Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Бесплатный вебинар для производственных компаний “Оптимизация учета по элементам затрат”

Приглашаем Вас на вебинар из серии, посвященной учету затрат производственного предприятия
“Оптимизация учета по элементам затрат”
Вас ждут практические советы с демонстрацией примера в системе SAP. В качестве примера выбрано условное мясоперерабатывающее предприятие.

Дата и время: 17 марта 2015, в 10:00 (мск.). 
Продолжительность: 1 час. 
Стоимость: бесплатно. Количество мест в онлайн-аудитории ограничено.
Организатор: Плаут Консалтинг
О чем пойдет речь на вебинаре?
Как вести учет по видам затрат и объектам (МВЗ, заказам).
В чем преимущества использования счетов диапазона 30-39 и с какими сложностями можно столкнуться.
Как организовать процедуру закрытия 30-39 счетов.

Ведущая вебинара 
Нина Штейнгарт – руководитель направления “Контроллинг” в российском подразделении консалтинговой компании Plaut; спикер конференций “Клуба финансовых директоров” и CFO-Russia, автор публикаций на тему автоматизации функций контроллинга (журнал “МСФО на практике” и др.). Более десяти лет занимается внедрением систем контроллинга на предприятиях, обладает обширными знаниями и опытом в области бухгалтерского, налогового  и управленческого учета, а также развития и интеграции информационных систем управления (в том числе на базе SAP)

Кому стоит принять участие?
1. Начинающим контроллерам и специалистам по учету затрат. Вы сможете систематизировать свои знания в области учета по элементам затрат и добавите много нового в копилку ваших рабочих инструментов.
2. Профессиональным контроллерам, экономистам. Если вы не работали ранее в SAP, то это онлайн-занятие позволит познакомиться с возможностями системы, понять логику, стоящую за модулем SAP CO (Контроллинг).
3. ИТ-специалистам. Вы сможете получить представление о возможностях SAP в области учета затрат, оценить преимущества автоматизации функций контроллинга на базе SAP.

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться