Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
30 октября на нашем сайте открылся новый раздел: "Справочная информация". Раздел посвящен данным энциклопедического характера: схемы разрубов, породы свиней и т.д.
В этот раздел мы поместили схемы разрубов говядины, свинины, телятины, баранины, курицы, которые имеются у нас на сайте с момента появления самого сайта + добавили туда энциклопедическую информацию по свиньям:
А в ближайшее время там появитя аналогичная информация по КРС. В последствии мы добавим информацию про классификацию оборудования по мясопереработке и убою скота и информацию о технологиях мясопереработки.
Как всегда будем очень признательны за советы какая информация актуальна и необходима.
Если появятся мысли, пишите их сюда или в разделе "обсуждения".
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (3):
, 13 ноя 2008, 16:37
, 6 ноя 2008, 19:59
, 31 окт 2008, 07:37