Сортировать темы:
по ответам
Рубрики:
Мясная коммерция,
Создать новую тему
ul.tabs a
div.main-content
Не мог бы кто-нибудь поделится толковой информацией (обзор, отчёт) по этой теме? Ситуация на рынке, объёмы производства, основные игроки, прогноз на 2009 год и т.п. Спасибо заранее, если что?...
Предлагаю здесь обсуждать платежеспособность и добросовестность выполнения своих обязательств игроков мясного рынка.
Вносить сюда инфу о "кидающих" и проч.
В разделе объявления это практически не работает....
Многим знакома следующая ситуация: предоплата отправлена иностранному поставщику, а товар так и не пришел. Продавец тянет с возвратом денег, а то и вообще исчезает.
Приводим один из вариантов, как обезопасить себя от действий непорядочного зарубежного партнера.
Покупатель может потребовать от поставщика "гарантию возврата предоплаты", которая должна издаваться банком продавца. В случае, если поставщик получил предоплату, но не выполнил своих обязательств, банк в безапелляционном порядке переводит отправленные деньги обратно покупателю. Гарантия может оформляться напрямую покупателю, или ...
Я являюсь торговым представителем компании ЗАО "Град" и хочу наладить связи зарубежом. Пришлите, пожалуйста, какую-нибудь информацию о брендах из Европы и Латинской Америки. Буду очень признателен. С уважением, Маковецкий Валерий.
E-mail: Velplayer9@rambler.ru ...
На,Ваш взгляд на сколько с каждым годом стало поститься больше народа.
Есть ли смысл переходить на продажу соевого мяса?...
В течении двух недель не могу найти импортную калиброванную курятину 1.7 или 1.6.Пишите пожалуйста где можно приобрести.Борис....
Здравствуйте, наше предприятие только создается и будет ориентированно на выращивание и переработку свиней, очень хотелось бы знать о планируемых к проведению в 2008-2009 годах семинаров, выставок, международных конференций и т.д. как на территории РФ так и за ее пределами.
Зарнее благодарен....
Здравствуйте Господа! Я тут новенький так что прошу миловать.На рынок вышел давно..занимаюсь бойней говядина свенина заинтересован в налаживании порядочных контактов с закупщиками готов на любые объёмы. Спасибо.
...
Если есть мониторинг цен в секторе "Хорека" считаю необходимым сделать и объявления о покупке и продаже в данном секторе, т.к. соискателю в вышеупомянутом секторе весьма проблематично отыскать что либо среди крупнооптовых поставщиков.
С уважением, Борис....
Здравствуйте! Периодически отправляю по запросу администраторов сайта прайс-лист, но своей компании в мониторинге цен по Москве не нахожу. Как туда попасть?
С Уважением, Борис. ООО "Меридиан"....
Уважаемые участники, подскажите, обыскался уже во всем интернете. Где в Москве или МО купить аргентинское мясо в розницу. Предпочтительные части говядины для стейков.
Благодарю....
Здравствуйте Господа! Я тут новенький так что прошу миловать.На рынок вышел недавно..занимаюсь бойней пока барашек дальше и говядина пойдет..заинтересован в налаживании порядочных контактов с закупщиками.Спасибо....
Здравствуйте, я новичок в этом бизнесе, не могли бы вы помочь мне? я вот уже неделю рассылаю свои объявления и все бестолку. меня интересуют сайты где бы я мог найти клиента на охлажденное мясо, по 115руб за кг. и не считаете ли вы что это дорого? коровы, 1-категории....
15 лет закупаем шкуры КРС наработали большую базу поставщиков в центральной полосе России, разширяя виды деятельности решили перейти на закупку мяса (живком) у населения и животноводчиских хозяйствах. На начальном этапе построили мини-бойню и приобрели телятник на 400 голов для последующей реконструкциии, и к нему 30 га. земли. Данный телятник планируем использовать для предубойного содержания и закупок на него молодняка КРС. Планируемые объемы 5-10 тонн мяса в сутки.
А теперь сомневаемся в целесообразности данного мероприятия, так как предвидятся проблемы со сбытом. "ЧТО ДЕЛАТЬ?"...
Коллеги, хотелось бы узнать прогнозы по ситуации с ценами на рынке сезон "Лето 2008".
...
Вот тут гляжу люди, занимающиеся продажей\покупкой мяса профессионально. Мы так скромненько держим отарочку в 20 голов в Тверской области. С женой обсуждаем - развести их до чертовой матери или не надо. Т.е. будет ли это выгодно.
Ну а кто ж еще что подскажет, кроме вас, уважаемые дамы и господа.
Ездят по нашим лесам и полям люди одной национальности и покупают. Весьма дешево и это понятно, что несерьезно.
Что интересует. Ну цены на баранину. Величину дискретного шага по объему. Т.е. скока должно быть по объему, что бы кто-нить заинтересовался - приехал и купил. Я сам зарЭжу скока надо. Ну и...
Привет менеджерам, маркетологам и т.д. Вас беспокоит изготовитель деликатесов из Волгограда. Суть нашего общения - помощь в этом деле. ПОМОГИТЕ найти глазной мускул 100% очищенный хорошего качества и по доступной цене. ...
Ее вообще возят? Неужели тратят квоты на нее?...
рентабельность выше чем у крс.Сбыт налажен....
|
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса