Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Товар Не Подошёл По КачествуВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (11):
не )))
без ветки мы принимаем только деньги )))
, 8 апр 2021, 15:08
Или в Питер на ТК "Эрмитаж"))))
, 8 апр 2021, 15:02
А не проще отвезти мясо в Сирию или на Донбасс? Там без ветки примут.
, 8 апр 2021, 15:00
вплоть до утилизации, за утилизацию около 30 р\кг (по СПБ) + штраф сотни 3...
, 8 апр 2021, 14:01
точно) забыл я про утиль за счет поставщика)
, 8 апр 2021, 15:32
Ну без ветки поставщика можно нагнуть не хило. Но и вам "на орехи" достанется, как вы допустили принять мясо неизвестного происхождения? Да да, без ветки - это называется так. Ну а поставщику вообще горе. Т.к. это мясо, ветеринария или РСХН арестуют, поставщику штраф(в лучшем случае), ну и перед вами не исполненные обязательства - иск.
, 8 апр 2021, 13:20
Красавчик Алексей!!!!!
, 20 апр 2021, 09:06
На сколько я знаю, поставщик попадает на крупную сумму штрафа за продажу сырья без ВСД (от 300 тыс. руб).
Я сталкивался с ситуациями, когда на эту сумму попадал поставщик, не указавший часть сырья в ВСД, либо неверную информацию. Во время досмотра это интерпретировалось сотрудниками РСХН, как перемещение груза по территории РФ без ВСД.
Ваша проблема в том, что уже оприходовали продукцию и запустили в работу на производсте, верно?
, 8 апр 2021, 03:53
Спасибо за ответ, продукцию в производство не запускали, поставили мясо на оттайку.
, 8 апр 2021, 12:33
Добрый день!
Во-первых, надо посмотреть текст договора и спецификации (если она составлялась) на этот счет.
Говорится ли что-либо вообще в них по этому поводу.
Во-вторых, если вам нужно было ВСД, как вы вообще согласились на отгрузку без ветки?
В-третьих, если все способы разумного и мирного урегулирования будут вашей стороной исчерпаны,
а консенсус с поставщиком так и не будет найден, останется только привлекать к процессу независимую
экспертизу (о чем, кстати,будет неплохо заранее иззвестить поставщика), и по ее итогам (если они окажутся
именно такими, о чем речь выше), обращаться с исковым заявлением в соответствующие инстанции. Включая
требование о возмещении расходов на проведение экспертизы и уплаты госпошлины.
, 7 апр 2021, 18:13
Спасибо за ответ, на отгрузку без ветки мы не соглашались, поставщик нам сам привёз и должен был сделать.
, 8 апр 2021, 12:31