Семинар «Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и масной продукции»
ООО "Контрол Юнион Сертификейшенс"
приглашает принять участие в семинаре: «Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и масной продукции (ТР ТС 034\2013)»
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КУРСА
v Разъяснение участникам международных требований и
требований законодательства РФ по безопасности мяса и мясной продукции, в
частности ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034\2013.
v Объяснение требований безопасности при организации
процессов убоя, переработки мяса, мясной продукции.
v Объяснение требований безопасности при производстве
детского питания.
v Объяснение требований к упаковке и маркировке мяса
и мясной продукции.
Основными
тематическими блоками курса являются:
1. Законодательная база относительно контроля безопасности молока, молочной продукции, основные положения технических
регламентов, в частности ТР ТС 034\2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Идентификация продуктов убоя. Правила обращения продуктов убоя на территории Единого Экономического
пространства. Требования безопасности к продуктам убоя и мясной продукции.
2. Требования к безопасности при производстве продуктов убоя, переработке, хранению, транспортировк мясной продукции, утилизации отходов.
3. Обеспечение безопасности при производстве детского
питания.
4.Требование к упаковке, маркировка продуктов убоя и мясной продукции, клеймение.Оценка соответствия продуктов убоя, мясной продукции. Маркировка единым знаком обращения на рынке государств – членов Таможенного союза.
5.Государственный контроль за соблюдением требований.
Обучение проходит в форме семинара по двум вариантам: 1день(9часов) и 2дня (14часов).
Курс состоит из нескольких тематических разделов с объяснением требований законодательства к мясу, мясной продукции, для лучшего понимания материала преподаватель приводит примеры. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать
ситуации. По окончании семинара, его участники поймут современные требования к организации и контролю безопасного производства мяса и мясной продукции, это поможет минимизировать риски появления несоответствующей продукции,
уменьшит количество рекламаций потребителей, поможет соответствовать требованиям партнеров, например торговых сетей. Вследствие, чего предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.
M +7 967 340
14 73∙ Р 8 (812) 444 18 21 (231)
, 10 июн 2014
1231 просмотр
Комментарии (0):
Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.