Если вы управляете продажами мяса, мясопродуктов, скота оптом и сталкиваетесь со следующими затруднениями:
►Отсутствие постоянных клиентов;
►Низкая отдача от холодных звонков и работы менеджеров;
►Низкая отдача от размещения ваших предложений в бесплатных источниках;
►Сложность в получении контактов закупщиков.
Есть решение, проверенное сотнями мяснх компаний!
Подключите специализированную услугу Акселератор продаж, которая даст вам:
►Рост продаж, ускорение товарооборота и рост выручки компании;
►Большое количество звонков реальных клиентов, закупающих мясо и мясопродукты;
►Избавление от рисков просрочки сроков годности продукции;
►Стоимость каждого клиента обойдется дешевле, чем при обращении в агентства или использовании собственного отдела маркетинга.
Достигаемые показатели:
Охваты целевых горячих клиентов позволят получать в несколько раз больше обращений и звонков от потенциальных клиентов в неделю с запросом конкретной продукции.
Экономия до 120 000 в месяц на ЗП интернет-маркетолога и бюджете на рекламу и таргетинг.
Оформите подписку на сайте: Акселератор продаж Мяса оптом!или позвоните нам: +78124253265
Запустим услугу в день оплаты!
Компания «Упаковка» более 18 лет занимается поставками различного технологического оборудования для мясопереработки.
►Шкуросъемные машины;
►Шпигорезки;
►Волчки;
►Пилы ленточные, подвесные, дисковые;
►Слайсеры для нарезки;
►Фаршамешалки и шприцы;
►Вакуумные массажеры;
►Инъекторы;
►Обвязочные и петельные машины,
►Вакуумные упаковщики и многое другое...
Весь спектр материалов для вакуумной упаковки продуктов:
►Вакуумные и термоусадочные пакеты;
►Подложки;
►Влаговпитывающие салфетки;
►Пленки.
Перейти в каталогМы так же поставляем запчасти и расходный материал для нашего оборудования.
►Полотна для ленточных;
►Шкуросъемные полотна.
Наличие товара на складе, позволяет в кратчайшие сроки после оплаты, получить продукцию. Мы работаем по всей России. Отгрузки производятся со склада Санкт-Петербурга через транспортные компании или с центрального склада нашей компании.
Большой опыт продаж и позволит оперативно подобрать оборудование, в котором вы нуждаетесь, и проконсультировать Вас по всем вопросам.
Отдельное направление организации это восстановленное БУ оборудование из Европы с нашей гарантией на него.
Наша сервисная компания, занимается восстановлением различного бу оборудования из Европы.
Мы сможем предложить Вам различный ассортимент Европейского оборудования после ремонта с предпродажной подготовкой и нашей гарантией по ценам намного ниже нового оборудование.
Благодаря высокому качеству изделий вы можете идеально отладить процесс производства, обслуживания или реализации продукции. В нашем ассортименте представлено прогрессивное оборудование от лидеров рынка.
Для консультации по техническим параметрам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или онлайн. Мы обеспечиваем оперативную доставку и профессиональную помощь по выбору.
Волчок - фаршемешалка LAKIDIS MG-100 - универсальный механизм, совмещающий два агрегата в одном: фаршемешалка и мясорубка-волчок. Предназначена для производства мясных составных фаршей для рубленных колбас, купат, котлетных полуфабрикатов на небольших предприятиях, мясных цехов. Свежее кусковое жилованное и мелко кусковое подмороженное мясо (вплоть до – 5°C) легко обрабатывается благодаря мощному мотору и прочной лопасти смесителя. Шнековая система подачи и лопасть смесителя полностью сделаны из нержавеющей стали.
Преимущества: экономия производственных площадей, возможность посола мяса, внесение компонентов и перемешивание перед измельчением, низкая высота подачи сырья и высокая производительность.
При работе в режиме смешивания «Фаршемешалка», направление вращения лопастного вала смесителя автоматически меняется ВПЕРЕД-НАЗАД с запрограммированным интервалом 20 секунд, шнековый вал подачи мясорубки - волчка через каждые 20 секунд вращается против часовой стрелки в течение 2 секунд. Это обеспечивает однородность смешиваемой массы и предотвращает появление «мертвых» зон.
При рубке мяса, шнек подачи с лопастью смесителя одновременно вращаются по направлению подачи продукта на ножи.
Верхняя защитная крышка дает возможность наблюдать за обработкой и перемешиванием продукта без необходимости остановки механизма. Оператор может вносить добавочное сырье в процессе смешивания через безопасные отверстия в крышке корпуса. Лопасть смесителя съемная для облегчения ее чистки. Боковая и задняя крышки корпуса спроектированы с учетом легкого доступа для техобслуживания механизма. Управление рассчитано на удобство для оператора, и весь механизм полностью соответствует правилам безопасности и гигиены Европейского Сообщества.
Технические характеристики и размеры:
Производительность 500-1000 кг\час
Система резки состоит из 1 ножа и 1 решетки
Диаметр решетки 100 мм
Объем резервуара 90 литров
Мощность Основной мотор: 5,5 kW
Мотор лопасти смесителя: 0,75 kW
Длина/Ширина/Высота: 104 X 68 X 142 см (с закрытой крышкой)
Длина/Ширина/Высота: 104 X 68 X 182 см (с открытой крышкой)
высота загрузки сырья: 127 см
высота выпускной горловины: 66 см
Волчок - мясорубка MLK-130L предназначен для измельчения свежего и подмороженного мяса (вплоть до -5°C), полностью сделан из нержавеющей стали, с угловой автоматической системой подачи сырья и встроенным в корпус гидравлическим подъемником тележек (опция). Угловая система состоит из подающего (заборного сырьё) шнека и основного рабочего шнека, расположенного под углом 90 градусов, для измельчения с независимой скоростью вращения, что улучшает фактуру фарша и долговечность волчка.
Комбинации двух скоростей шнеков (подающего и ножевого) позволяют лучше измельчать куски мяса, снимая излишние нагрузки с основного рабочего шнека.
Система подачи также выполнена из нержавеющей стали и дает оператору механизма возможность гомогенизировать мясо и жир. По индивидуальному заказу, механизм поставляется с системой автоматического удаления жил из мясных продуктов при измельчении. Оптимальные результаты измельчения также обеспечиваются различными комбинациями ножей и решеток.
Волчок - мясорубка MLK-130L имеет встроенную электронную панель управления; это стационарная модель на бесшумных стойках из нержавеющей стали, соответствует всем нормам безопасности Евросоюза
Характеристики:
Производительность 1200-1500 кг\час
Мощность мотора 19 кВт.
Емкость бункера 200 литров
Общая ширина 1360 мм.
Длинна 2400 мм.
Высота бункера 1020 мм.
Общая высота с подъемником 2450 мм.
Высота разгрузки цилиндра шнека 870 мм.
Диаметр решетки шнека 130 мм.
Мясорубка KT предназначена для непрерывного измельчения мяса или рыбы. Мясорубка KT является основным оборудованием для небольших мясных производств и для производств, где необходима большая производительность. Кроме того, мясорубка KT – инструмент, существенно повышающий производительность практически любого пищевого производства.
МЯСОРУБКИ СО СМЕСИТЕЛЕМ: оборудованы двумя двигателями, один для измельчения фарша, второй для смешивания провернутого фарша, например, при изготовлении колбас типа Франкфуртская или Балканская. Благодаря специальным отверстиям в верхней крышке мясорубки оператор имеет возможность визуального наблюдения за качеством смешивания и добавления необходимых ингредиентов без остановки двигателя. Опции включают ручной дозатор фарша, цевки различного диаметра для наполнения колбасной оболочки и ножную педаль привода.
Технические характеристики.
ВСЕ МЯСОРУБКИ КТ изготовлены в соответствие с самыми высокими требованиями и с использованием современных технологий. Благодаря точному соответствию двигателя и остальных компонентов мясорубки надежны в эксплуатации, не требуют особого тех.обслуживания и долговечны. Каждая деталь продумана до тонкостей. Для мясорубок КТ характерно сочетание практичности и безопасности в работе. Дизайн мясорубок отражает качество и надежность машин КТ.
ОПТИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ: Мощный двигатель, равномерный ход и низкий уровень шума при работе гарантируют высокую производительность и отличное качество работы.
БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНИЧНОСТЬ: Мясорубки КТ соответствуют всем существующим требованиям Европейского Стандарта к мясорубкам за номером EN 12331. Мясорубки КТ экономичны, они не требуют больших материальных издержек ни в период эксплуатации, ни при тех.обслуживании, что делает их привлекательными для пользователя сегодня и на многие годы вперед.
Фирма “Конетеоллисуус” производит широкий ассортимент мясоперерабатывающего оборудования с 1938г. Благодаря хорошо налаженным связям по всему миру фирма гарантирует высокий профессионализм.
МЯСОРУБКИ СО СМЕСИТЕЛЕМ: оборудованы двумя двигателями, один для измельчения фарша, второй для смешивания провернутого фарша, например, при изготовлении колбас типа Франкфуртская или Балканская. Благодаря специальным отверстиям в верхней крышке мясорубки оператор имеет возможность визуального наблюдения за качеством смешивания и добавления необходимых ингредиентов без остановки двигателя. Опции включают ручной дозатор фарша, цевки различного диаметра для наполнения колбасной оболочки и ножную педаль привода.
ВСЕ МЯСОРУБКИ КТ изготовлены в соответствие с самыми высокими требованиями и с использованием современных технологий. Благодаря точному соответствию двигателя и остальных компонентов мясорубки надежны в эксплуатации, не требуют особого тех.обслуживания и долговечны. Каждая деталь продумана до тонкостей. Для мясорубок КТ характерно сочетание практичности и безопасности в работе. Дизайн мясорубок отражает качество и надежность машин КТ.
ОПТИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ: Мощный двигатель, равномерный ход и низкий уровень шума при работе гарантируют высокую производительность и отличное качество работы.
БЕЗОПАСНОСТЬ И ГИГИЕНИЧНОСТЬ: Мясорубки КТ соответствуют всем существующим требованиям Европейского Стандарта к мясорубкам за номером EN 12331. Мясорубки КТ экономичны, они не требуют больших материальных издержек ни в период эксплуатации, ни при тех.обслуживании, что делает их привлекательными для пользователя сегодня и на многие годы вперед.
Фирма “КТ” производит широкий ассортимент мясоперерабатывающего оборудования с 1938г. Благодаря хорошо налаженным связям по всему миру фирма гарантирует высокий профессионализм.
Мясорубки KT – продукт, спроектированный с использованием передовых технологи;
Мясорубки KT – отвечает всем требованиям, применяемым к технологическому оборудованию;
Мясорубки KT – имеет корпус из нержавеющей стали. Данная особенность существенно упрощает чистку оборудования;
Мясорубки KT – надежный и простой в эксплуатации прибор, обладающий огромным ресурсом работы;
Мясорубки KT - прибор, при проектировании которого уделялось особое внимание безопасности, каждая деталь продумана до мелочей;
Мясорубки KT отличается высокой производительностью за счет использования мощного двигателя;
Мясорубки KT имеет низкий уровень шума. Работать с данным оборудованием значительно комфортнее;
Мясорубки KT экономична в эксплуатации и не требует больших расходов на техническое обслуживание. Мясорубка КТ имеет два вида режущей системы ножей:
Мясорубки KT с системой UNGER - подрезная решетка + 2-х сторонний нож + крупная решётка + 2-х сторонний нож + мелкая решётка;
Мясорубки KT с системой ENTERPRISE - один режущий нож + решётка.
Мясорубка LM-42/А(130/А)
Технические характеристики:
Мощность двигателя – 7,5 кВт
Напряжение – 380/50/3 В
Длина – 1265 мм
Ширина – 590 мм
Высота – 1140 мм
Вес – 380 кг
Производительность – 1600 кг\час
Емкость чаши - 106 л
Диаметр решетки – 130 мм
Компания ООО «ПромМетКом» - занимается куплей-продажей оборудования для колбасного производства и мясопереработки с самовывозом по всей РФ!
Выкупаем промышленное бывшее в употреблении, невостребованное или с консервации оборудование для мясопереработки, производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов:
►волчки,
►мясомассажеры,
►куттера,
►колбасные шприцы,
►клипсаторы,
►инъекторы,
►термокамеры,
►фаршемешалки,
►термокамеры,
►котлетные автоматы,
►блокорезки,
►шпигорезки и др.
Рассмотрим все варианты. Оплата удобным для Вас способом.Присылайте фото и вашу цену предлагаемого оборудования.
Ждём ваше предложение!
В ассортимент предлагаемой продукции входят следующие основные позиции:
шприц колбасный,
камера термодымовая,
шприц вакуумный ,
клипсатор,
вакуумный массажер,
ручной инъектор, автоматический инъектор
куттер вакуумный,
мясорубка (волчок),
волчок,
фаршемес (машина для смешивания фарша),
пила ленточная,
вакуумный загрузчик,
емкость для мяса (китаянка, чебурашка),
полотно пильное для мяса,
измельчитель древесины,
автомат котлетный, аппарат котлетный,
блокорезка для мяса,
мясомассажер вакуумный,
дымогенератор,
термодымовая камера.
Все предлагаемое оборудование сертифицировано в РФ, изготовлено из нержавеющей стали. Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество. По вашему запросу Мы предоставим дополнительную информацию. С уважением, директор «Агроресурс» Кучин Александр Дмитриевич.
Продам волчок после капремонта. Фото до проведения капремонта. Мясорубка В2 114 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясных обрезков, мясокостных субпродуктов, шпика.
Температура перерабатываемого сырья от 0ºС до+8ºС. Производительность 1000кг час
Полностью из нержавейки
В наличии
Ножи, решетки в комплекте любые, по желанию заказчика
Диаметр решёток 114мм
Гарантия 6 месяцев
Волчок 105, 120, 200 мясорубка
Назначение. Волчок В2-114, 120 Волчок В-2-114 (нержавейка) предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясных обрезков, мясокостных субпродуктов, шпика. Температура сырья от 0ºС до+8ºС. Запросить цену. Получить консультацию. Волчок В-2-114 (нержавейка) предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясных обрезков, мясокостных субпродуктов, шпика. Температура сырья от 0ºС до+8ºС. «Волчок» может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий,
Волчок марки В-2 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса, мясной обрези, мякотных субпродуктов, шпика. Температура сырья от 0ºС до+8ºС. Волчок В-2 может применяться на предприятиях малой мощности по переработке мяса для производства колбасных изделий. С целью получения фарша различной степени измельчения «Волчок» снабжен набором ножевых решеток, с диаметрами отверстий в них 3, 5, 9 и 30 мм, входной решеткой и двумя двухсторонними крестовыми ножами (изделие комплектуется двумя наборами режущего инструмента)
Новая в заводской упаковке, в наличии на складе.
Волчок-мешалка оборудован мощным основным двигателем, обеспечивающим плавный и бесшумный ход шнека и вращение режущего инструмента, а также вспомогательным двигателем, обеспечивающим вращение мешалки. Наличие двух двигателей позволяет их использование как совместно, так и по отдельности. Волчок-мешалка является оптимальной машиной для приготовления мясного фарша (рекомендуемая температура сырья на входе около 0оC), а применение мешалки позволяет готовить сложный фарш с добавлением специй.
Технические характеристики LM-98A
Мощность двигателей
основной - 3,0 кВт;
смесителя - 1,1 кВт;
Питание, В/Гц/Ф - 380 / 50 / 3;
Производительность - до 1150 кг/ч;
Диаметр решетки - 98 мм;
Ёмкость бункера - 80 л;
Габариты - 725 х 950 х 1170 мм;
Вес - 230 кг;
Цена (горловина из чугуна, шнек из алюминия) с педалью - 8 650 Евро
Надежная машина, небольших габаритов. Разработка защищена патентом!
Диаметр решетки 160 мм,
Вместимость бункера 70л,
Габаритные размеры д*ш*в 1350*610*1100
Великолепно встраиваются в производственный процесс, как в небольших, так и в крупных пищевых предприятиях, благодаря своей неприхотливости и возможности регулировать величину измельчаемого куска от 25 мм до 2 мм в диаметре.
- Двухшнековая схема: перевый шнек - питающий, второй шнек - рабочий, эффективно подает сырье в зону резания.
- Достаточно комфортные условия резания сырья обеспечиваются тем, что при диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий блок, в результате исключается сминание мышечных волокон.
- Отличается простотой конструктивного исполнения, удобен в обслуживании и проведении ремонтов.
-Позволяет измельчать подмороженное сырье до -10 градусов, предварительно пропущенное через блокорезку
Волчки выпускаются полностью нержавеющие - все детали, контактирующие с пищевым сырьем, а также корпус, изготовлены из нержавеющей стали, кроме редуктора, шкивов и подмоторной плиты.
Волчок марки МП-160-01 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры окружающей среды от плюс10 до плюс 12°С или специальным воздействием низких температур при определенных режимах от плюс 2 до плюс 3°С в толще .
Наименование изготовителя:
ОАО «Полтавамаш»
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Производительность, кг/ч, не менее 3000
(при измельчении говядины 1 сорта в кусках массой
до 1.0 кг, предварительно жилованной до содержания
соединительной ткани в ней не более 10 от общей
массы мяса через выходную решетку с диаметром
отверстий 3 мм)
Вместимость загрузочной чаши, м3, не более 0.07
Номинальный диаметр решетки, мм 160
Установленная мощность электродвигателя, кВт,
не более 15
2.7 Габаритные размеры, мм, не более
- длина 1400
- ширина 610
- высота 1300
2.8 Масса, кг, не более 600
Угловой волчок KILIA Е 130 2000 S
Для замороженного мяса
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем загрузочного бункера 160л
Производительность 2700 кг/час
Диаметр решеток 130 мм
Напряжение 400 В
Мощность 19,5 кВт
Сила тока 45 А
Защита по току 63 А
Масса 650 кг
Гарантия 12 месяцев
Диаметр режущей решетки - 130 мм Преимущественно из нержавеющей стали Двухскоростной рабочий шнек Широкий двухскоростной подающий шнек из специального чугуна, расположенный перпендикулярно к рабочему шнеку Трехфазный двигатель, полностью закрытый, тип защиты от влаги IP 55, мощность двигателя - прибл. 7/9 кВт Отдельно подключаемый, двухскоростной двигатель подающего шнека, мощность - 20 кВт Воронка емкостью 130 л с защитной решеткой Контроль термической перегрузки Корпус шнека, шнек и запорная гайка из нержавеющей стали
Решетка 130мм
1 нож,1 решетка (нож со втулкой центрует шнек)
7.5 кВТ
1420 об. мин
габариты Д 1100 х Ш 650 х В 1060
Для любого мясного и травяного сырья( даже ниже 50% влажности иван-чай, зверобой и т.д.)
Восстановленный, гарантия 12 месяцев
Волчок мясорубка GEA CFS СomboGrind 1800/250
Волчок мясорубка GEA CFS СomboGrind 1800/250 это надежная промышленная мясорубка для выработки грубо- и мелкоизмельченного свежего мяса, рыбы и смесей. Имеет бункер с мешалкой, который вмещает до 1800 литров предварительно измельченного мяса. Идеально подходит для измельчения мяса для гамбургеров, колбас и других продуктов, где применяется перемолотое мясо. Медленно вращающиеся перемешивающие лопасти бункера обеспечивают непрерывную подачу продукта в зону без пульсационного измельчения, обеспечивая постоянное качество конечного продукта. Дизайн лопастей предотвращает скопление больших обрезков мяса. Ножи имеют положительный угол резки, что обеспечивает чистую резку, отличное измельчение и минимальный износ. Модульная конструкция и ременный привод для регулировки скоростей, размещенный за пределами установки, упрощает техническое обслуживание.
Характеристики:
подключение: 400 В, 3 фазы, 50 Гц, 145 А,
мощность: 80 кВт,
производительность: до 18 т/ч,
вес: 2700 кг,
объем: 1800 литров ,
диаметр пластины: 250 мм,
общие размеры: 2200 мм х 2100 мм х 2550 мм.
Производство:
год выпуска: 2012
! Включает распределительный шкаф, размеры: 2130 x 1200 x 260 мм и инструментальную тележку с пластинами и ножами.
Волчок предназначен для измельчения кускового мяса при изготовлении фаршей для колбас и других мясных изделий на предприятиях мясопереработки. Используется для свежего, охлажденного, замороженного до -5°С мяса, после блокорезки.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диаметр решетки: 160 мм
Мощность: 7,5 кВт
Габариты: 2100 x 1700 x 2950 мм
Сила тока: 1,9 А
Электроподключение: 400 В / 3 В / 50 Гц
Подъемник тележек 200 литров: Есть
Мощность подъемника: 0,75 кВт
В наличии на складе в г. Оренбурге. Сроки поставки после восстановления обговариваются отдельно.
В стоимость оборудования входит:
• восстановление до заводских параметров;
• доставка до объекта;
• шефмонтаж;
• пусконаладка;
• обучение персонала;
• гарантийный срок обслуживания 6 месяцев.
_______________________________
Компания работает только с мясоперерабатывающими предприятиями - непосредственными пользователями данного оборудования.
Волчок CFS AutoGrind 280 (для замороженного мяса) – машина для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью эмульгирования на куттере, набивки в оболочку с помощью шприца, синхронизируемого с клипсатором, термической обработки в коптильной камере (термокамере).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность: до 8000 кг/ч
Размеры блоков: 600 х 400 х 200 мм
Температура блоков: от 0°C до -18°C
Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь
Диаметр решетки: 280 мм
Основной материал: Нержавеющая кислотоупорная сталь
Электроподключение: 400В / 50 Гц / 3N / 113 кВт / 250 А
Габариты: 3000 х 2000 х 1400 мм
Вес: 2800 кг
В наличии на складе в г. Оренбурге. Сроки поставки после восстановления обговариваются отдельно.
В стоимость оборудования входит:
• восстановление до заводских параметров;
• доставка до объекта;
• шефмонтаж;
• пусконаладка;
• обучение персонала;
• гарантийный срок обслуживания 6 месяцев.
_______________________________
Компания работает только с мясоперерабатывающими предприятиями - непосредственными пользователями данного оборудования.
В наличии имеется восстановленный волчек марки К7-ФВП-200 .
Была произведена замена:
• гайка прижимная;
• рабочий цилиндр;
• шнек (хвостовик стандартный 29*36);
• гильза для горловины;
• новое центрирующее кольцо (рассекатель или мерседес)
• редуктор подающий (заменили валы и подшипники, червяк);
• новые подающие шнеки;
• бункер и рамы восстановлены;
• двигатели 30 кВТ и 1.5 кВТ после кап.ремонта;
• редуктор рабочий (заменили подшипники, вал-шнековый);
• полностью новая электрика;
• обшит нержавейкой;
• шкивы: двигатель-чугун, рабочий редуктор-тапербуш.
Гарантия 3 месяца.
Волчок мясорубка Meissner SP200/2
Волчок мясорубка/измельчитель Meissner SP200/2 предназначен для измельчения охлажденного и замороженного мяса. Волчок имеет надежный механизм измельчения и прочную конструкцию из нержавеющей стали, обеспечивающую долговечность и соответствие гигиеническим требованиям. Он может эффективно перерабатывать большие объемы мяса и других пищевых продуктов, обеспечивая стабильно качественные результаты.
Характеристики:
Волчок мясорубка/измельчитель Meissner SP200/2
Габаритные размеры (Д/Ш/В) 1460х1400х1650 мм
Подключение 380 В
Мощность 31/40 кВт
Основной материал - нержавеющая кислотоупорная сталь
Диаметр диска 200 мм
Волчок мясорубка/измельчитель Krämer+Grebe WW 200 с подъемником
Автоматический угловой волчок мясорубка/измельчитель Krämer+Grebe WW 200 с подъемником Nimo KG для баков емкостью 200 л. Предназначен для измельчения охлажденного и замороженного мяса. Волчок имеет надежный механизм измельчения и прочную конструкцию из нержавеющей стали, обеспечивающую долговечность и соответствие гигиеническим требованиям. Он может эффективно перерабатывать большие объемы мяса и других пищевых продуктов, обеспечивая стабильно качественные результаты.
Характеристики:
Производительность: до 14000 кг/ч
Подключение 400 В, 50 Гц, 16 А
Мощность 47 кВт
Основной материал - нержавеющая кислотоупорная сталь.
Диаметр диска 200 мм
Система подачи на шнек -корзина засыпная
Объем бункера: 400 л
Габаритные размеры (Д/Ш/В) 1750х1600х1730 мм
Вес 1200 кг
Страна производства:
Год выпуска: 1993
Подъемник: SKV 300 C3-S
Год выпуска: 2015
Максимальный вес загрузки: 350 кг
Подключение: 3x400 В, 50 Гц, 3,14 А
Высота подъема: 1880 мм
Размеры подъемника: 1050 мм х 1000 мм х 2400 мм
Волчок мясорубка Nowicki Taurus W 130.
Волчок Nowicki Taurus w130 предназначен для непрерывного измельчения бескостного мяса, сырых свиных шкурок и другого сырья при производстве фарша для колбасных, мясных и других изделий. Возможность производства фарша из: свежего и мороженого мяса, рыбы, творога, овощей и фруктов, приправ и других пищевых продуктов.
Характеристики:
производительность: до 3000 кг/ч
подключение: 400 В, 3 Ф, 50 Гц,
мощность: 23 кВт,
диаметр пластины: 130 мм,
общие размеры: 1400 мм х 1400 мм х 1450 мм,
емкость воронки: 110 л,
вес: 1000 кг
! 2 шнека в комплекте
Волчок мясорубка Meissner SR-160/2
Капитальный ремонт Servo (Польша) в 2022 году.
Угловой волчок Meissner SR-160/2 - это высокопроизводительная промышленная мясорубка волчок для свежего и замороженного мяса (с температурой до -25°C). Благодаря двигателю мощностью 28 кВт данный волчок обладает высокой производительностью. Изготовлен из нержавеющей кислотоупорной стали.
Характеристики:
Производитель: Meissner
Модель: SR 160/2
Размеры: 1950 x 1500 x 1200 (мм)
Напряжение: 400В 50Гц 3N
Мощность: 28 кВт
Диаметр диска: 160 (мм)
Система подачи: Бункер
Материал шнека: Нержавеющая сталь, кислотостойкая.
Волчок мясорубка WOLFKING С-250 UNI
Волчок мясорубка/измельчитель WOLFKING С-250 UNI для охлажденного и замороженного мяса. Волчок имеет надежный механизм измельчения и прочную конструкцию из нержавеющей стали, обеспечивающую долговечность и соответствие гигиеническим требованиям. Он может эффективно перерабатывать большие объемы мяса и других пищевых продуктов, обеспечивая стабильно качественные результаты. Одной из его особенностей является удобный интерфейс, позволяющий операторам легко настраивать параметры для различных производственных требований.
Характеристики:
Мощность: 55 кВт
Диаметр решетки: 250 мм
Тип волчка: волчок прямой
Система подачи на шнек: корзина засыпная
Емкость бункера: 300 л
Подключение 400В 50гц 3N
Основной материал - нержавеющая кислотоупорная сталь
Материал гардели - нержавеющая сталь
Материал шнека - чугун
Габаритные размеры (Д/Ш/В): 2300х1100х2300 мм
Вес 1500 кг
Страна производитель:
Год производства: 1999
Состояние: после капитального ремонта
Оборудование после заключения договора будет полностью восстановлено до заводских параметров.
В наличии на складе. Сроки поставки после восстановления обговариваются отдельно.
Электроподключение: 400 V / 50 Гц
Мощность: 18,5 кВт
Диаметр решетки: 160 мм
Габариты: 1500 x 900 x 1250 мм
Диаметр решетки 160 мм
Производительность 3-9 тонн/ч в зависимости от продукта
Емкость загрузочной корзины 350
Мощность 24,4 кВт
Высота 1600 мм
Ширина 1000 мм
Длина 2250 мм
Вес 1400 кг
Основной материал Нержавеющая кислотоупорная сталь
Материал шнека Нержавеющая кислотоупорная сталь
Оборудование находится на складе компании в г. Оренбурге.
В стоимость оборудования входит:
доставка до клиента;
шефмонтаж;
пусконаладка;
обучение персонала;
гарантийный срок обслуживания 6 месяцев.
___________________________________________
Компания работает только с мясоперерабатывающими предприятиями - непосредственными пользователями данного оборудования.
___________________________________________
Также компания ООО «Фирма ОренКлип» предлагает большой выбор оборудования для мясоперерабатывающей промышленности: Куттер, Вакуумный шприц, Инъектор посола, Фризер, Оборудование шоковой заморозки, Льдогенератор, Плиточный морозильник, Морозильная камера, Ломтерезка, Блокорезка, Шпигорезка, Массажер вакуумный для мяса, Фаршемешалка, Мясорубка, Мясорыхлитель, Слайсер, Пельменный аппарат, Пила для резки мяса, Ленточная пила, Вакуумный упаковщик, Трейсилер, Термоформер, Металлосепаратор, Пресс-Сепаратор, Пресс механической обвалки, Волчок, Клипсатор, Термокамера, Камера коптильная и варочная, Шкуросъемная машина, Льезонатор, Льезонирующая машина, Льезоносмеситель, Шпарчан, Мойка ящиков, мойка коптильных вешал (коптильных палок), тележки-чаны (Чебурашки), Тележки для заморозки, Конвейеры, Этикетировщик, Парогенератор, Дымогенератор, Испаритель, Тендерайзер, Убойный бокс, Панировщик, Компрессор, Подъемник колонного типа, Эмульситатор, Машина для разрубания голов, Заточной станок для куттерных ножей, решеток, Массажер-дефростер, Дефибринатор, Укладчик, Стол из нержавеющей стали.
Компания работает с оборудованием отечественных и зарубежных производителей: Handtmann, Vemag, Laska, GEA, CFS, Bizerba, Cryovac, Audionvac, Ruhle, Karpowicz, Nowicki, MeatMaster, Inject Star, Seydelmann, Nadratowski, Компо, KT, Kolbe, Fatosa, Kremer Grebe, Fomaco, Multivac, Frigoscandia, Peböck, Poly-Clip, Fuji, Deighton, Henkelman, Risco, Renner, Kittner, Koppens, Freund, Efa, Webomatic, Weber, Townsend, Dick, Lutetia, Rheon, Spomasz, Knecht, Dominioni, Anko, Rex-Pol, Kilia, Talsa, Derbe, Treif, Technopak, Bitzer, Novotherm, Baumann, Hobart, Fatosa, Вonfiglioli, PSG, Mado, Tipper Tie, Maja, Frey, Ilpra, Inotec, Интермик, Scanio, Batter Mixer, Magurit, Doleschal, Wolfking, Gunther, Waldyssa, Prazi, Alco, Yamato, Airmaster, Reich, Flottwerk, Tempura, ТВС, Megaslicer, BGR, Jackstone, Schroder, и т.д.
Машина идеально подходит для измельчения замороженного мяса различных видов мясо птицы, свинина, говядина, индейка и т.д.
видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=pwpPok9JW8M&t=4s
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
От производителя!
Угловой волчок MP-GB предназначен для измельчения замороженного блочного сырья (до -20°C) до требуемой грануляции. Волчок может быть встроен в технологическую линию.
Дополнительные опции:
- подъемный загрузчик для чан-тележек;
- устройство для механической дожиловки.
Устройство выполнено из высококачественной нержавеющей стали AISI 304.
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат EAC. На предприятии введена система менеджмента качества ISО 2009.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
От производителя!
Угловой волчок MP-GA предназначен для измельчения свежего и замороженного (до -20°C) мяса до требуемой грануляции, а также для выполнения других технологических операций в зависимости от используемого оборудования.
Перерабатываемые продукты:
- охлажденное крупнокусковое мясо
- блочное замороженное мясо (-20°C)
- замороженное измельченное мясо (-20°C)
- филе рыбы
- сыры, овощи, ягоды и др.
Дополнительные опции:
- подъемный загрузчик для чан-тележек;
- устройство для механической дожиловки;
- гидравлический выталкиватель рабочего шнека.
Устройство выполнено из высококачественной нержавеющей стали AISI 304.
Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование сертифицировано! Сертификат EAC. На предприятии введена система менеджмента качества ISО 2009.
- Собственное производство и сервисная служба.
- Гарантия 12 месяцев.
- Доставка во все регионы.
Волчок-Мясорубка, для подмороженного мяса, б/у, пр-во Россия "КрасМаш"." В-221" Один шнек подающий, второй принимающий.
Диаметр решеток 120 мм.
Производительность, кг/ч 2500
Диаметр ножевых решеток, мм 120
Вместимость бункера, л 250
Суммарная мощность, кВт 12,5
Габариты, мм 1600*900*1700
Масса НЕТТО, кг 800
Экв. Уровень шума, дБа 80
Цена 210 000 руб.
Предлагаем запасные части к волчкам К7-ФВП-200, МП-160:
Корпуса шнеков, горловины, гайки, гильзы, шнеки рабочие и вспомогательные, редукторы в сборе, шестерни редуктора, валы, режущий инструмент.
Для свежего, охлажденного, замороженного до -5ºС мяса после блокорезки
Диаметр решетки 160мм
Объём воронки 360 л
Производительность 6200 кг/ч
Общая мощность 27/32 кВт
Общее описание добавки Комплексная пищевая добавка в порошковой форме применяется предприятиями мясопереработки для удержания влаги в фарше и фаршевых продуктах и полуфабрикатах.
Сферы применения: Фарши мясные, полуфабрикаты охл и замороженные, а также тесто-мясная продукция.
В составе добавки нет «тяжелых» консервантов, фосфатов и антибиотиков, только целлюлоза микрокристаллическая (Е460), цитрат натрия (Е331), гидрокарбонат натрия (Е500), ацетат натрия (E262), аскорбиновая кислота (Е300).
Внешний вид добавки представляет собой гигроскопичный белый кристаллический порошок без посторонних примесей и включений, возможно образование легко крошащихся комочков.
Свойства: Добавка позволяет удержать в фарше до 20 – 25% дополнительной влаги без изменения консистенции конечного продукта. Добавка обладает не только выраженными антибактериальными и противоплесневыми, но влагоудерживающими свойствами за счет улучшения гомогенизации жиров и создания устойчивой водно-жировой эмульсии. Это позволяет избежать потери влаги как при заморозке / разморозке п\ф, так и при термической обработке продукта. Таким образом, добавка заменяет и стандартный консервант и влагоудерживающий агент. Это позволяет подстраховаться от ошибок в сочетании разных компонентов в одном производственном цикле и экономит ресурсы технологов и предприятия.
Применение добавки проводится согласно инструкции производителя. Более подробные данные о продукте приведены в спецификации. Дозировка применения варьируется от 6 до 8 г на 1 кг компонентов конечного продукта, включая воду, в зависимости от необходимого увеличения объема воды в конечном продукте и его обсемененности.
Форма выпуска Добавка выпускается в прошитых крафт-мешках из бумажных и комбинированных материалов объемом 25 кг. Образцы предоставляются в дой-пак пакетах объемом 0,5 кг.
Практика применения:
Внесение в фарш куриный из филе бедра и грудки в дозировке 8 г на 1 кг п\ф позволило добавить в него около 200 г воды, фарш приобрел пышность, не отсекался при хранении в охлажденном виде. При приготовлении котлет из них не выделялась влага, пропекаемость изделий была более активной, готовый продукт сохранял лучшую форму по сравнению с «контрольным» образцом без добавки. После заморозки в течение 10 суток фарш с добавлением добавки разморозили, из него не отсекалась вода, также не поменялся цвет и консистенция. После термообработки на сковороде котлеты из фарша также не отсекали воду, не менялся цвет, вкус, запах и консистенция готового продукта.
- В фарш свино-говяжий охл. вместе с 20% воды вносили 6 г добавки на 1 кг, в процессе ручного перемешивания вода полностью вмешалась, потеков или изменения цвета не наблюдалось. При хранении в бытовом холодильнике при +3-4оС срок хранения по сравнению с контрольным образцом без добавки увеличился на 15%, по истечению срока тестирования изменения внешнего вида и консистенции не произошло.
- Охлажденное филе грудки инъектировали раствором 200 г воды с внесением 6 г добавки и специй на 1 кг мяса птицы с последующим массированием. Продукт выдерживали в пакете около 1 часа в бытовом холодильнике при +3-4оС, по истечению времени потеков, изменения цвета мяса и других отклонений не выявлено по сравнению с контролем. По итогам вылежки экспериментальные куски филе и «контрольные» без добавок подвергали жарке на сковороде, по итогам пропекаемость экспериментального образца была выше, кусок выглядел более крупным, чем контрольный, потери влаги у «экспериментальных» образцов составили 10-12%, у контрольных – 20-25% от стартовых показателей веса кусков.
Образцы для тестирования предоставляем бесплатно.
Волчок К7-ФВП-114 предназначен для предварительного измельчения всех сортов мяса, отделения в процессе измельчения (при установке жиловочного устройства) при производстве колбасных изделий или для окончательного жиросырья при производстве пищевых жиров на предприятиях мясной промышленности.
Волчок используется для среднего и мелкого измельчения на предприятиях мясной промышленности.
Корпус волчка бескаркасный, на 4 виброопорах, имеет прочное основание для закрепления привода. Чаша сваривается с боковыми стенками, корпус рабочего шнека закрепляется болтами к фланцу чаши, имеются 2 боковые дверки. На передней стенке закреплены пульт управления, поворотный кожух режущей решетки и откидная площадка обслуживания. При открытом кожухе или откидной площадке пуск волчка становится невозможным. На задней стенке закреплен рычажный выталкиватель рабочего шнека. Имеется зеркало обзора внутренней чаши.
Производительность кг/ч 1500
Диаметр ножевых решеток мм 114
Вместимость чаши (бункера) л 125
Мощность двигателя кВт 7,5
Длинна мм 1080
Ширина мм 880
Высота мм 1220
Масса кг 400
Автоматический волчок K+G Wetter AW 160 тип 408 с загрузчиком мачтовым 2003г.
Для свежего и замороженного сырья. Замороженное сырье предварительно измельчается на блокорезке.
Рабочий шнек оптимизирован под замороженное сырье.
Электромеханический привод оптимизирован под замороженное сырье.
Привод подающего шнека трехскоростной (1,3/1,8/2,4 кВт) оптимизирован под замороженное сырье.
Опорное устройство для приемной решетки оптимизировано под замороженное сырье.
Кратковременный режим реверса.
Специальный набор режущего инструмента под замороженное сырье.
В автоматических волчках подающий и рабочий шнеки имеют одинаковое направление хода и расположены друг над другом. Подающим шнеком сырье передается в камеру резки на рабочий шнек, при заполнении камеры сырье уплотняется. Рабочий шнек, расположенный на одной оси с режущим комплектом подает сырье на рабочую решетку. Рабочий шнек автоматических волчков имеет двухступенчатый привод, а по-дающий – трехступенчатый. Четкая работа всех компонентов позволяют при минимальной установленной мощности получить идеальный результат.
Диаметр решетки 160мм
Производительность при переработке
свежего мяса 8000кг/ч
Объем загрузочной воронки 360л.
Мощность привода подающего шнека, кВт:
I скорость 1,3
II скорость 1,8
III скорость 2.4
Мощность привода рабочего шнека, кВт:
I скорость 17,5
II скорость 30
Номинальная мощность подключения 32,5 кВт
Режущая система UNGER (из 5 частей)
Высота 1750мм, ширина 2185мм, глубина 1100мм
Вес 2180кг
Предназначены для измельчения целых мясных блоков глубокой заморозки, а также свежего мяса и мясных продуктов.
Преимущества
Оптимизация скорости вращения подающего шнека относительно рабочего позволяет добиться высокой производительности и исключить перегрузку волчка.
Легкость замены режущего комплекта
Конструктивные особенности
Корпус волчка, горловина, рабочий и подающий шнеки, запорная гайка изготавливаются из нержавеющей стали AISI 304;
Волчок комплектуется:
Режущим инструментом фирмы Turbocut в составе:
приемная решетка;
решетки с диаметром отверстий 3, 5, 8, 20 мм;
два крестообразных ножа для свежего мяса;
два крестообразных ножа с дистанционным кольцом для замороженного мяса; крестовина;
Защитным кожухом;
Тележкой для хранения инструмента.
Привод рабочего шнека осуществляется от односкоростного электродвигателя, подающего шнека – от электродвигателя, оснащенного частотным преобразователем;
Гидравлический выталкиватель рабочего шнека;
Система электроуправления - встроенный электрошкаф;
Волчок может быть укомплектован мачтовым загрузочным устройством ZU-200.
Волчок марки RG-160 предназначен для измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры 0 ÷ +8ºС или специальным воздействием низких температур при определенных режимах до +1ºС в толще.
Волчок Полтавский К7 ФВП-130= 130 мм. Есть еще К7 ФВП 160 мм.Двух шнековый.Корпус из нержавейки-просто покрашен был. Отличный волчок для мясопереработки.Все в комплекте(стоит в г. Томске) дёшево в обслуживании и главное ПРОСТ. Есть ещё волчок двухшнековый(стоит в Воронеже), отдам дешевле.Есть много других оборудований. Пишите и спрашивайте! Предлагайте цену. Торг на всё.Предлогайте цену.
Волчок-приставка ВП 6000 предназначена для получения четкого рисунка (выраженной зернистости) на срезе варено-копченых, сырокопченых колбасных изделий.
Сфера применения: мясоперерабатывающие, птицеперерабатывающие и рыбоперерабатывающие предприятия средней и большой мощности.
Возможность эксплуатации с винтовыми и роторными шприцами, клипсаторами всех производителей (создающими давление шприцевания от 20 бар).
Стабилизирует рисунок на срезе колбас не только в рамках одного замеса, но и в рамках всей партии.
Сохранение в памяти режимов работы для разных рецептур.
Мобильность устройства – возможность быстрого переключения к шприцах других производителей.