Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Пресс-служба группы компаний «Прогресс Агро» сообщает, что ООО «Южный мясокомбинат» в Усть-Лабинске (Краснодарский край) запустил в производство колбасы с эксклюзивными вкусами: фисташек, ягод можжевельника и копчения на буковой коре.
В начале октября новинки — вареная «Премиум», салями «Юбилейная» и сервелат «Татарский» — уже появились в магазинах фирменной розницы «Моя Станица».
Директор ООО «Южный мясокомбинат» Владимир Ковалев рассказал, что колбасы выпускают в натуральной оболочке. Они изготовлены только из свинины и говядины мелкой прокрутки с добавлением кусочков шпика для сочности. Пикантные дополнения к фаршу — фисташки и кусочки языка в вареной колбасе «Премиум» и ягодки можжевельника в салями «Юбилейная» — сохраняют свою структуру, что придает эксклюзивность продукту.
Колбасы поступают в торговый оборот в вакуумной упаковке весом от 400 до 600 граммов. Они имеют на 100% натуральный состав. Технолог мясокомбината Татьяна Борисова подтвердила, что в них не добавляют консерванты и красители. Команда немало поработала, чтобы сделать новые предложения доступными. Благо проверенное сырье поступает с собственных ферм холдинга «Прогресс Агро».
Сейчас магазины «Моя Станица» предлагают покупателям 20 видов вареных и полукопченых колбас. Самыми востребованными в течение многих лет остаются вареная «Докторская», молочная «Фермерская» и популярная «Московская». За полмесяца новинки тоже заинтересовали публику интересным вкусом и высоким качеством при сравнительно невысокой цене.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться