Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Добрый день! Как зарегистрировать на сайте компанию из Республики...
Написал Александр Кондрашевич в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Добрый день, можно мне тоже получить данную таблицу, пожалуйста
Написал Елена Мартемьянова в теме % выхода при разделки индейки.
В оригинале - с Агробизнеса...
Написал Антон Давыдов в теме Rabobank: 90% мировой торговли мясом птицы приходится на Бразилию
Комментарии (9):
Здравствуйте Коллеги, приветствую Вас, Я Орехов Алексей руководитель компании Автосистемы, Успешно возим грузы с 2003 года, В настоящее время основное направление перевозок - это продукты питания, в этом мы хорошо разбираемся.
В нашей компании собственный автопарк рефрижераторов в 88 единиц.
Автомобили по обьему от 8 до 18 паллет по грузоподьемности до 7.5 тонн.
Есть автомобили с гидробортом.
Представлены в г Москва, г Рязань, г Краснодар, машины постоянно присутствуют по ЦФО и дороге М4.
Осуществляем перемещение по Москве и Московсой области
Есть страховка грузов. Умеем Работать с экспедицией, в своей работе где есть возможность пользуемся ЭДО. Легко и быстро подстраиваемся под требования клиента( навигация, термодатчики, фото груза и тд).
Просим рассмотреть сотрудничество с нашей компанией и доверить перевозку части ваших грузов нашей компании.
Контакты для связи Орехов Алексей 89038391019 a-orexov@yandex.ru
Можем ли быть вам Полезны?
Как участвовать в ваших торгах?
, 22 янв 2025, 23:31
, 23 авг 2020, 17:14
Здравствуйте. Смотря сколько заложено было у вас в ставку за посредника. Я могу её снизить это раз. Второй вариант я могу найти транспорт попутный.
Третий свести на прямую с перевозчиком, при наличии объёма.
, 23 авг 2020, 17:41
, 21 авг 2020, 09:13
, 1 мар 2018, 12:26
, 30 авг 2017, 14:03
, 30 авг 2017, 12:20
, 9 фев 2018, 04:51
, 29 авг 2017, 23:18