Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Траблы на МитинфоПытаюсь обновить цены во вкладке "Мои цены".Каждый раз выбрасывает на страницу, текст ниже:Сбой в работе сайта или сервераПриносим извинения за временные неудобства. Перейти на главную страницу _______________________________________ Браузер ГуглХром последней версии, новый Эйдж от МикрософтаВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (9):
Браузеры теже самые, это ГУГЛ ХРОМ для Виндовс 10, последней версии, И Микрософт Edge.
, 7 дек 2020, 20:41
Прошу прощения за оффтоп.
Владислав, у меня к Вам большая просьбп - удалить меня из Вашей рассылки и не слать КП.
Не моя тематика.
, 9 дек 2020, 17:22
Здравствуйте, Валерий! Отправте адрес Вашей электронной почты личным сообщением, с пометкой "удалить из рассылки". Удалю.
С ув. Владислав
, 11 дек 2020, 01:20
Админы, при подаче объявления, добавляю цены, нельзя поставить галочки на тип товара - "ГОСТ", "ТУ".
Спасибо за внимание!
, 7 дек 2020, 20:40
Добрый вечер, Владислав!
Как раз в разработке такой функционал. Скоро появится возможность ставить подобные метки ГОСТ, ТУ и другие.
Спасибо.
, 7 дек 2020, 22:02
, 26 ноя 2020, 20:54
, 21 ноя 2020, 10:57
ИЗЫДИ....! ЛИБО ОБЩАЙСЯ НА РУССКОМ ..
, 21 ноя 2020, 19:36
Программисты поймут. Аминь
, 22 ноя 2020, 22:16