Российские пельмени смогут попробовать жители Китая и Египта

Фильтры

Регион

Новости

Российские пельмени смогут попробовать жители Китая и Египта

Российский экспортный центр на заседании Экспертной комиссии определил, какие компании пополнят ассортимент демонстрационно-дегустационных павильонов Good Food Russia в разных странах. В список попали пельмени, шоколадные трюфели, масло грецкого ореха и другие продукты.

Российские пельмени смогут попробовать жители Китая и Египта

Шестнадцатое заседание Экспертной комиссии РЭЦ прошло 7 августа 2023 года. В сообщении РЭЦ, с которым ознакомилась sfera.fm, указано, что всего было одобрено 14 заявок из 16 поданных, от семи компаний. Большинство заявок было подано на размещение в шоу-румах в ОАЭ, по три заявки — в Саудовскую Аравию и Китай, в остальные шоу-румы подавали по две заявки.

Среди новинок, которые пополнят ассортимент, РЭЦ выделяет российские пельмени — их направят в шоу-румы Китая и Египта, муку — она будет представлена в Саудовской Аравии, трюфельные конфеты и другие сладости, произведенные в Подмосковье — их попробуют жители ОАЭ. Краснодарский край направит масло грецкого ореха в павильоны ОАЭ и Саудовской Аравии, а из Костромы сразу в четыре разные страны направят питьевую воду.

Представители РЭЦ указывают, что такая мера поддержки позволяет представителям как крупных предприятий, так и малых и даже ИП представлять свою продукцию в разных странах и открывать новые возможности для экспорта.

Источник: sfera.fm

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее