Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В течение месяца, закончившегося 22 сентября, производство красного мяса в Иране увеличилось на 40% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Кроме того, по данным Financial Tribune, объем производства вырос на 3,7% по сравнению с предыдущим месяцем. Последний отчет Статистического центра Ирана показывает, что на говядину приходится 29 005 тонн или 51,9% от общего производства, что означает рост на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Всего за месяц было произведено 22053 тонны баранины (рост на 71% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), 3835 тонн козьего мяса (рост на 37% год к году) и 982 тонны мяса других видов животных, что составляет 39,5%, 6,9 % и 1,7% от общего объема производства соответственно, сообщает SCI на своем сайте.
Последние пару лет Иран изо всех сил пытался увеличить производство мяса, чтобы снизить потребность в импорте. По данным Службы поддержки животноводства страны, в последние несколько лет производство красного мяса составляло около 850 000 тонн в год, в то время как внутреннее потребление составляло 900 000 тонн. С 2019 года страна вышла на самообеспеченность в птицеводстве. В Иране на душу населения потребление мяса составляет около 35,5 кг / год, включая 12,5 кг красного мяса и 23 кг мяса птицы.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться