Экспорт субпродуктов индейки в Китай

Добрый день.Хотят купить у нас "шею индейки замороженную без кожи" 24-25 тонн в месяц ТН ВЭД скорее всего 0207279901 0207279901Стоимость продукции на нашем складе 90р за кг с НДССклад покупателя в провинции HENAN Китай.Какая будет стоимость с доставкой и оплатой таможенной стоимости и тп у них на складе?В общем желательно доставку "под ключ".Все необходимые сертификаты для экспорта можем сделать.Товар упакован в коробки по 10-12 кг (монолит).Также возможно будут покупать лапы и головы индейки.Кто нибудь экспортировал подобную продукцию?О нас: ООО СХП Вдохновение работаем с 1995 года, большой собственный склад с продукцией в городе Миасс, есть ООО с НДС и есть ООО для работы без НДС. Шея индейки у нас на сайте http://www.agropti.com/indeyka/indeyka_sheya.html

Комментарии (8):

#1
Для начала проверьте возможность такого экспорта, есть запрет на ввоз в Китай мяса птицы и продукции из нее.
#2
Максим, добрый день!  Если у Вас есть разрешение на экспорт в Китай и Вы аккредитованный экспортер, то проблем с отправкой нет.
 Есть опыт таких оправок, сейчас субы из России экспортируют на постоянной основе.
   Можете написать мне как с Вами можно связаться, я  предоставлю Вам ставку.
#3
добрый день!разве разрешён экспорт в китай?может вьетнам?
#4
Добрый день!Куриные субпродукты тоже напрямую в Китай можно?
#5
Обратитесь к профи, желат Таможенным Брокерам! они если че, схему сделают сами.

#6
Смотря на каких условиях Вы будете поставлять товар согласно Инкотермс. Лучше поставлять на условиях FCA. Загрузите в транспорт покупателя, оформите таможенную декларацию, заплатите сборы за таможенное оформление и все, ваши обязанности как продавца закончились, остальные затраты (транспортные издержки, таможенное оформление в стране покупателя, и.т.д.) не Ваши проблемы.
Александр Волков

, 19 сен 2016, 07:21

#7

По моему стоит запрет на экспорт мяса птицы в китай

Сергей Максимов

, 2 авг 2019, 11:26

#8

Андрей,

(1) прямые поставки в КНР разрешены только с предприятий-производителей, включенных в согласованный список РСХН и Там.службы КНР. На сегодня это Дамате, Тамбовская индейка и Кранобор. От третьих лиц (переработчиков, тредеров) не принимаются.

(2) на сегодня прямой экспорт субпродуктов на КНР запрещен, включая шеи, головы, крылья, внутренние органы, МДМ, лапы, гузки.

(3) Можете попробовать непрямые поставки на Вьетнам и Гонконг, но на это вряд ли согласятся Ваши контрагенты, поскольку находятся непосредственно в КНР.

Так что обсуждать условия Инкотермс пока рановато.

Антон Давыдов

, 2 авг 2019, 11:47

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение