Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Проблема с холодильниками

Вот как почитаешь аналитику по складской логистике, так везде пишут, что в Московском регионе не хватает складов-холодильников. Хорошо. У меня есть такой, но вот почему-то никак не могу его заполнить...Что людям вообще хранить нечего что ли? Или все уже так сильно прикипели к своим стареньким складам, что ничего не хотят менять? Ведь насколько я знаю, очень мало сейчас холодильников именно класса А, многие просто устарели..

Комментарии (7):

Мы так же сдаем а аренду и принимаем на хранение товары развивающихся компаний, относимся с пониманием. 1,5км от МКАД есть камеры -18, -20, +5 маленькие большие. Морозильник аттестован Россельхознадзором . звоните 8 (495) 777-22-77 , +7 (915) 433-79-28 Анжелла Станиславовна.
Мы находимся в районе Сходни. Это Химки, промзона. Цена за тонну. Позвоните мне, все обсудим.
Где Вы находитесь и почем кв.м??
Ольга Арутюнова

, 19 авг 2009, 17:00

Всем привет! А почему бы и не сдать такой метраж?! Руслан Игоревич, если Вы еще нуждаетесь в холодильниках маленькой площади, "Добро пожаловать!". Егорьевский ХладоТерминал Вас ждет! Если кто-то нуждается еще в холодильных камерах и не только, звоните 8 926 091 27 61 Юлия.
Юлия Симонова

, 29 июл 2009, 14:05

Привет! Конечно, даже и не сомневаюсь в этом. И мы никого брать не будем :)
Привет Надежда. Хранить пока нечего. Все с колес, с колес. Ну ничего, когда то и наши холодильники будут полны.
Игорь Лазарев

, 10 апр 2009, 14:33

мне нужен склад под хранение субпродуктов. Примерно 10 кв.м с возможностью расширения.Все хотят сдать от 50 и выше квадратов а маленькие площади даже с учетом того что будешь развиваться и расширять ся сдавать никто не хочет. Я их понимаю, но от этого не легче. Вы готовы говорить пока на первые два месяца о таком метраже ? Звоните в рабочее время 8 903 96738 92
Руслан Игоревич

, 3 мар 2009, 19:49

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться