Семинар для руководителей и технологов мясной промышленности
С 23 по 27 мая в Санкт-Петербурге пройдет семинар “Современное мясоперерабатывающее предприятие”. Участники семинара познакомятся с последними изменениями в законодательной базе в области производства пищевых продуктов, узнают о современных подходах к разработке продуктов из мяса и применяемому оборудованию. Полученные знания позволят повысить конкурентоспособность предприятий, расширить ассортиментную линейку и рынки сбыта выпускаемой продукции в сегодняшних реалиях импортозамещения.
Основные темы:
Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности.
Актуальные вопросы пищевой промышленности и пути решения.
Управление качеством и безопасностью продукции. Антикризисные предложения.
Техническая и технологическая модернизация мясо-перерабатывающего производства.
Занятия проводят высококвалифицированные специалисты-практики, эксперты в области производства пищевых продуктов.
Что говорят ваши коллеги - участники прошлых семинаров?
“Замечательный, познавательный, информативно-яркий семинар. Очень интересно!” Санников Николай Анатольевич, начальник цеха убоя, ОАО "Птицефабрика "Рефтинская".
“Очень гостеприимно и интересно”. Янушко Ольга Васильевна, начальник колбасного цеха, ОАО "Слонимский мясокомбинат".
Стоимость участия: 33 000 рублей.
Для участников: обучение по программе Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013); комплект информационно-справочных материалов; экскурсионная программа; ежедневные обеды и кофе-паузы.
Подробная информация и регистрация на семинар
Обратите внимание: любой семинар ЦНТИ Прогресс мы можем провести в корпоративном формате только для ваших сотрудников, в т.ч. с выездом на ваше предприятие. Подробнее о корпоративном обучении
, 1 апр 2016
1426 просмотров
Комментарии (0):
Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.