форум чего то затих

или я не прав? было повеселее..

Комментарии (27):

#1
)))))))Андрюха, просто красавчик!
Андрей Юрьевич

, 2 ноя 2020, 13:48

#2
как всегда, себя пропиарил ) и эта... с голубой лагуной поаккуратнее, Андрюх )))
#3
C.Ю. прав. Многие кто "зажигал" на этой площадке темы поменяли не только профиль работы, но как например я и место работы. Но к слову сказать профиль остался прежним. Разница только в том, что если я раньше и закупал и продавал (барыжничал), то теперь я только закупаю. И почувствовал, что теперь я нужен поставщикам, а не наоборот. От этого продолжаю получать удовольствие. Постепенно начинаю понимать как мясо попадает на Камчатку, по какой цене его можно здесь купить и у кого. Кроме мяса закупаю все продукты и некоторые контакты производителей с Продэкспо использую в работе. Если кто надумает мне звонить, то помните разница с Москвой 9 часов. И было бы интересно познакомиться с поставщиками премиального мяса из Владивостока. С Москвы тоже можно, но на авиадоставку ложиться примерно 300 рублей, а вконтенере груз идет 1-1,5 мес, если не шторит. Всем коллегам привет. И приезжайте в Голубую Лагуну на отдых, а тем кто готов вложить деньги в бизнес проект, то Камчатка очень подходящий для этого регион. Кроме рыбы, морепродуктов и икры 90% продуктов привозное. Местных производителей мяса очень мало. И на 300000 жителей на сегодня я нашел только один Камчатский свинокомплекс (свиная шея в охлажденке стоит 700 рублей) и Агротэк, который делает неплохую продукцию.
Андрей Ревенков

, 1 ноя 2020, 01:54

#4

Андрей, привет! С поставщиками премиального мяса из Владивостока куда?)) И что, в твоем понимании премиальное мясо в Владивостоке? Красная икра?)))

S DS

, 3 ноя 2020, 03:37

#5

В профиле же видно, что я на Камчатке. Премиальное - это то что рестораны берут. Тут конечно есть один дистр по Мираторгу. Но не вся их продукция устраивает брендшефа. Красной икры здесь завались. Но парадокс в том, что большинство траулеров с рыбой не заходят на Камчатку, а везут в Владик и сразу в рефсекции и на Москву и Питер на крупные комбинаты.

В октябре ввели в эксплуатацию склад хранения замороженного мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д. Мы пока прорабатываем продукцию от разных производителей, кторую купили у местных поставщиков мяса. Задача после проработки купить с материка нужную партию и заполнить морозильные камеры. Практически можно и авиадоставку до Елизово оплатить, если что-то очень хочется попробовать. На кило примерно 300 руб к цене.

Андрей Ревенков

, 3 ноя 2020, 04:22

#6
Сейчас рынок мяса сломался напрочь. Цены придумывают с потолка. Звоню одному "блочнику": Димон, почём 2 сорт? 195 и 225. Тебе какой?))))) Свинопас один продавал поросят 2 сорт по 100 руб., через неделю объявил 130. Почему?????? Доллар,б*, поднялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем тут твои свиньи в Удмуртии и доллар???? Маркетолог етить его в хвост))))
Андрей Юрьевич

, 21 окт 2020, 11:35

#7

да так всегда и было, даже удмурт в теме, когда президент бразилии чихнул, и не упустит поднятия цены...

Владимир Васильев

, 21 окт 2020, 14:16

#8
Кстати подскажите, кто то реально пользуется услугами от митинфо? ну анализ рынка и так далее? Различные там услуги по ценам на скот и так далее. Просто вроде интересно, но не уверен в то что площадка владеет полной картиной.
Leonid Pavlov

, 20 окт 2020, 15:12

#9
Эххх грусть печаль, не хватает былых времён и бутылки коньяка для тех кто угадал цену на следующую неделю... Сами сейчас работаем и не понимаем к чему хорошему это всё ведёт. Грустненько это всё.
Leonid Pavlov

, 20 окт 2020, 14:59

#10
Давайте возродим Гараж?))))
Андрей Юрьевич

, 20 окт 2020, 13:34

#11

Это к Марату)))

Валерий Ульяненко

, 20 окт 2020, 14:03

#12
Вот у вас тут весело. )))))))
Д А

, 16 окт 2020, 13:12

#13

Это еще Гаражик сгинул в небытиё))

Валерий Ульяненко

, 20 окт 2020, 11:39

#14
Все с Литвиновым общаются....)
Дмитрий Белоусов

, 19 авг 2020, 17:09

#15

Там говорят вторая волна короны буудет, опять шаманит что-то!

Leonid Pavlov

, 21 авг 2020, 15:20

#16
ОООО сколкько сразу знакомых повылезало!
Leonid Pavlov

, 20 июл 2020, 14:44

#17
Чего-то Димку Фролова не слышно.
Андрей Юрьевич

, 17 июл 2020, 10:50

#18
Нееее, я здесь сторожем тружусь)))))))
Андрей Юрьевич

, 17 июл 2020, 10:49

#19

а куда ещё вояке податься...

Владимир Васильев

, 23 авг 2020, 17:12

#20
а ты шаришь?
Владимир Васильев

, 16 июл 2020, 14:26

#21
IT-шка
Андрей Юрьевич

, 16 июл 2020, 14:09

#22
СЮ, а чем сейчас занимаешься?
Владимир Васильев

, 16 июл 2020, 13:36

#23
Привет, Валер! Лично у меня энтузиазм и желание работать с заводами закончились в 2017-м. В 2000-х платили наличкой и не кашляли. Брали что дадут. А теперь им свинья-не свинья, корова не корова.
Андрей Юрьевич

, 16 июл 2020, 13:28

#24
да можно работать... но уже без вазелина...
Владимир Васильев

, 16 июл 2020, 13:15

#25
Потому что ветераны этой отрасли ушли или на пенсию или в другой бизнес(((((( Заводы зажрались. Им мясо по пять копеек поставляй. Демпинг устраивают. Закупщики все на откатах торчат. Технологи возвраты делают на каждой третьей машине. Короче тухляк голимый!!!!!!((((
Андрей Юрьевич

, 16 июл 2020, 12:33

#26

Здоров, Сергей Юрьич)) Заводам не только по пять копеек, но еще и с отсрочкой в километр))

Валерий Ульяненко

, 16 июл 2020, 12:41

#27
Сергей, вы правы. Буду признателен подсказке, на каком ресурсе интернета есть живой форум мясников.
S DS

, 16 июл 2020, 02:57

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее