Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

День добрый. Кого-нибудь интересует мясо нутрии с собственного подворья? Объем 100-200 тушек в месяц. Она вообще где-нибудь продается и по чем?...

последний ответ от Роман Соин , 15 фев 2012 14:17

Подскажите пожалуйста, у кого купить свиную голяшку с разбросом в весе (900г - 1200г) Для ресторанов в городе Липецке. Объемы неплохие по этой позиции. Только мясокомбинаты не хотят калибровать. Если кому интересно, можно ответить в личку: Jon_h76@mail.ru...

последний ответ от Андрей Чугунов , 14 фев 2012 22:01

Совершенно обычное объявление о поиске вакансий не прошло модерацию "Юлия Корначева". Уважаемые Администраторы оградите от пустошлёпов по кнопкам. с уважением Александр!!!          ...

последний ответ от Сергей Павлюченко , 14 фев 2012 11:04

Кто работал с ООО Комед, как платят?...

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с данной фирмой. Находятся в Пермском крае, г. Краснокамск. Директор Ким Дмитрий Владимирович. Спасибо!...

последний ответ от Денис Сущевский , 10 фев 2012 09:15

Подскажите пожалуйста, хотим начать работать с компанией ООО Русторг г. Иваново, хотим заказать у них сырье, они работают по 100% предоплате, кто работает подскажите надежная ли компания...

последний ответ от Ярослав Ермакова , 9 фев 2012 22:43

ВНИМАНИЕ!!!!: КТО РАБОТАЛ С ЧТП «КАТРИНАТРАНС», ДИРЕКТОР УЛЬЯНКО ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.ЭКСПЕДИТОРЫ, НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТЫ : ЕС- СНГ.  (220000, г.Минск, ул.Притыцкого, 39 УНП 191249725 ОКПО 378746105000 Тел/Факс: +375 (172) 542743, +375 (29) 2630972) БЕРЕМСЯ ВСЕРЬЕЗ. СУД И Т.П. У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ СООБЩА. ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ,ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ - ОБРАЩАТЬСЯ : ГОРОД. + 375 17 226 4576, МОБ. + 375 29 1279580, АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ. ООО «БПК-ЛОГИСТИК» ПРОСЬБА : РАЗОШЛИТЕ ПО СВОИМ КОНТАКТАМ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО....

Уважаемые участники, на Российском рынке сырья и ингредиентов, появился новый продукт. мука пшеничная термически обработанная, произведенная в России (прошу не путать с импортом). Различные ее виды, применяются в различных видах промышленности, сейчас, в частности хотел бы уточнить, про такой вид муки как: 1. "Мука пшеничная термообработанная высушенная"- Приобретенные свойства:  увеличенная водопоглотительная способность; снижение микробиологической обсемененности. Рекомендуемое применение: носитель для пищеконцентратной промышленности; панировка для полуфабрикатов;  2...

последний ответ от Данила Котляров , 8 фев 2012 11:11

Краснодарский край, ст. Брюховецкая, 80 км от Краснодара. Хладокомбинат, ОСЗ - 4 камеры для шоковой заморозки (по 83 кв.м, высота 2,5 м), 2 камеры для хранения (1000 кв.м. , высота 6 м), оборудованы монорельсом и стеллажной системой. Пандус, ж.д тупик. Участок 5,7 Га. Общая площадь зданий более 5 000 кв.м. Электричество 1,3 МВт. Имеется оборудование (мясокомбинат) и помещения для пищевого производства. Развитая инфраструктура: магазин, столовая, гостиница. Готов выслать презентацию объекта. Возможно продажа части имущественного комплекса....

последний ответ от Виталий Годоев , 6 фев 2012 23:58

Друзья кто нибудь работал с Калининградской компанией  ООО "Meat Alliance" просят 100 % предоплату через две недели товар .....

последний ответ от Sergey Meat , 6 фев 2012 16:58

ищем поставщика в пензенской области .........интересуют окорочка Россия и США..самовывоз......(модераторы сайта если вас не устраивает моя тема и вы ее удаляете то удаляйте полностью ото приходят на почту ответы в большом количестве а посмотреть их уже нельзя.........заранее спасибо за понимание!!!))...

последний ответ от Александр Иванов , 6 фев 2012 15:24

Почём сегодня шкуры КРС слить можно? Есть тонн 10......

последний ответ от Удалите модераторы Удалите модераторы , 15 фев 2012 15:22

Уважемые дамы и господа,Фирма зарегистрирована в апреле 2011 г., ген. директор Захаров, 1985 года. Что можете сказать о них? Кто с ними работал? Буду признателен за возможные комментарии и ответы....

Технология промышленного производства мяса кролика Данную информацию предоставил господин Пьеранджело Менегин (Pierangelo Meneghin) совладелец итальянской компании Meneghin в ходе проходивших в г. Москва 04 марта 2010 года конференций, посвященных развитию промышленного кролиководства в России. Статистика Мировым лидером по производству мяса кролика является Китай, производящий около 500 000 тонн крольчатины в год. Второе место в мире по производству мяса кролика занимает Италия производящая 300 000 т, третье место делят Франция и Испания производящие по 180 000 т в год. В наш...

последний ответ от Алексей Киселев , 3 фев 2012 18:11

Господа, поделитесь опытом работы с крупными птицефермами. Порекомендуйте крупное хозяйство в центральном регионе....

последний ответ от Артём Ефремов , 3 фев 2012 16:02

ООО"Регион"во главе Гаврилова Игоря Леонидовича Г.Абакан осуществляет мошеннические действия,обходите и посылайте этого человека.На него уже вышли люди.Он со многими плохо обошолся.      ...

последний ответ от Александр Иванов , 3 фев 2012 12:38

Коллеги! Кто реально отправлял говяжьи субпродукты (РФ,РБ) в Китай? Какие доки кроме стандартных по таможенному союзу ещё нужны?...

Немгиров Данзан Павлович мужчина 03.07.1979 г.р. Место рождения: с.Малые Дербеты Республика Калмыкия. Паспорт:85 04 298748 Этот господин директор ООО "ПМРТ Фортуна"занимается продажей мясной продукции в г.Подольске и по Московской области. Является жестоким не плательщиком и кидалой.. Не имейте с ним никаких дел.Такого негодяя еще надо поискать.......

последний ответ от Алексей Грозный , 2 фев 2012 13:33

Добрый день Уважаемые Партнёры! Общество с ограниченной ответственностью «ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ» уведомляет Вас о наших точных реквизитах: Адрес : юридический, фактический, почтовый. 198095 г.Санкт-Петербург, ул.Шкапина д. 50 тел. ИНН  780 556 8014 КПП 780 501 001 р/сч 407 028 100 000 000 850 31 в ОАО»Сиаб» к/сч. 301 018 106 000 000 00 757 БИК 044 030 757 ОГРН 111 784 745 5318 ОКПО 306 595 58 Генеральный директор: Гаврилов Андрей Владимирович Зам.генерального директора Кулёв Александр Александрович...

ООО «Балт Клининг» г.Калининград Прошу выразить все негативные моменты,если такие встречались в работе с данной компанией!!!!...

последний ответ от Сергей Павлюченко , 1 фев 2012 18:08

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ