожая линии?
какова ее ремонтопригодность?
выработка сырья правда по госту?
и если делать муку из обваленной кости получится костная или мясокостная мука?Есть кости говяжьи и свиные после обвалки,черепа,кости вываренные,какое сырье подойдет для производства мясокостной муки?
Так же эта линия отделяет технический жир
Как его и в чем хранить?
какой срок годности,и сколько его получится из такого первоначального сырья
Заранее всем спасибо.
, 29 ноя 2018
1369 просмотров
Комментарии (2):
не советую использовать вываренную кость.
хранения жира - нужно понимать как будете реализовывать.
срок годности - исходите из того что производите по ГОСТ или ТУ, в ГОСТ все написано.
, 29 ноя 2018, 14:11
, 29 ноя 2018, 13:35