форум чего то затих

или я не прав? было повеселее..

Комментарии (27):

#1
Сергей, вы правы.<br /> Буду признателен подсказке, на каком ресурсе интернета есть живой форум мясников.
Денис Сергеевич

, 16 июл 2020, 02:57

#2
Потому что ветераны этой отрасли ушли или на пенсию или в другой бизнес(((((( Заводы зажрались. Им мясо по пять копеек поставляй. Демпинг устраивают. Закупщики все на откатах торчат. Технологи возвраты делают на каждой третьей машине. Короче тухляк голимый!!!!!!((((
ио Сергей Юрьевич

, 16 июл 2020, 12:33

#3
<p>Здоров, Сергей Юрьич)) Заводам не только по пять копеек, но еще и с отсрочкой в километр))</p>
Валерий Ульяненко

, 16 июл 2020, 12:41

#4
да можно работать...<br /> но уже без вазелина...
Владимир Васильев

, 16 июл 2020, 13:15

#5
Привет, Валер! Лично у меня энтузиазм и желание работать с заводами закончились в 2017-м. В 2000-х платили наличкой и не кашляли. Брали что дадут. А теперь им свинья-не свинья, корова не корова.
ио Сергей Юрьевич

, 16 июл 2020, 13:28

#6
СЮ, а чем сейчас занимаешься?
Владимир Васильев

, 16 июл 2020, 13:36

#7
IT-шка
ио Сергей Юрьевич

, 16 июл 2020, 14:09

#8
а ты шаришь?
Владимир Васильев

, 16 июл 2020, 14:26

#9
Нееее, я здесь сторожем тружусь)))))))
ио Сергей Юрьевич

, 17 июл 2020, 10:49

#10
<p>а куда ещё вояке податься...</p>
Владимир Васильев

, 23 авг 2020, 17:12

#11
Чего-то Димку Фролова не слышно.
ио Сергей Юрьевич

, 17 июл 2020, 10:50

#12
ОООО сколкько сразу знакомых повылезало!
Leonid Pavlov

, 20 июл 2020, 14:44

#13
Все с Литвиновым общаются....)
Дмитрий Белоусов

, 19 авг 2020, 17:09

#14
<p>Там говорят вторая волна короны буудет, опять шаманит что-то!</p>
Leonid Pavlov

, 21 авг 2020, 15:20

#15
Вот у вас тут весело. )))))))
Людмила Коняева

, 16 окт 2020, 13:12

#16
<p>Это еще Гаражик сгинул в небытиё))</p>
Валерий Ульяненко

, 20 окт 2020, 11:39

#17
Давайте возродим Гараж?))))
ио Сергей Юрьевич

, 20 окт 2020, 13:34

#18
<p>Это к Марату)))</p>
Валерий Ульяненко

, 20 окт 2020, 14:03

#19
Эххх грусть печаль, не хватает былых времён и бутылки коньяка для тех кто угадал цену на следующую неделю...<br /> Сами сейчас работаем и не понимаем к чему хорошему это всё ведёт. Грустненько это всё.
Leonid Pavlov

, 20 окт 2020, 14:59

#20
Кстати подскажите, кто то реально пользуется услугами от митинфо? ну анализ рынка и так далее?<br /> Различные там услуги по ценам на скот и так далее.<br /> Просто вроде интересно, но не уверен в то что площадка владеет полной картиной.
Leonid Pavlov

, 20 окт 2020, 15:12

#21
Сейчас рынок мяса сломался напрочь. Цены придумывают с потолка. Звоню одному "блочнику": Димон, почём 2 сорт? 195 и 225. Тебе какой?))))) Свинопас один продавал поросят 2 сорт по 100 руб., через неделю объявил 130. Почему?????? Доллар,б*, поднялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем тут твои свиньи в Удмуртии и доллар???? Маркетолог етить его в хвост))))
ио Сергей Юрьевич

, 21 окт 2020, 11:35

#22
<p>да так всегда и было, даже удмурт в теме, когда президент бразилии чихнул, и не упустит поднятия цены...</p>
Владимир Васильев

, 21 окт 2020, 14:16

#23
C.Ю. прав. Многие кто "зажигал" на этой площадке темы поменяли не только профиль работы, но как например я и место работы. Но к слову сказать профиль остался прежним. Разница только в том, что если я раньше и закупал и продавал (барыжничал), то теперь я только закупаю. И почувствовал, что теперь я нужен поставщикам, а не наоборот. От этого продолжаю получать удовольствие. Постепенно начинаю понимать как мясо попадает на Камчатку, по какой цене его можно здесь купить и у кого. Кроме мяса закупаю все продукты и некоторые контакты производителей с Продэкспо использую в работе. Если кто надумает мне звонить, то помните разница с Москвой 9 часов. И было бы интересно познакомиться с поставщиками премиального мяса из Владивостока. С Москвы тоже можно, но на авиадоставку ложиться примерно 300 рублей, а вконтенере груз идет 1-1,5 мес, если не шторит. Всем коллегам привет. И приезжайте в Голубую Лагуну на отдых, а тем кто готов вложить деньги в бизнес проект, то Камчатка очень подходящий для этого регион. Кроме рыбы, морепродуктов и икры 90% продуктов привозное. Местных производителей мяса очень мало. И на 300000 жителей на сегодня я нашел только один Камчатский свинокомплекс (свиная шея в охлажденке стоит 700 рублей) и Агротэк, который делает неплохую продукцию.
Андрей Ревенков

, 1 ноя 2020, 01:54

#24
<p>Андрей, привет! С поставщиками премиального мяса из Владивостока куда?)) И что, в твоем понимании премиальное мясо в Владивостоке? Красная икра?)))</p>
Денис Сергеевич

, 3 ноя 2020, 03:37

#25
<p>В профиле же видно, что я на Камчатке. Премиальное - это то что рестораны берут. Тут конечно есть один дистр по Мираторгу. Но не вся их продукция устраивает брендшефа. Красной икры здесь завались. Но парадокс в том, что большинство траулеров с рыбой не заходят на Камчатку, а везут в Владик и сразу в рефсекции и на Москву и Питер на крупные комбинаты.</p><p>В октябре ввели&nbsp;в эксплуатацию склад хранения замороженного мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д. Мы пока прорабатываем продукцию от разных производителей, кторую купили у местных поставщиков мяса. Задача после проработки купить с материка нужную партию и заполнить морозильные камеры. Практически можно и авиадоставку до Елизово оплатить, если что-то очень хочется попробовать. На кило примерно 300 руб к&nbsp;цене.</p>
Андрей Ревенков

, 3 ноя 2020, 04:22

#26
как всегда, себя пропиарил )<br /> и эта...<br /> с голубой лагуной поаккуратнее, Андрюх )))
#27
)))))))Андрюха, просто красавчик!
ио Сергей Юрьевич

, 2 ноя 2020, 13:48

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение