Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Состоялась встреча временно исполняющей полномочия главы городской администрации Оксаны Лебедевой с генеральным директором АО «Протвинский мясокомбинат» Алексеем Зайцевым. Стороны обсудили стратегию развития производственных мощностей.
Протвинский мясокомбинат (ТМ «Слободские колбасы») входит в группу компаний «Рублевский». В 2012 году компания запустила завод неподалеку от Приокско-Террасного биосферного заповедника примерно в 100 километрах к югу от Москвы. За десять лет команда осуществила реконструкцию и комплексную модернизацию местного завода, оснастив цеха новейшим оборудованием для выпуска мясных деликатесов и колбас высокого качества. В июне представители государственной ветеринарной службы Московской области провели полное плановое обследование предприятия.
Группа компаний «Рублевский» владеет тремя линейными площадками — двумя в Москве и одной в городском округе Протвино. Руководство холдинга планирует объединить их в один производственный комплекс. Ведется работа над проектом межевания земельного участка для оформления прилегающих к заводу невостребованных земельных участков, рассказала редакции Оксана Лебедева. Сейчас 70% штата Протвинского мясокомбината составляют местные жители, а после реализации проекта в городе появится порядка 350 дополнительных рабочих мест.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться