Свой маленький цех-реально?!

Всем доброго дня!Хотелось создать тему пути к мечте-свой собственный маленький колбасный цех!В иннете полно подробных тем, как построить дом(даже с фотками)и т.д.А как реально открыть свой колбасный цех нету!Что-бы осуществить мечту выделяется собственный" капитал"-5 млн.рублей!!!При этом грандиозные планы-.до 1.01.2013 зарегистрировать фирму,снять помещение.купить оборудование,нанять персонал,а до1.01.2014довести производство до3т. сутки!Смысл в том ,что хочется выпускать качественную линейку колбас ,с хорошим дизайном,в нормальной упаковке,в ассортименте-20 вареных колбас,20 в/к и п/к,6сосисек,3 сорделек,6 сырокопоть,3 сыровялки.Для ясности сообщу,что в колбасном бизнесе не новичек-продолжительное время возгловлял отдел продаж,а по образованию инженер.И по-этому вопрос мобильных цехов отметается за несостоятельностью,отечественное оборудование воосновном бред!ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫПОЛНИМЫЙ-имея 5млн. за год создать динамичное ,конкурентное производство про-стью 3т.в смену, работющий на реальном импортном оборудовании ???Однако я попытаюсь!Если это будет кому-то интересно ,прошу поддержать!Тогда продолжим ветку до победного конца!Спасибо коллеги!

До 3 месяцев в подарок

Оплатите 9 месяцев — получите год обслуживания.
Забрать выгоду
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.