Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Как вы считаете, станет ли растительное (искусственное) мясо конкурентом мясу настоящему?

В 2014 об искусственном мясе только заговорили

В 2018 миллиардеры инвестировали в производство 

В октябре 2019 Beyond Meat вышли в плюс 

В августе 2020 уже российские производители продуктов из растительного белка реализуют свою продукцию по ценам, доступным для массового потребителя 

Глобальное потепление, которое отчасти связывают с животноводством + увеличение популярности вегетарианства

Не станет ли эта тенденция крахом для мясной индустрии ?

Комментарии (14):

#1

По данным Allied Market Research, ежегодно рынок искусственного мяса растет на 8,4 процента; к 2026 году он составит порядка 8,1 миллиарда долларов.

По оценкам Euromonitor, к 2023 году рынок заменителей мяса составит 2,5 миллиарда долларов. Такими темпами 10 процентов мяса в мире в ближайшие 10 лет будет искусственным.

Источник

Алексей Менеджер

, 13 окт 2021, 12:02

#2
Исскуственных!)
Андрей Юрьевич

, 2 ноя 2020, 13:54

#3
Ты то, что ты ешь... и вырастут поколения растений...
Владимир Васильев

, 27 окт 2020, 14:26

#4

консервированных)

Сергей Павлюченко

, 30 окт 2020, 21:07

#5
Наши деды и прадеды ели настоящее мясо, растили здоровых детей. А с этим г... одни мутанты больные рождаться будут. Вы Марина ешьте на здоровье, а мы уж как- нибудь по старинке: курочку, свининку,телятинку
Андрей Юрьевич

, 26 окт 2020, 14:08

#6

И баранинку не забудь, Сергей Юрьевич))

Валерий Ульяненко

, 28 окт 2020, 11:59

#7
Сергей, или на виртуальных. Искусственное мясо по вкусу не чем не хуже от обычного. IPO BYND (BEYOND MEAT INC) в прошлом году доказало это + есть желающие развивать это направление и далее: symbols/NASDAQ-BYND/ А там посмотрим, что и как.
Марина Петрова

, 26 окт 2020, 11:36

#8

Ну если ориентироваться только на вкус..., А со всем остальным как быть?

 

Михаил Воронов

, 26 окт 2020, 12:00

#9
Тогда мы и баб через пару лет заменим на резиновых!)))))))
Андрей Юрьевич

, 26 окт 2020, 11:19

#10

Такие уже создали б/алкогольное пиво и детей из пробирки.Ты прав Юрьевич,....

Михаил Воронов

, 26 окт 2020, 12:02

#11
Да, станет через пару лет.
Марина Петрова

, 25 окт 2020, 12:40

#12
Исходя из того что пишут, за бугром активно набирает обороты искусственное мясо. + веганство/вегетариантсво. Вполне может потеснить в ближайшие лет 10 уже.
Сергей Павлюченко

, 16 окт 2020, 12:44

#13
Лет эдак через 50, возможно.
#14
Только не в нашей стране. У нас народ лаптем щи хлебает до сих пор...
Игорь Ковешников

, 16 окт 2020, 12:26

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться