Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww
Блог
RSS
Новый раздел: Справочная информация 3

Новый раздел: Справочная информация

31 октября 2008 года

30 октября на нашем сайте открылся новый раздел: "Справочная информация". Раздел посвящен данным энциклопедического характера: схемы разрубов, породы свиней и т.д.

В этот раздел мы поместили схемы разрубов говядины, свинины, телятины, баранины, курицы, которые имеются у нас на сайте с момента появления самого сайта + добавили туда энциклопедическую информацию по свиньям

 







А в ближайшее время там появитя аналогичная информация по КРС. В последствии мы добавим информацию про классификацию оборудования по мясопереработке и убою скота и информацию о технологиях мясопереработки.

Как всегда будем очень признательны за советы какая информация актуальна и необходима. 

Если появятся мысли, пишите их сюда или в разделе "обсуждения". 

Смотрите также:

Комментарии (3):

#1
Неплохо было бы тут же организовать что-то типа форума, чтобы можно было от специалистов(в т.ч. сотрудников митинфо) получать информацию Для этого мы не так давно открыли раздел "Обсуждения".
Команда Meatinfo

, 13 ноя 2008, 16:37

#2
Полезно! Неплохо было бы тут же организовать что-то типа форума, чтобы можно было от специалистов(в т.ч. сотрудников митинфо) получать информацию
#3
Очень полезная информация! По возможности неплохо было бы сделать по др. животным аналогично, а не только схемы разрубов (может я не допонял). Схемы разрубов дать крупным планом и детализировать, чтобы можно использовать в качестве пособия. Молодцы!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться